В следующем году 30 лет, личная жизнь не сложилась, чувствую себя ущербом
Даже не знаю, что написать. Столько было сил, желания и амбиций достичь целей.. куда все делось.. Ничего, абсолютно ничего, кроме более-менее стабильной работы нет. В каком направлении двигаться - не знаю. Кажется, что все уже поздно, можно даже не дергаться. Радость ничего не приносит. Уже не то чтобы забыла, когда последний раз смеялась, а даже, когда искренне плакала. Настолько все сухо в душе.У кого такое было, как вы справились? И справились ли? Очень прошу совета. Спасибо.
Поворот-разворот
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет, я как то оптимистично всегда настроена. А вот две подруги, тоже в 30 ныли каждый день что-то похожее на Ваш пост. Первая просто пессимистка по жизни, она и выйдя замуж, забеременев, заимев хорошую работу-все равно ноет, а вторая обзаведясь первым и вторым уже вся летает на крыльях))), в её случае работа не на 1 и не на 2 плане. Тут наверное что важно для вас, может у вас тоже такое состояние, из-за того, что вы пока одна?
Гость
А как справиться... может не унывать? Все будет , все впереди, и 30 лет далеко не горизонт! Просто радуйтесь жизни и она приподнесет вам еще много хорошего, вот увидите)
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, наоборот, наслаждайся свободой!
Гость
:-))))
В 34 я пошла на второе высшее.
В 37 я вышла замуж, в 39 родила двойню.
В 34 я пошла на второе высшее.
В 37 я вышла замуж, в 39 родила двойню.
Облачко
Пару часов назад ехала в машине и думала о том же. Только мне 38, взрослый ребенок, большой стаж семейной жизни, развод. Счас думаю о том, что всё надоело. Но это сегодня. Завтра будет другой день и у меня всё впереди. особенно, жизнь для удовольствия себя, любимой!
lll
все будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Умница!))
В 35 встретила свою вторую половину.
Автор, будете депрессировать - вряд-ли что получится. Собачья тоска в глазах прибавляет возраст. Вам 30, а не 70 еще.
Гость
Автор, у тебя признаки серьезной депрессии налицо. Нужно сходить к психотерапевту, выпишут антидепрессанты, массаж, витамины
У меня тоже такое было, сама справиться не смогла, потом еще и сон пропал.
Так что к врачу идите, пока не поздно.
У меня тоже такое было, сама справиться не смогла, потом еще и сон пропал.
Так что к врачу идите, пока не поздно.
Зара
Согласитесь, Вы жили бы спокойнее и комфортнее если бы не окружающие, которые постоянно вам об этом напоминают.
Гость
Кстати, хорошо бы вашу тему почитали любовницы. Всю молодость на женатиков спустят как в унитаз, а потом оказывается жизнь мимо прошла
Гость
Поворот-разворот
Сообщение было удалено
блин, а вам так хочется искренне поплакать? по моему это уже счастье когда горя нет никакого и все ровно. радости себе всегда можно придумать, если есть здоровье, деньги и время.
а мужа в принципе возможно еще найти, если реально приложить усилия.
а мужа в принципе возможно еще найти, если реально приложить усилия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, так и бывает. девчонки по молодости думают, что это я красивая молодая им крутить буду как захочу, а мужик старше, опытнее психологически, знает как манипулировать женщинами уже и на какие рычажки нажимать.
Автор, сейчас время такое. Я вспомнила всех своих знакомых, коллег, друзей, родственников, и на все это количество людей - несколько пар, которые живут давно, остальные либо еще не женаты, другие уже в разводе, третьи в одиночестве и поиске. Каждый живет как может и хочет. А на общественное мнение наплюйте, если начинают лезть в душу - посылайте и помешьше о себе говорите, мол, да у меня все хорошо и мужчина есть. И не замыкайтесь на своей проблеме, от этого лучше не будет. Придумайте себе какое-нибудь хобби(я например активно занялась спортом), не сидите дома и все придет само собой.
Картонка с мусорки
Мне 29, я будущая мать-одиночка, личная жизнь не сложилась (будущий отец от ребёнка отказался) и навряд ли уже сложится. Неделю назад похоронила отца, пережила огромный стресс. Я вообще одна...
Гость
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
ребенка жалко, вас нет
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
Дорогая, держитесь! Я в 24 похоронила обоих родителей, а будущий муж меня бросил. Как пережила не знаю и плохо помню. Все образуется у Вас и все сложится! Может не прямо сейчас, но все будет хорошо! Верьте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура
гость
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
может стоит с мужчиной оговаривать все заранее7 и способы предохранения тоже
Умная схема
автор ,какая у вас большая пустота в душе - заполните ее любовью к Богу и жить станет легче и свободнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура это баба залетающая от левого мужика тайком
а ребенок за это расплачивайся
а ребенок за это расплачивайся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
lost
автор, мне 32.Вся та же фигня. Только отчетливо помню, когда рыдала (не дай бог никому) и смеялась искренне :) Вообще не вижу проблемы со вторым! Полно вокруг людей, с кем можно поугорать. Еще проще -поставить убойную комедию. Я недавно смеялась так, что думала соседи прибегут :) Причем смотрела среди ночи :)
Нерешительная
Мне 34 года. Родила ребенка от женатого. Из семьи так и не ушел. Вместе уже 7 год. Отношения зашли в тупик. Бесконечные ссоры и претензии. Понимаю , что нужно уже все прекратить. Постоянно в каком то подавленном настроении. Только ребенок и не дает впасть в дипрессию.Как найти силы начать все с чистого листа. Посоветуйте, может кто был в подобной ситуации.
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Умница!!!! :))))) Восхищаюсь такими жизнерадостными людьми!
Поворот-разворот
Зара
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Непридуманные истории
Поворот-разворот
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом думала, что сам факт наличия мужа-детей счастливой меня не сделают. Счастье внутри человека. Просто все одно на другое наложилось и таааак тошно.
Поворот-разворот
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница и любовницей никогда не была и как стрекоза не скакала лучшие молодые годы.. Были и отношения, и хорошие времена без них. Но сейчас такое ощущение, что все, финиш, конечная остановка.
Канадка
Облачко
Сообщение было удалено
А у вас и дети взрослые и работа есть, и время для себя и только себя любимой. Вздохните глубоко, порадуйтесь хорошей погоде, улыбнитесь людям на улице и подумайте "моя новая и лучшая жизнь только начинается"!
Канадка
Автор, почитайте опусы *******, негатив в сторону и с улыбкой навстречу своему счастью.
Поворот-разворот
lost
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Насчет, смеяться и плакать, я имела в виду, что эмоций практически нет.. Не знаю, как объяснить даже. Мне все равно практически на все. Кто-то что-то рассказывает, я - "угу, ага" и полная отрешенность. В общем, ладно, забыли. Не хочу никого загружать.
Поворот-разворот
Девушки, спасибо большое, за добрые слова. Бывает периодически накатывает, аж сил нет. Я думаю, я справлюсь.
Поворот-разворот
Канадка
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я уже улыбаюсь))
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие такие усилия да еще "реально", девушке только 29 лет!
Мне 44 так что мне на кладбище топать? Смех:) Я вчера в обед в магазин зашла, и проходила возле двух мужчин. Так один другому (специально громко сказал): "Вот ты не хотел в магазин заходить, а тут такие красивые женщины ходят, что сердце радуется" :))) Улыбнулись друг-другу и разошлись. Мелочь но настроение подняло. А автор меня на 15 лет моложе, у нее еще море как комплиментов так и мужчин будет.
Мне 44 так что мне на кладбище топать? Смех:) Я вчера в обед в магазин зашла, и проходила возле двух мужчин. Так один другому (специально громко сказал): "Вот ты не хотел в магазин заходить, а тут такие красивые женщины ходят, что сердце радуется" :))) Улыбнулись друг-другу и разошлись. Мелочь но настроение подняло. А автор меня на 15 лет моложе, у нее еще море как комплиментов так и мужчин будет.
имя орхидеи
А ну-ка девоньки, прекращайте ныть. К бабке не ходи - нытьё и недовольство жизнью это вторая натура. Автор, даже если бы у вас было всё, о чём мечтаете, всё равно нашлась бы причина для того, чтобы быть несчастной. Поплачьте, пожалейте себя, порасслабляйтесь, а потом ноги в руки, массажики, походы-поездки в народ и ОТСЛЕЖИВАЙТЕ любое поползновение себя поныть и скатиться в депрессию. Прямо берите себя за уши и из этого болота вытаскивайте. Иначе чем больше вы себя погружаете в это состояние "несчастья", тем больше усилий придётся приложить, чтобы себя из него выдернуть впоследствии.
имя орхидеи
я знаю людей, у которых реально всё хуже некуда объективно (бабули-нищие на улице в индийской глубинке), и то сидят, светятся от радости, улыбаются, хоть и без зубов. Вот она жажда и интерес к жизни, а вы тут разнылись на ровном месте. Побольше солнца, фруктов и секса (уж для секса мужиков пруд пруди можно найти) и работа над собой по недопущению уныния и депрессии, и всё будет в полном порядке со временем. А то разнюнились тут!
Сексуальный маниак
Поворот-разворот
Сообщение было удалено
Это уже огромное и большое достижение.
Сексуальный маниак
Гость
Сообщение было удалено
клево, пригодилось видать второе высшее:)
Поворот-разворот
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Всё-всё)) Уже планирую следующий отпуск)) Буду стараться больше не унывать, а если повторится - буду перечитывать эту тему)) Спасибо!
Поворот-разворот
Умная схема
Сообщение было удалено
Вот с этим у меня как раз проблемы. Очень отстранилась от духовного. А как вернуться - не знаю, хоть и хочу.
имя орхидеи
Поворот-разворот
Сообщение было удалено
Не зря же уныние считается грехом, это просто вредная привычка ума всегда чувствовать себя несчастным. Я не говорю о том, что мы всегда должны радостно скакать и хохотать как болванчики при любых обстоятельствах, нет, иногда можно и попечалиться, и пожалеть себя. Но эмоции должны меняться в норме. Если депрессия тянется и ужесточается, и блокирует тебя от позитивных действий и впечатлений, то это уже проблема. Депрессия - большая уродливая кровососущая пиявка на шее, вытягивающая всю жизненную силу. Её надо победить.
Поворот-разворот
имя орхидеи
Сообщение было удалено
Хорошо так пишете))
Гость
36.
Канадка
| 17.08.2011, 20:24:40
[2920647897]
Гость
мужа в принципе возможно еще найти, если реально приложить усилия.
Ага, мне вот эта фраза тоже понравилась, типа еще кое-какие шансы остались у тебя)) то ли малолетка пишет, у которой после 25 уже все глубокие старухи, то ли наоборот, старорежимная тетенька, с тех времен еще когда после 20 "взамуж" не брали)
Канадка
| 17.08.2011, 20:24:40
[2920647897]
Гость
мужа в принципе возможно еще найти, если реально приложить усилия.
Ага, мне вот эта фраза тоже понравилась, типа еще кое-какие шансы остались у тебя)) то ли малолетка пишет, у которой после 25 уже все глубокие старухи, то ли наоборот, старорежимная тетенька, с тех времен еще когда после 20 "взамуж" не брали)
в танке
Гость
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вас!
Гость
мне 22 и начинаю все с нуля...учеба-все по новой, работа-а нет работы стабильной, пытаюсь начать реализовывать себя как самостоятельный фотограф, вроде продвигаюсь...но это пока не заработки совсем.
Личная жизнь?- забила на нее...год как никого нет, отношения которые длились полтора года-закончились ничем, а казалось все у нас могло сложиться...
Если в 30 лет у меня будет почва под ногами, то я хочу скорее туда...
Личная жизнь?- забила на нее...год как никого нет, отношения которые длились полтора года-закончились ничем, а казалось все у нас могло сложиться...
Если в 30 лет у меня будет почва под ногами, то я хочу скорее туда...
имя орхидеи
девочки, в общем, не ссать, прорвёмся ;-) всем чертям назло ;-) а если слишком много ныть, то можно растратить силы вникуда, их лучше концентрировать на что-то полезное.
Гость
Автор, а оно те всё это надо? Вот только честно? Что плохого в том, чтобы быть одной? Если есть друзья и любовник, то вообще не вижу проблем... Друзей нет - иди на всевозможные курсы, там будешь среди друзей. Любовника нет - заведи. Поверь, это оченб легко, особенно если чётко будешь искать не любовь, а человека развлечься.
Не понимаю таких людей - куча свободного времени, ни от кого и ни от чего не зависишь. Делаешь всё что хочешь и когда хочешь. Какого ещё надо то?
Не понимаю таких людей - куча свободного времени, ни от кого и ни от чего не зависишь. Делаешь всё что хочешь и когда хочешь. Какого ещё надо то?
Тэш
Автор, а мне кажется это у вас хандра в районе 30ти летия. Ох уж эти десятилетние юбилеи! Подводим итоги, оглядываемся, психологический рубеж.
Пройдёт, на следующие 9,5 лет.
Пройдёт, на следующие 9,5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дибилка
Гость
автор мне 28 а я все работу стабильную никак не найду ну и что живу и кайфую и не замужем если что
Следующая тема
Предыдущая тема