Автор, вы как будто были в другом измерении после него, он выбил вас из колеи своим предательством, матами, жалостью, лицемерием. Поэтому вам так важна адекватность. Старайтесь жить в реальности, общаться с людьми, даже по телевизору больше смотреть прямые эфиры, чтобы было чувство, что вы живёте здесь и сейчас, а не попадаете под гипноз. Прогулки важны, всё, что даёт ощущение жизни. Всё, наверное, и правда пошло бы по другому, вас бы не выбило из жизни предательством. Поэтому для начала нужно выйти из коматоза, и когда мозг осознает, что он жив, и живёт сейчас, вы выйдете из гипноза, и начнёте искать мужчины. Вы будете к этому готовы. Удачи Вам!!!
В универе познакомилась с парнем, общались хорошо, не раз говорил мне, что я на него похожа, сам предложил видеться, постоянно обнимал при встречах и прощании, но само общение продлилось недолго. В апреле 2014 года он послал меня, матами писал, что не хочет общаться, что обнимал меня из жалости и приличия, и то, что не верит в дружбу между м и ж. Отмечу, что была и отчасти моя вина. Думала, что он серьёзно ко мне относился, была дурой... В свои 20 лет... Потом сильно начал после этого гулять. Ощущала на себе его взгляды постоянно, одновременно злые и грустные. Вот после этого никого не могу себе найти, адекватного человека найти не могу, в свои 30 лет. Такое чувство, что если бы не встреча с ним, всё сложилось бы иначе... У кого было подобное, расскажите, пожалуйста...