вопрос личного характера
прохожая
8 ответов
Последний —
Перейти
начни себя уважать, начнут и другие )) начни учиться хорошо - это как вариант или найди модное хобби, тем более зима скоро, научись рисовать классно или может музыку создавать на компьютере - все что угодно. Потом невзначай расскажи об этом одноклассникам и твоя проблема решена.
Гость
побольше думай о себе, а не о других, "они меня не уважают", да и пошли в попу тогда. А тебе не мешало бы, серьезно заняться учебой, а то видно кроме ляля-трапаля ничего и не интересно
Реалистка
прохожая
Сообщение было удалено
Тут ничего не сделаешь, Вы сами себе не поможете. Здесь нужен человек-поддерживающий. Если в Вашем окружении есть такой, обратитесь к нему за помощью или просто почаще общайтесь. И больше смейтесь, но по-доброму.
Реалистка
Реалистка
Сообщение было удалено
Обладающий даром внушения. Или как самая обаятельная и привлекательная-внушайте себе по утрам. Только, боюсь, это Вам не поможет. У меня было так же: дома побои, в школе...школу я тогда называла "концлагерем". Уже потом, много позже, я поняла, как ошибалась, говоря это слово, так как тогда еще не знала, что такое концлагерь в подробностях (интернета просто еще не было в России), хотя что оно обозначает, естественно, знала.
пс: не так страшен черт, как его малюют. запомните это. в жизни еще будет много трудностей.
Знаете, я училась в свое время в музыкалке, подруги были, друзья, поначалу. Потом все изменилось. Меня предали. И вот, спустя 13 лет я поняла, что меня никто не предавал. Что эти люди, там, в школе, были не друзья, что это были мои Соперники. Просто они это понимали или чувствовали, а я нет, и принимала все слишком близко к сердцу-и похвалу, и недовольство, за "чистую монету". А ведь это была просто игра. И учеба это тоже соперничество. Вся жизнь-Борьба. И, наверно, Игра.
пс: не так страшен черт, как его малюют. запомните это. в жизни еще будет много трудностей.
Знаете, я училась в свое время в музыкалке, подруги были, друзья, поначалу. Потом все изменилось. Меня предали. И вот, спустя 13 лет я поняла, что меня никто не предавал. Что эти люди, там, в школе, были не друзья, что это были мои Соперники. Просто они это понимали или чувствовали, а я нет, и принимала все слишком близко к сердцу-и похвалу, и недовольство, за "чистую монету". А ведь это была просто игра. И учеба это тоже соперничество. Вся жизнь-Борьба. И, наверно, Игра.
Бесконечная Борьба
...мама вообще постоянно бьет,обижает скверными словами,ни во что меня не ставит..доходило до того,что убегаа из дома и т.п.помогите,что мне делать?[/quote]
Ваш текст А компьютер тебе кто купил и позволяет им пользоваться в школьном возрасте? Мама ее бьет:) С хорошим человеком все хотят дружить и маме незачем бить послушного ребенка. Постарайся ставить себя на место другого человека, почувствовать себя в его шкуре. И еще - слушайся маму! Она хочет чтобы ты не повторяла ее ошибок и была счастлива. Потом еще благодарна маме будешь.
Ваш текст А компьютер тебе кто купил и позволяет им пользоваться в школьном возрасте? Мама ее бьет:) С хорошим человеком все хотят дружить и маме незачем бить послушного ребенка. Постарайся ставить себя на место другого человека, почувствовать себя в его шкуре. И еще - слушайся маму! Она хочет чтобы ты не повторяла ее ошибок и была счастлива. Потом еще благодарна маме будешь.
Гость
5 - е б а н аш к а
уахахахахаха тупая дура под номером пять,
у нас в школе была девочка которую все чмырили и пинали, потому что она слабой была. но человек то хороший. и мама у нее хорошая. не факт что мама бьёт за что то. просто бывают *** родители - неадекват. думаю объяснять бессмысленно. дерьма хватает
у нас в школе была девочка которую все чмырили и пинали, потому что она слабой была. но человек то хороший. и мама у нее хорошая. не факт что мама бьёт за что то. просто бывают *** родители - неадекват. думаю объяснять бессмысленно. дерьма хватает
Koroleva
Следи за собой,научись рисовать,танцевать,готовить и.др,и не обращай внимание на сплетни о себе и тем более не убегай из дома!Слушайся свою мать,ведь дороже матери ничего нет!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мама вообще постоянно бьет,обижает скверными словами,ни во что меня не ставит..доходило до того,что убегаа из дома и т.п.
помогите,что мне делать?