А какие слова и выражения вас раздражают?
Вопрос не о безграмотности. Мы все уже давно не лОжим и не звОним. Вопрос об индивидуальной непереносимости каких либо слов или выражений
URSA
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 790 ответов
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
974 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раздражает кошда говорят - мы *****,мы поели,вот это мы...
Гость
Займи мне добивает и спишемся
Гость
О теперь п0кaкaли нельзя писать,как же 0вyлли это переживут.
Гость
"позиционировать", "отмалярить"
Гость
Раздражает фраза "Куда катится этот мир?"...другие выражения сходу не вспомню.
А вообще очень не люблю гопнический стиль речи, отвязный, грубый.
А вообще очень не люблю гопнический стиль речи, отвязный, грубый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, "отвязный" - оттуда же. Вот уже и сама заразилась.
Жена девы))
Мат меня раздражает, до глубины души. Хамство, бестактность и фамильярность. К сленгам как раз терпима.
хох
О, как раз все которые тут перечислили тоже. Ну и еще " сори за тафтологию" и " простите за мой французский" раздражают, потому что как кто что то напишет подходящее, так ну обязательно вставить эти фразы, вот все как один, еще " очепятки" устарело уже. Так же с детства бесят все глаголы с поставкой " по". ненавижу этот противный слог!!!
Айра
Терпеть не могу, когда люди ШОКАЮТ. До ужаса бесит это. Или к примеру это слово"да всё само собой РАССОСЁТСЯ"
Гость
Ненавижу слово "походу". Не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки. А также "безумно", которым грешат наши безмозглые селебрити. "Я безумно влюбилась в этот тайский суп". Убить хочется.
Гость
эт самое
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да среди уличных прохожих он тааак часто встречается! Особенно когда идут и громко так говорят, кого то обсуждают обычно, и вставляют всякие матные, они хороши для приколов, но не для раздражение и злости на пустом месте и вырендривания.
Айра
Ещё вспомнила. Моя мама использует это в каждой реплике и меня это тоже раздражает. " Да НАГАТ оно нужно". Я спросила у неё зачем ты это слово непонятное постоянно говоришь и что оно значит. Говорит, что вошло в привычку, а что это значит не знает. Может кто-нибудь знает, что значит этот НАГАТ?
URSA
Меня с детства бесит слово "блузон". Не могу объяснить почему.
Ещё очень раздражает словосочетание "то что". Например: он сказал то что пойдёт гулять
Ещё очень раздражает словосочетание "то что". Например: он сказал то что пойдёт гулять
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А у меня с языка не идёт слово "бадлон". Не могу его произнести.
Водолазка! Хотя слово тоже довольно глупое, зато привычное.
Водолазка! Хотя слово тоже довольно глупое, зато привычное.
Натали
Меня раздражает, когда говорят на деревенский манер: тучА, ехай, задуёт вместо задувает и все в таком духе.
Натали
Меня раздражает, когда говорят на деревенский манер: тучА, ехай, задуёт вместо задувает и все в таком духе.
роза
Айра
Сообщение было удалено
Тоже слышала такое выражение, я так поняла он расшифровывается как "на гад" типа "на кой черт"
k
Ненавижу, когда говорят ЖРАТЬ. Люди едят, а жрут *****. Когда красивая девушка говорит "я пожрала" , капец.
URSA
Ещё очень раздражает, когда молочные продукты называют "молочка"
URSA
Я живу в Нью Йорке, где очень много русскоязычных. Они не утруждают себя изучением английского языка, но, тем не менее, не перестают понтоваться друг перед другом, и в особенности к новоприбывшим. Так у меня недавно одна дама спросила- "Вы драйваете кар?" Я у неё спросила, сакает ли она дик, но это уже было за гранью её понимания))
Гость
удачи)))----вот это бесит))всегда отвечаю-----счастливо оставаться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненавижу сюсюканье. Вот все эти казённые мамочка, лялька, когда к женщинам с детьми обращаются в учреждениях. Бесит ужасно. И те же кушать, купаться в значении мыться. Ну это же отвратительно, когда взрослый человек говорит я пошёл купаться. Мыться он идёт, а купаются дети, или их купают.
Раздражает когда женщина, говоря о своём ребёнке, употребляет фразы ''мы *****, мы покушали, у нас газики, у нас зубики''. У нас? Звучит как-будто один организм на двоих. И само слово ''газики'' раздражает. А также всякие ''пропердольки'', ''***'', ''пузожитель'' и остальное в этом роде.
Ещё не переношу сленг типа тюремного, все эти речевые обороты ''пацанчиков''.
Ещё не переношу сленг типа тюремного, все эти речевые обороты ''пацанчиков''.
И ещё почему-то раздражает слово ''тобишь''
хох
URSA
Сообщение было удалено
Дааа, точно. Но особенно когда говорят " мороженка", мерзость.
Гость
А меня раздражает, когда спрашивают "Когда вы уже детей будете делать?" Очень не тактично. Может у нас не получается...
хох
Гость
Сообщение было удалено
Даа.Это уже так банально, пофигистически и никчемно звучит. Похоже даже именно это слово раздражает больше всех остальных.
Гость
Ненавижу, когда говорят "скучаю за тобой". Это как, стоишь за шкафом и скучаешь?? "ихний" туда же
Гость
не нравится " ибо". И раздражает слово " бесит". 😈
URSA
Гость
Сообщение было удалено
А как вам выражение "я тебя проведу", вместо провожу?
"Я взял новую машину", вместо купил. Где он её взял? Покажите мне это место
"Я взял новую машину", вместо купил. Где он её взял? Покажите мне это место
Гость
кушаешь, купаешься.
Гость
Раздражает, когда мама говорит: "Пойдем посмотрим ТРЯПКИ", вмето одежды. Просто трясёт, настолько бесит. Не знаю, почему) Вот сейчас пишу и прям бешусь
Гость
Меня раздражают, когда говорят "броюсь" 🙈🙈🙈
Гость
Вот, точно, вспомнила, последнее время какое-то нездоровое поветрие везде употреблять слова ибо и дабы. Мало того, что это давно устаревшие слова и сейчас дико их слышать, так их ещё и невпопад употребляют, видимо, не знают значений этих слов.
Кофеварка
А меня бесят словечки типа бойфренд, френдзона, фриланс, мастхев и им подобные. Ну уж или по русски говорить, или на английском общаться. Прям тошнит. И мат раздражает, когда употребляется как брань.
URSA
Когда говорят "мой", имея в виду мужа или парня
Кофеварка
Bay🙀
Сообщение было удалено
во, доча тоже бесит. Прям фу. Сынок нет, а доча противно
Гость
URSA
Сообщение было удалено
.
Ой, даааа. Фууууу! А ещё меня бесит "тачка" вместо "машина"😤😬
Ой, даааа. Фууууу! А ещё меня бесит "тачка" вместо "машина"😤😬
Гость
Бесит, когда мужики говорят "тёлки" или "бабы"
Гость
А ещё некоторые говорят "дрЯники" 🙈😳
Гость
Раздражает когда во всех темах пишут : это разводка а вы повелись, *****. Так и хочется сказать, да поняли мы уже что вы самый умный, теперь валите отсюда дайте проблему обсудить.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
а как говорить? Представительницы прекрасного пола, барышни, госпожи? телки, бабы, козы, овцы, дырки
Гость
А я ложу и не понимаю почему уже должна класть.И даже знаю,что надо говорить звонИм,а говорю звОним.)
Кроме слова "безумно" и не знаю,что меня еще может раздражать.А-а ещё"возлюбленная" в отношении современной молодежи)Такое фальшивое,старомодное и "наследник" в адрес 3-хлетних детей.(пора уже на эту тему думать-пора)Выражения вроде "в постеле" даже прикалывают.
Кроме слова "безумно" и не знаю,что меня еще может раздражать.А-а ещё"возлюбленная" в отношении современной молодежи)Такое фальшивое,старомодное и "наследник" в адрес 3-хлетних детей.(пора уже на эту тему думать-пора)Выражения вроде "в постеле" даже прикалывают.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Меня это слово тоже раздражает.)
Гость
Меня забавляют некоторые деревенские словечки, у нас дом есть в деревне, бываем там летом, там местные жители изъясняются интересно, например опоик вместо алкаш, ножны вместо ножниц, магАзин, ерехи, всех не припомню, но не раздражают.
Раздражает слово - забей (в смысле. не беспокойся, отстань), прямо с души воротит.
Раздражает слово - забей (в смысле. не беспокойся, отстань), прямо с души воротит.
Гость
Меня ужасно раздражает:
Плавали,знаем!
Чем матрёнистее мама, тем анжелинистее дочь.
Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
От этих фраз веет непроходимой тупостью и быдлячеством.
Плавали,знаем!
Чем матрёнистее мама, тем анжелинистее дочь.
Мужик должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
От этих фраз веет непроходимой тупостью и быдлячеством.
Гость
Айра
Сообщение было удалено
на гад, видимо. То же, что на кой ляд, наххрена и другие подобные выражения)))
Гость
Wednesday
Сообщение было удалено
Что такое *** и пропердольки???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** - туго сссрет, запор у него, пропердольки - какаххи.
Следующая тема
Предыдущая тема