нет. Тогда бы говорили МОЮТ младенца. А младенца КУПАЮТ. РИМСКИЕ КУПАЛЬНИ вы не слыхали, конечно, даже спрашивать не буду))) а САМА я в ванной КУПАЮСЬ. А моют пол.
Гость
[1835626650]
Лялька - когда о детях.
Лина из Эфедрина
[1562251684]
Бесит когда мама говорит НАСВИНАРИЛА, иди убирай, аж передёргивает. ДИТЯТЕ, мерзкое словечко. Чумачечий,насикать, овуляшка ёб*ная!!!!!!!! в коЛидоре
Ужасно мат не люблю. Особенно если женщина выражается. Слава Богу в себе это искоренил. Правда матерился когда молотком себе по пальцу заехал )
огпгшыао
[103785147]
Раздрожает когда говорят: Я тя лю сино сино
еще: мну лю усех
и эти...: Человечек, кушать, ляля, котя, пепец, ути пути...
Asya
[1643122833]
А меня бесит, когда всякие бабушки после того, как долго не видели меня, называют меня "невестой". Как будто я маленькая девочка какая-то. А ещё передёргивает последующая фраза "замуж скоро выдавать" Фу, фу, фу!!!
Не люблю и никогда не любила, когда в младших классах учителя с кем-то разговаривали старшими, а нас по сравнению с ними называли малышами! "Сначала вы выступаете, потом малыши!"
олена
[3132925906]
Как-то так
Печалька
Девушка
Падла
Чумачечий
Ну чё
Секс и все производные
и когда повторяют одно слово несколько раз, например Да-да, пока-пока-пока
Хорошо, когда язык развивается внутри себя. То есть, когда из старых корней создаются новые слова. Например, "не понаслышке". Плохо, когда бездумно заимствуются новые слова. И самое ужасное, когда заимствованные слова используются вместо уже имеющихся, например, "реально" вместо "действительно". Если не поддерживать свой язык, то он будет теряться. Например, слово "уезд" почти вытеснено "районом". Ведь его почти не вернуть... Так и весь язык можно утерять говоря "окей", "вау", "май год"...
Анна
[3670984483]
Голкипер! Вообще до исступления доводит!
Микелла
[622770639]
Насыщенная жизнь, домашняя еда, завтрак, завтракать, мы (про ребёнка)
Гость2
[4245524311]
Уська
Сообщение было удалено
Калбуки и колидор
Света Гулиева😜😜😜😜😋😋😋
[4163852978]
Шарлотка с яблоками
Кушать, кура, греча
Ноно , азербайджанскую реку не трогай !
Света Гулиева😜😜😜😜😋😋😋
[4163852978]
Гость
ты в ванной МОЕШЬСЯ, а я КУПАЮСЬ. Никто не гворит МЫТЬ МЛАДЕНЦА, все говорят КУПАТЬ, КУПАНИЕ. первое купание и т.д.
Жиза ,у меня тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[645162303]
Меня бесят следующие слова: хайп, тизер, просахатить, имба, кринж, обоюдно, караочен, ропот, экономия, безолаберный, микрон, срач, выкинуть, взымать, лизинг, декламация, фикция, скуф, Босс KFC, тусовка, контроль, нотации (с музыкой не связаны), норматив, няша, вайб, очередь, чилить, флексить, троллить, рофлить, байтить, краш, орать, сигма, лол, изи, пикми, весь молодёжный сленг: англицизмы, аббревиатуры и прочее. Замусорили Русский язык!!!