Скоро 30 лет исполняется, как отмечать - ума не приложу. Созвать гостей не хочу совершенно (все друзья друг с другом либо не знакомы, либо не хотят видется),думаю, устроить чтото для себя - либо просто дома посидеть, либо в кино сходить, либо на какие-нибудь спа процедуры, а потом отметить с родителями дома (есть причины, по которымневозможно идти кудато в ресторан).Но вот родители прям обижаются, что я не устраиваю масштабное торжество. Может я не права? Может правда надо назвать домой или куда-нибуть в кафе народ и сидеть делая вид, что мне весело?
я не люблю отмечать, но у Вас юбилей, думаю надо для приличия, все ждать будут
Гость
[4099524801]
19, не отмечаю
Анастасия
[1291567951]
не отмечю, уже давно
astre
[397109693]
я не люблю отмечать, меня обычно поздравляют друзья-знакомые-одногруппники, дарят какие-нибудь конфеты / розочки, потом родители и бабушки-дедушки отмечают мой др своей компанией, а я иду домой и провожу вечер наедине с собой
Друзья потом достают, почему не отмечала, а мне пофиг, хочу релакса в этот день.
Гость
[3082662295]
а я вот уже три года подряд на свой день рождения дарю себе поездку к морю или в др. страну,
мне нравится,
зачем себя насиловать и делать вид, что празднование "широкой масленицей" восторгает
Гость
[1790724918]
Не отмечаю уже давно. Ничего в этом ужасного не вижу
Гость
[1052901018]
Не отмечаю.Сходите в СПА,маникюр ,кино и т.д.а вечером посидите дома в тесном кругу
а у меня в день рождения начинается дикий психоз,рыдаю навзрыд и ничего поделать с собой не могу ,уже лет 5 (( тоже не люблю и практически не отмечаю др,тоже дарю себе поездку и уежаю
Анонистка в черном ботинке это комплексы комплексы )))))
Гость
[3568722644]
я стараюсь держать себя в руках, но иногда так грустно, особенно если некоторые даже не поздравляют... хотя я их тоже не поздравляю, но у них и так много друзей...
пожалуста удаляй слова "Ваш текст" я тя просто умоляю ну стерай эти слова !!!!
Марина
[2828024621]
я ненавижу дома отмечать. для меня собрать гостей на застолье, предварительно потратив день на готовку, потом накрывая, поднося, убирая и развлекая их это вообще не праздник. еще куда ни шло в клубе отметить с друзьями, где от меня ничего не требуется, можно спокойно веселиться и чувствовать, что у тебя действительно праздник, но это довольно затратно.
а вообще самое классно считаю выезд куда-нибудь за город, на море. так обычно со своим мч вдвоем и отмечали (жаль тока, что у меня не летом ДР)
что вы сyчки творите !?!??! вы же убили его.... убиииилии ((((((((
Дана
[2195045772]
Не люблю свой день рожления и не справляю его!
Гость
[2821488011]
друг Овна
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот. Мы его потеряли
Клара Захаровна
[3334678744]
У меня сегодня Д.Р. Не отмечала никогда, сегодня- не исключение.
чувак
[1340035414]
те ,кто родился 1 января)))
Сатанистка 666
[2132589901]
Я не отмечаю. Просто принимаю поздравления по телефону и всё.
блондинка
[1497476496]
С 14 лет не отмечаю. То есть уже 8 лет. И никого не просвещаю когда сей торжественный день.
Бродяга
[3184211793]
С радостью не отмечал бы, но все заразы помнят, что я родился в такой позорный день)))
.,
[57893298]
Я не люблю из-за комплексов. В юности было несколько раз,то парень не пришёл и двух друзей подбил,то ещё неприятность. Вот не люблю поэтому собирать Так с парнем вдвоём, едем куда-нибудь Он правда рыпался в первые годы знакомств,давай кучу народа собирём, но потом оказалось,что у него тоже комплексы, и он тоже никого не собирает:)))
для меня день рождение - грустный праздник не люблю его справлять, желаю чтобы было 16 потом сразу 18 число. Возможно тоже из-за комплексов или не нравится когда знакомые начинают поздравлять Дорогая или Любимая... зачем врать(, а близкие могут говорить теплые слова без повода. Только маме и папе звоню и благодарю за ЖИЗНЬ. и все. может быть это правильно в тех странах, где поздравляю родителей, это же справедливее, тем более для женщин...
как вы думаете?
Пчелка
[2994996291]
блин, скоро день рождение. старею(
inferno
[3576288111]
у меня др 1 января, я бы и рада отметить, но никто не в состоянии)))))
Емми
[4054402873]
Вчера был ДР. Уехала на дачу убирать огород. Не праздновала. А жаль, в этой жизни и так нет праздников. Хотя у меня и друзей, которых хотелось бы пригласить очень мало, буквально 2-3.
Хотя не отмечала в связи с отсутствием денег, в средине сентября сделали 2 крупных покупки.
отмечаю редко,вместо этого я дарю себе поездку куда-нибудь)
Реалистка
[804589385]
автор
Сообщение было удалено
Не отмечаю 9 лет. Чувствую себя прекрасно) Родители сначала пообижались-пообижались, да перестали) Приняли.
Реалистка
[804589385]
Емми
Сообщение было удалено
Это так, но надоело это лицемерие. Соберутся все за столом и начинают друг другу улыбаться... А что в мыслях...И только потом все узнаешь. Я только сейчас это поняла. Да, мы вместе, мы смеемся, разговариваем, делимся. Но все же люди разные, разные характеры, разные судьбы...Мы не можем всегда говорить правду. Отсюда и лицемерие, и это всем понятно. Поэтому я предпочитаю не встречаться с теми, кто думает плохо обо мне, и кто неприятен мне. Зачем это? Слова Привет дорогая, как твои дела, а в мыслях Ну вот, опять эта дура...Нет уж, спасибо)))
Реалистка
[804589385]
Реалистка
Сообщение было удалено
не в своих мыслях))
даже не знаю, что лучше-доверять людям безгранично или, как я, не доверять совсем никому, даже родителям. наверно все же лучше первое.
Реалистка
[804589385]
А вообще, нужно уметь видеть в людях хорошее. У всех нас есть недостатки. Но вот лицемерия я действительно не люблю и не уважаю.
Емми
[4054402873]
Реалистка
Сообщение было удалено
Поэтому я выше и написала что есть всего 2-3 человека которых я бы хотела видеть на своем ДР.
Белая кошка
[3383382814]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне 41, и я уже не помню, когда последний раз звала гостей. Наверное, лет 8-9 тому назад. А так, предпочитаю дома с мужем и дочкой выпить по бокальчику вина (несовершеннолетняя дочь, понятно, пьет сок) - вот и всё празднество. Если время есть, то можем выехать куда-нибудь в гостиницу на 1-2 ночи.
Белая кошка
[3383382814]
Не терплю стоять полдня у плиты, а потом еще и за гостями срач убирать. Нет уж, увольте! А главное, бывало, наприглашаешь туеву хучу гостей - и придет полтора человека. Козе понятно, что они не съедят все, что я наготовила. Вот и портилась еда. Поэтому с некоторых пор я решила, что больше никаких гостей звать не буду - и оказалась права. Да собственно, у друзей свои дела и на фиг им надо всё бросать и ехать ко мне. Так что не приглашая гостей, я тем самым экономлю их время.
Кстати, сама я тоже не очень люблю ходить в гости.
Белая кошка
[3383382814]
Летом у одного приятеля был ДР. Когда-то работали вместе, теперь только в фейсбуке дружим. Так вот, я ему позвонила чтобы поздравить с ДР, а он, бедолага, угодил в больницу. Н-да, такого ДР и врагу не пожелаешь.