Совсем не понимаю мужа!
Я сейчас на 15й неделе беременности и муж совсем перестал интересоваться мной! Допустим, если я иду куда то, там в магазин или к маме, то никогда не позвонит и не спросит дошла ли я? А вдруг нет? А если со мой что по дороге случилось? Раньше он с работы звонил хотя бы раз в день, теперь иногда смску пришлет! Если я ему звоню сама, то он просит чтобы в рабочее время ему не звонила, только если что то срочное. Сегодня я в парикмахерской покрасила свои светло русые волосы в еще более светлый цвет, а муж даже не заметил перемены! Приготовила ему супчик, он съел и не поцеловал даже меня, а я так старалась! Муж не спрашивает где я была днем, что делала и кого встретила, не интересуется моей жизнью, Не замечает новый маникюр и то что я накупила одежду для беременных! Даже любовью мы раньше занимались намного чаще, чем теперь! Муж приходит с работы, посидит чуток перед компом или полежит перед телевизором, прочтет сегодняшнюю газету, сходит в душ и ляжет спать. Отвернувшись от меня к стенке и просто пожелав мне спокойной ночи! А у меня слезы и больно мне что у меня оказался такой муж.
Люба
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот это все распечатать и дать мужу... у вас, возможно, гипертрофированное восприятие действительности, как у всех беременных, а муж нормальный, просто он-то не беременный и у вас живота нет, чего над вами трястись-то
Куда катится мир...
Возможно боязнь беременности. Попробуйте сами вечером рассказать о своих ощущениях-пусть животик погладит. Примерьти обновки-пусть посмотрит.
гость
Мужики никогда не поумут этих ощущений, так устроена жизнь. Беременность для некоторых антисексуальное состояние и это нормально. Я просто когда была Б, кааак разревусь на всю квартиру, он быстро начинает бегать и угождать, перебирать детскую одежду и гладить живот.
сушка малышка
это у вас гормональная перестройка идет
Хотела написать что-нибудь правдивое, но так уж и быть, пожалею овуляшку, может, она и не виновата, что у нее "вдруг оказался такой муж".
хохо
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))
Гость
просто ему тоже надо время перестроиться и настроиться на вашу беременность.А вообще настройте себя сразу,что мужики очень меняются.Может,когда родите еще хуже будет.
Мила
я веду себя также как ваш муж. когда на работе работаешь, ужасно бесят звонки с вопросом "как дела".
и вечером тоже хочется расслабится, а не скакать вокруг других членов семьи.
в выходные он вам внимание уделяет?
и вечером тоже хочется расслабится, а не скакать вокруг других членов семьи.
в выходные он вам внимание уделяет?
.............
ого))))))))) у меня тоже не замечает когда меняю прическу и маникюр. что уж такого-то? понимаю, если бы были замухрыгой, а потом вдруг красавицей! а так - подумаешь чуток цвет изменила.....
и суп я варю без ожидания похвалы. вы что ж ожидаете, что за каждое телодвижение вас муж нахваливать должен? это ж ненормально... ерунда какая-то. автор, у вас просто гормоны разбушевались. все нормально будет.
вы не тем заморачиваетесь.
и суп я варю без ожидания похвалы. вы что ж ожидаете, что за каждое телодвижение вас муж нахваливать должен? это ж ненормально... ерунда какая-то. автор, у вас просто гормоны разбушевались. все нормально будет.
вы не тем заморачиваетесь.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А животик уже скоро будет?? не могу дождаьтся, когда уже одежду для беременных носить буду!
Люба
Мила
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы вдвоем живем, никого больше рядом нет! О мне вообще очень мало внимания уделять стал. В выходные он долго спит, бывает что до двух дня, потом или комп или диван, банка пива и телевизор. Бывает, что удается вытащить его на улицу пройтись, а чаще нет!
Люба
.............
Сообщение было удалено
Ваш текст мне кажется, что если муж скажет спасибо с ним ничего не случится! Вот муж подруги благодарит ее за все, что она делает по дому!
чувак
посмотри ролег - если моск еще не усох, должно полегчать))
http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s
http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s
Гость
автор, милая, ну не расстраивайтесь вы так! вот я не беременная, молодая, красивая, а когда меняю прическу, цвет волос или маникюр, новую шмотку на себя нацепляю-мой муж вообще ничего не замечает! не делает мне комплиментов, очень часто не говорит спасибо, даже когда поест, а я весь вечер у плиты прокручусь после работы.(( один раз он заметил мой маникюр-когда я ногти ярко-красным лаком покрасила, даже не знаю зачем-устала от такого невнимания наверное, так он заметил-таки и сказал, что смотрится вызывающе, на что я ответила "А мне плевать, что ты думаешь". и вообще, автор, вам в вашем положении нельзя так убиваться из-за мужика, думайте лучше о малыше: о том как он появится, сколько он вам радости принесет, каким он будет! это ж здорово!)) когда он у вас будет, поверьте у вас не будет ни времени ни сил обращать внимание на какие-то мужнины недостатки. у меня вот к сожалению, все в точности как у вас автор. муж придет с работы к 22.00 поест в компе поковыряется, в душ и спать. вчера хотела поговорить с ним о том как его день прошел, как мой-прошел ну и т.д. так он разорался, захлопнул комп. и сказал что нет ему покоя нигде, я обиделась жутко, ничего больше не хочу руки опустились. ребена мне хотелось а вот после такого думаю, а надо ли.. (( холодно..
Гость
ума не приложу, что делать.
Tasha
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Такая же фигня. Думала просто так же его игнорировать. Так его устраивает по ходу!!!
Форум: Дружба
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема