Не вижу будущего....
Я не вижу будущего.... мои однокурсницы все с парнями, строят планы на жизнь, пошли разговоры о беременности....А у меня нет НИЧЕГО. Серьезных отношения не получается, с парнями, которые мне нравятся, у меня не может быть никакого совместного будущего... Да, учусь...но не работаю, так как учусь на очном. Завишу полностью от родителей, в частности от истеричной мамаши, которая чуть что лишает мат. благ. (по мелочи). Я не знаю, что будет завтра..... я даже не могу представить себя лет через 5. Хотя и образование хорошее и объективно я очень привлекательна и сексуальна. Город - миллионник. Уехать отсюда - нет ни сил, ни возможностей, ни желания... Выпиваю. Много. Наверное, от неудовлетворенности жизнью и от нечего делать.....(хотя проблемы выдуманы, ведь мы сами строим свою жизнь). После чего накатывает еще большая депрессия....я устала ходить по кругу......дайте совет...поддержите......
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
alaska
работать иди
Шалунья
.Хотя мужчины более слабы к алкоголю,не зависимость ли?Сколько по вашему много?НЕ надумывать-на заочку,на работку. Занимайтесь собой.
Гость
От неудовлетворённостью жизнью? Мало она тебя имела, а вернее вообще никогда, вот и маешься. Да вообще, студенчество такое халявное время, а у автора оно точно именно такое, раз так активно депрессует. Можно столько себе занятий придумать, банально изучать что-то новое, пробовать себя, да хоть книги читай, развивайся. Здесь не утешать надо, а пинка автору под зад дать, чтобы с места сдвинулась. Устройся на работу, можно ночную, на депрессию времени не будет.
Гость
Автор ещё и бухает от такой "несчастной жизни"... Кошмар, деградация полнейшая.
ГостьЯ
Автор, я вас понимаю. У меня все так же было. Одиночество заедало, вокруг все с мальчиками гуляют, кто развелся, кто женился, у каждого в жизни что- то меняется, у меня- ничего, я как застряла на одном месте. Но вот недавно вышла на работу- и все изменилось. Мне уже по барабану что я одна, что не с кем погулять сходить,прихожу домой уставшая, нет времени себя жалеть, как это было раньше. Спиртное не поможет- это лишь способ забыться, но когда хмель выветреется, все вернется на свои места. Тем более заливать свои проблемы алкоголем- не выход. Пересмотрите свою жизнь, уверена, что не все так плохо.
Гость
О том и речь, что проблемы ваши выдуманы. У вас нет целей, какое-то бесцельное существование. У вас помимо учебы увлечения есть? Займитесь ими или устройтесь на подработку по вечерам. Вместо алкоголя.
Олька
Авто,на личной жизни свет клином не сошёлся!
Гость
Автор, прекратите пить. Это до добра не доведет - проблем таким образом не решишь, зато новых наживешь. Лучше найдите занятие, которое вам нравится и где можете себя реализовать. На какую специальность учитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Финансовая сфера.
Гость
ууу, лечится автору пора - лентяка и егоистка! Иди работай, а не вини других!
Клара Захаровна
Автор, Карр для начала. Затем псих лит-ра. Займитесь фитнесом и собой, через полгода-год и личная жизнь появится. А если так - то только дальше в болото и крест на себе.
Пелагея
если делать нечего-качайте задницу!
Артём
с депрессией срочно к психотерапевту! Когда тонешь, лёгких выходов не бывает! А все, кто путает депрессию с ленью, надеюсь, вы никогда не столкнётесь с депрессией, счастливые вы мои.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая66 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая66 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема