Муж сегодня спросил, какой я хочу подарок на Новый год, Я спросила, в пределе какой суммы, мне выбирать подарок. Он сказал, что цена не имеет значения. На что я сказала, что мне дорогой подарок не надо, выберу себе что-то попроще, т.к. понимаю что с деньгами у нас сейчас напряг. А сейчас думаю, вдруг он подумает что я не престижная что-ли, что дешево ему достаюсь. Вроде как мужчина чем больше тратится на женщину, тем больше ее ценит. Что скажете?
Глупости! В семейной жизни это уже не играет особой роли.
мики
[3026712337]
Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов.
табуретка
[4232121504]
да... что-то ты не то ляпнула ((
Яна
[1798608135]
Ау. Вы уже замужем,вы уже ЕГО жена. Что значит "дешево ему достаюсь"? У вас уже семейная жизнь,а не этап завоевывания. Пора думать мозгами и мыслить здраво,а не эмоциями. Ну купит он вам дорогой подарок,потом купить нормально поесть не сможете. Это ли цель показать вашу ценность?
Говорить "дорогое мне не надо", "дайте мне попроще" женщине не надо. Нужно в голове иметь вариант.который отвечает этим требованиям. К тому эе муэчина всегда будет в душе рад,б что вы снимете с него груз ответственности выбора.
Может муж Вам специально отложил денег на подарок? И что значит дорогой??? Что истратить на подарок бюджет всей семьи, не думаю, что Ваш муж это имел ввиду, когда сказал, что деньги не имеют значения....Почему бы вам не побаловать себя и не купить что-то приятное?
Роженеца
[155432329]
пусть тачилу падарит бэху...
Гость
[4007363521]
ну раз вам дорогой подарок не нужен, тем лучше, любовнице подороже достанется.
Гость
[4007363521]
F.E.
Сообщение было удалено
не у всех он общий, автор - лохушка , что себя дешевит. Чем больше на жену уходит, тем меньше на любовниц тратится.
... бедный муж - видит в жене принцессу, а она оказывается из дворовых
F.E.
[1176292905]
Гость
Сообщение было удалено
не надо так категорично, "лохушка", "на любовницу", "себя дешевит"... Может это у вас всё только баблом меряется.
Чудная, в след.раз просто скажите, что вы хотите получить в подарок и всё)) Думаю, Вы в состоянии адекватно оценить возможности мужа. Вон кто-то "берёт" деньгами 40.000 - скромно. Для меня я в моём родном Усть-Запиздуйске это оч. приличные деньги ХD
сушка малышка
[747770566]
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000
Домоxозяика со стажем.
[4080634135]
F.E.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А для меня в моем Зюриxе-копеики!
Гость
[3684834864]
А мы с мужем уговорились не дарить ничего друг другу ни на НГ, ни на праздники, достаточно мытарств с подарками для родни