Как не свихнуться от такого?
Катрин
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы ваша ситуация с работой была критическая, вы бы пошли и ночной уборщицей, и подавальщицей и продавщицей, ведь так? На "погрустить" и "поразмыслить над своей унылой жизнею" времени бы не было.
А напичкайтесь антидепрессантами, например, бухайте, курите траву-всё ж отвлекает от безделья.
А напичкайтесь антидепрессантами, например, бухайте, курите траву-всё ж отвлекает от безделья.
Гость
Попей персен. помогает. и реально надо подумать о своих запросах по работе. может попроще вакансию найти и тебя туда возьмут))) а по поводу личной жизни.. оно само придет.. с новой работой)
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никак не связываю новую работу и устройство личной жизни. Нет такого мужика, который бы меня устраивал.
Роль подопытной крыски - не моя.
Я никак не связываю новую работу и устройство личной жизни. Нет такого мужика, который бы меня устраивал.
Роль подопытной крыски - не моя.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ночной клуб! Точно!
Ночной клуб! Точно!
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще: мне не нужен мужик, который будет или не будет со мной в зависимости от того, есть у меня работа или нет. В топку та кого! Или шавкам!
И еще: мне не нужен мужик, который будет или не будет со мной в зависимости от того, есть у меня работа или нет. В топку та кого! Или шавкам!
Ага
Катрин
Сообщение было удалено
Не пичкать надо, а работать с психологом, в инете можно проконсудльтироваться бесплатно.
Катрин
Ага
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты сама когда-нибудь консультаровалась с интернетными психологами? Они абсолютно ничего нормального не посоветуют.
Ты сама когда-нибудь консультаровалась с интернетными психологами? Они абсолютно ничего нормального не посоветуют.
расскажи это людям больным раком, они с интересом тебя послушают.
расскажи это парализованным, расскажи это матерям, которые потеряли своих детей.
расскажи это парализованным, расскажи это матерям, которые потеряли своих детей.
автор, банально но кто ищет-тот найдет.
закон жизни.
закон жизни.
У меня та же фигня что и у автора.
аsya
ой, автор, у меня тоже. Правда работа есть, уже вторая за год, а личная жизнь стоит на месте. Да и с работой свои нюансы, зп мизер, сейчас вообще упадок на рынке труда, зп в ,основном, маленькие, еще и подставили так п п ц, будто грязью облили, теперь работа бесит, все бесит, но другой пока нет, надо продержаться хоть до нг.После такое медвежьей услуги в нормальную большую компанию с большой зп могут и не взять, что скорее всего, врядли кому-нить будеть интересно слушать что "не виноватая я". ну почему так?
аsya
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
не на тех ровняетесь, так далеко уйти можно от нужного направления. Это дорога в никуда, а точнее в полную опу.
не на тех ровняетесь, так далеко уйти можно от нужного направления. Это дорога в никуда, а точнее в полную опу.
Лампочка
Хм думаю такая ситуация возникала не только у вас И поверьте это не без выходное положение Просто научаетесь ценить то что у вас есть Научитесь наслаждаться жизнью А вот если быть в таком состоянии То ничего не выйдет
Катрин
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это утопичное выражение. Можно всю жизнь рыскать и ничего не найти.
Это утопичное выражение. Можно всю жизнь рыскать и ничего не найти.
Катрин
Эврил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неудачное у вас сравнение.
Неудачное у вас сравнение.
Катрин
Delija
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага.((((
Где? Ну где найти человека, который бы любил только тебя одну? А не целую бригаду девок...
Ага.((((
Где? Ну где найти человека, который бы любил только тебя одну? А не целую бригаду девок...
Катрин
аsya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да. Куда принцы подевались?
Ну да. Куда принцы подевались?
Гость
Лампочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не могу... Хочется уже перейти на новый жизненный этап...
Семейной жизни уже хочется...
Ну нет сейчас нормальных мужиков, с которым можно создать ячейку общества. НЕТУ.
Не могу... Хочется уже перейти на новый жизненный этап...
Семейной жизни уже хочется...
Ну нет сейчас нормальных мужиков, с которым можно создать ячейку общества. НЕТУ.
Кто-то
автор, такие года одиночества принесут слезы и если вытерпишь, то станешь сильной личностью, а такие много добиваются, слушай меня. Удачи ! Цени то что есть.
Катрин
Кто-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, что НЕ ХОЧУ больше это терпеть....Изменений хочу....
В том-то и дело, что НЕ ХОЧУ больше это терпеть....Изменений хочу....
Гость
Автор - а что ты сделала для того, чтобы изменить ситуацию?
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что я должна сделать, чтобы изменить ситуацию?)))
А что я должна сделать, чтобы изменить ситуацию?)))
Форум: Дружба
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?14 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Ссора с подругой1 ответ
- Лицемерие или что2 ответа
- Близкий другНет ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга выходит замуж без любви. Стоит ли её отговаривать?15 ответов
- Подруга-манипулятор8 ответов
- Что подарить другу футболисту от девушки5 ответов
- Жалуюсь на бывшую подругу4 ответа
- Лицемерие или что2 ответа
- Ссора с подругой1 ответ
- Близкий другНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже настолько надоелоа эта ситуёвина..........
Чем можно себя напичкать, чтобы хотя бы привести нервы в порядок? Надоело получать отказы от работодателей, в личной жизни - швах..............