языки
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того, чем Вы собираетесь заняться в будущем. И где жить. А вот если учесть, что полмира говорит на испанском, то лучше учить испанский :)
Изучайте китайский. За ним будущее. Но для этого лучше уехать в страну. Моя знакомая уехала сразу после того, как изучила в ВУЗе английский. Обучение длится 1 год. Общение с носителями языка - лучшая учеба, вы ведь знаете. А на родине можно годами изучать иностранный, но так им и не овладеть. Подумайте над этим.
Володимир
Изучите индонезийско - малайский. Бахаса. Грамматика вообще никакая - легче английской и латинский шрифт.Месяца за 4 освоить можно.
для китайского и японского нескольких лет мало,какие 6 месяцев!
самому никак нельзя учить
это я вам говорю как человек,учащийся в ин.язе))
немецкий очень востребован,так что как вариант-очень даже неплохо)
самому никак нельзя учить
это я вам говорю как человек,учащийся в ин.язе))
немецкий очень востребован,так что как вариант-очень даже неплохо)
Taccata
Самый легкий - испанский из европейских. На китайский уйдет уйма времени и терпения нужен целый вагон и маленькая тележка. Поверьте, восточные языки это только по любви. Только первые 1000 символов будете учить год при условии 2 часа с хорошим репетитором 3 р в неделю. Что побыстрей я уже сказала.
Ладно, раз пошли выпендрежи и нужно представлятся для вескости своих слов - профессиональный штатный переводчик, синхрон.
Ладно, раз пошли выпендрежи и нужно представлятся для вескости своих слов - профессиональный штатный переводчик, синхрон.
Форум: Дружба
Всего: 480 446 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Подруга увела парня16 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня16 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
посоветуйте, плиз
и еще вопрос: кто сталкивался с изучением японс. или китайс., возможно ли, после базы в 6 мес. начать учить язык самостоятельно?