Осенняя депрессия, как с ней бороться
Раньше думала, что это обычная лень и плохое настроение т. к на улице серо, мокро и холодно, но это уже продолжается несколько лет подряд. В общем все симптомы осенней депрессии. Я постоянно хочу спать, просто постоянно!!!я прихожу из университета и ложусь спать, сплю часа четыре, потом встану что-нибудь поделаю и опять ложусь спать. Постоянно какая то усталость, хочется присесть, давление пониженное 90/60. Аппетита нет, я вообще есть не хочу, вообще! Бывает до того доходит что я в день могу выпить только чашку кофе. Настроение всегда на нуле, и какой то абсолютный пофигизм, не только на проблемы окружающих, а даже на свои собственные. Это происходит именно осенью, потом все проходит, но я не хочу несколько месяцев своей жизни тратить на депрессию.Я ненавижу это состояние, но никак не могу с ним справиться... может кто-то сталкивался с подобным? посоветуйте как справиться? Рада если кто то меня поймет
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Уехать в путешествие или просто съездить на выходные, развеяться.
Гость
у меня так круглый год, только аппетит наоборот есть, да еще какой
Здравый смысл
Боритесь сексом.
С утра секс, сразу настроение на целый день!
С утра секс, сразу настроение на целый день!
Гость
А ничего, что еще только август и в универе занятия не начались? Или вы туда полы мыть ходите? Тогда причина депрессии понятна.
гостья
Повышай давление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типо сумничала? у меня не из универа проблема, если не догнала!
привыкла спрашивать заранее, а не только когда припрет!!!
привыкла спрашивать заранее, а не только когда припрет!!!
Крошка Че
Надо кирнуть грамм 100 водки и настроение, глядиш, подимится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, девушка, если вы заранее планируете депрессию, значит вам нравится страдать.
Тогда это не депрессия называется, а мазохизм и любование собой в роли страдающей и-ди-от-ки.
Тогда это не депрессия называется, а мазохизм и любование собой в роли страдающей и-ди-от-ки.
Гость
сериалы хорошие помогают,закончите смотреть, а там уже весна)))
Гость
автор а у вас может бвть это состояние следствием какого-нибудь события может случилось чего?
Беллиссима
А я - как Пушкин - с каждой осенью оживаю вновь!) появляется интерес к жизни и желание выходить на улицу))) а лето (если только я не на берегу моря) я провожу за плотными шторами и с работающими на всю мощность кондиционерами, делая вылазки только к бассейну... Жару ненавижу))
незнакомка
когда читаю на этом сайте о таких проблемах хочется закричать!
Я не знаю причин таких появляющихся состояний в молодом возрасте.
у каждого индивидуально, но то что нужно не советов спрашивать у не специалистов (так скажем) а обращаться вовремя к врачу и лечиться. в таких состояниях самое главное чем раньше обратиться к врачу с жалобами и начать лечение тем меньше негативных последствий получишь. если бы мне кто обьяснил это раньше не было бы трагических последствий. началось все вот с такого состояния, а закончилось тяжелейшим психозом и инвалидностью и долгим многолетним выздоровлением
Я не знаю причин таких появляющихся состояний в молодом возрасте.
у каждого индивидуально, но то что нужно не советов спрашивать у не специалистов (так скажем) а обращаться вовремя к врачу и лечиться. в таких состояниях самое главное чем раньше обратиться к врачу с жалобами и начать лечение тем меньше негативных последствий получишь. если бы мне кто обьяснил это раньше не было бы трагических последствий. началось все вот с такого состояния, а закончилось тяжелейшим психозом и инвалидностью и долгим многолетним выздоровлением
незнакомка
дай бог чтобы было не так все серьезно, но если это депрессия то мысли "какнибудь сама справлюсь" не действуют. если не лечиться, то будет только хуже
Катя
а как лечиться от депрессии?
Natan, New-York
Знакомая всем вещь, только негодяи никогда не признаются в собственной слабости. Эта депрессия начинается когда в квартире уже холодно, но ещё не топят, то есть в 20-х числах сентября. И вызвана она именно, что вам холодно, а потом уже и настроения никакого,. выход простой, сделайте себе тепло, которое потом перейдёт в тепло душевное и вас согреет.
Я тоже осень ненавижу. Молитесь. Танцуйте. Любите.
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема