контакт-зло
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Забанили за свободу слова
Детка, подсаживайся на Вуман, он спасет тебя от контактозависимости! Будешь с утра не контакт, а Вуман включать. Тут интриги-скандалы-расследования похлеще контакта)
Гость
это пройдет!))))))))
Я тоже контактозависима))
Только последние пару месяцев ещё и вуманозависима, что достаточно печально.
Только последние пару месяцев ещё и вуманозависима, что достаточно печально.
Marina
Just Nastey
Сообщение было удалено
га- га- га.
Всё так!))
Всё так!))
Овечка
Вот правильный совет дали)))Я теперь с утра вуман включаю, контакт потепенно отошел на второй план)))А вообще. все эти сайты-зло, это истина
Олюня
а для меня это странно... и как вы смотрите людей, типа тупо набираете какую нибудь машу задрищенскую и ее фотки смотрите? зачем?
А'элита
"Олюня"]а для меня это странно... и как вы смотрите людей, типа тупо набираете какую нибудь машу задрищенскую и ее фотки смотрите? зачем?
И что в этом интересного? бред.....
И что в этом интересного? бред.....
333
контакт-это еп анное зло,хотя я сама ***...Постоянно просматриваю телок на которых мой бывшый парень подписывается.Козел таких красоток выбирает..
Хотя ,я сама виновата,что смотрю эту хн ю!
п ля...Как меня зае пали соц сети
Хотя ,я сама виновата,что смотрю эту хн ю!
п ля...Как меня зае пали соц сети
S&M
Знаете,автор я вконтакте сравнительно недавно,но у меня иногда такие же мысли;)Кажется что все вокруг такие популярные,а тебе никто никто не пишет.Тоже бывает комплексы просыпаются;(
Гость
Автор, а можете ответить зачем Вы это делаете? вот честно,любопытно. Я правда не понимаю. У меня ни разу в жизни не было мысли или желания лезть на чужие страницы (особенно незнакомых людей). Мне абсолютно наплевать,скучно и неинтересно что у них там. Зачем Вы заходите? чтобы что? Я и на страницы друзей не захожу даже без повода, зайду только если захотела подруге музыку на стену повесить,например
Продукт последних 30лет
мдя
автор
Гость
Сообщение было удалено
круто.хочу также
Гость
я в контакте рассорилась со всеми своими "родственичками"...причем писала с фейков или анонимно, но они узнавали, что это я и мы очень злобно ругались...
а в итоге и в жизни перестали общаться
а в итоге и в жизни перестали общаться
Гость
автор, ну вы же понимаете, что это показуха-все эти демонстративные фото, льстивые комментарии и бесчисленное количество друзей. у этих людей жизнь не намного интересней, чем у вас сейчас, если они каждый свой пук (пардон)) спешат выложить в сеть
Нюта в подвенечном
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня наконец-то сподобилась зарегиться в Контакте!!! Что со мной будет??? Хотя... я ж туда только поиграть)))))))
любимая
а я в контакте не зарегестрирована и не собираюсь. Смотрю на своих коллег-девчонок, они просто с ума сходят: ну почему он мне не ответил! Почему не читает мои послания???????? Жесть.
Из одних изъянов
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Автор, мне кажется, это пройдёт.) Вы, наверное, просто недавно там зарегистрировались, ведь так? Я сейчас вспомнила себя на третьем курсе института, когда впервые появилась в этом контакте...) Я могла часами там "околачиваться", мне было всё интересно: чужие страницы, непрерывная переписка с различными "друзьями", многих из которых даже и не видела, и слежка, именно слежка за любимым тогда человеком! И истерики: "А-а-а, ну чего он не ответил?! Ну почему он не он-лайн?! Где его черти носят, а главное - с кем?!") Примерно через полгодика "переболела" или, лучше сказать, выросла, и всё это стало скучно и неинтересно, чего и Вам желаю, автор!)
Автор, мне кажется, это пройдёт.) Вы, наверное, просто недавно там зарегистрировались, ведь так? Я сейчас вспомнила себя на третьем курсе института, когда впервые появилась в этом контакте...) Я могла часами там "околачиваться", мне было всё интересно: чужие страницы, непрерывная переписка с различными "друзьями", многих из которых даже и не видела, и слежка, именно слежка за любимым тогда человеком! И истерики: "А-а-а, ну чего он не ответил?! Ну почему он не он-лайн?! Где его черти носят, а главное - с кем?!") Примерно через полгодика "переболела" или, лучше сказать, выросла, и всё это стало скучно и неинтересно, чего и Вам желаю, автор!)
Автор
Из одних изъянов
Сообщение было удалено
спасибо конечно.но я там уже 4 года
Из одних изъянов
спасибо конечно.но я там уже 4 года[/quote]
Хм, и неужели не надоело ещё? А Вы там прямо каждый день бываете, автор?
Автор
Из одних изъянов
Сообщение было удалено
зависаю не часто, а вот почту проверяю каждый день
но как зависну, так всё
зависаю не часто, а вот почту проверяю каждый день
но как зависну, так всё
Умная
я тоже контактнозависимая! пытаюсь себя отучать -просто сижу на вумане или читаю новости,или еще что-то... развиваю интернет-зависимость)))))))))
Anastasia
а я перешла с контакта на вуман) тут блин правды больше))
а на счет контакта да.. особенно куча фоток у друзей со всяких тусовок, гулянок, или просто у девушек красивых профессиональных фоток.
ну иногда и зависть немного просыпается.. бывает)
а на счет контакта да.. особенно куча фоток у друзей со всяких тусовок, гулянок, или просто у девушек красивых профессиональных фоток.
ну иногда и зависть немного просыпается.. бывает)
Форум: Психология
Всего: 210 653 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной4 ответа
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной4 ответа
- Стресс1 ответ
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
Предыдущая тема
да,я знаю,что всё это по большому счёту иллюзия,но как она меня держит.
всё это довольно бессмысленно и печально.
были моменты, когда я бралась за себя и держалась-удаляла всех из закладок и пыталась заставить себя не глазеть на чужие страницы,а лишь отвечать на свои сообщения,смотреть фильмы,группы и качать муон.однако я всегда срывалась.
в довершении всего хочу аметить,что а годы пребывания в данной социальной сети у меня развился настоящий комплекс неполноценности,я реально стала завидовать людям,хоть и никогда,никогда ,зуб даю,не завидовала ранее.теперь мне постоянно кажется,что мне уделяют мало внимания,мной не интересуются и пренебрегают,в отличии от любой другой девушки...я проклинаю день,когда появилась там
вот так вот всё ужасно...