больше всего слово "кушать" бесит. прям даже жрать после него не хочется)))) а если сереьезно, то есть же нормальное слово "есть", почему бы не употреблять его?)
"пИчалька" тоже..
Гость
[1719073512]
бесит нереально, когда говорят жидкие волосы (деревня). редкие!!!
и ненавижу, когда пишут постричься. постригаются только в монахини, а у парикмахера поДстригаются.
будуЮщее -тоже то еще словечко, аж передергивает. ну этим молодые совсем грешат, им простительно.
Панночка
[2358176534]
бесят выражения : * имеет место быть*, * ну вот как-то так*, *плавали-знаем*,
* пор между прочим*- безграмотная, безмозглая деревня.
бесит слово "кушать"- заметила что очень многим оно не нравится. Действительно после "кушать" и есть не хочется! ещё бесят слова "вкусняшка", "пироженка", "сися"
Уська
[2679087186]
в одном доме со мной жила барышня говорила " тубаретка", "тверёзый", "ризетка". ещё слово "пАдла" бесит.
Ну объясните мне, в чём прикол создавать каждую неделю такую тему? Уж всё обговорили, обсосали, и заново теперь?
Гость
[1338018894]
Икона стиля - бесит, ну туууупо так
Ф.М.
[1059850451]
"кушать", "на самом деле", в кулинарных передачах: "наше", "наша" (н-р: "берем нашу курицу " ), когда здесь пишут: "постою-послушаю" или "пошла за попкорном", одна моя приятельница все время в разговоре говорит :"понимаешь?"
Ф.М.
[1059850451]
О! Забыла - просто ненавижу - "человечек"! буэ...
Ф.М.
[1059850451]
С Москвы, с города и т. п., вот это "С" - мерзость просто
Эк меня прорвало-то:))
Гость
[1719073512]
Анна
Сообщение было удалено
нет не бред. вы сами в словаре посмотрите.
Гость
[1719073512]
терпеть не могу когда говорят вотЬ
Марселина
[3201344942]
ЛЮБИМКА, и купаться (блин как можно купаться в душе это же не пруд?!)
какос
[2582857584]
может чуть не в тему но меня бесит дИКОООО слово услышанное тут на форуме-"овуляшка"- только я незнаю его значение. кто нибудь может пояснить?
оригинальная
[3102131697]
не нравится когда люди матерятся...
когда человек мне что-то рассказывает и при этом матерится, то я слышу одни маты и не понимаю сути разговора...
а вообще гопнические выражения просто убивают...
особенно бесит фраза "ну че..."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
[3708647500]
Марселина
Сообщение было удалено
Да! Очень раздражает, когда говорят "купаться" вместо "мыться". Купаться можно в реке, озере, море. А в ванной МОЮТСЯ!