Живём мы с ним целую вечность. Жалко свою прожитую впустую жизнь. Всю жизнь он меня воспитывает и хочет, похоже, добиться только одного - чтобы я в ногах у него валялась и просила,хоть чего, лишь бы …
Да, спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст : Говорить легко со стороны но есть проблемка такая большая КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС называется и куда идти этой женщине если например некуда
Сообщение было удалено
Ваш текст: Капец ! Честно и смело ! У меня муж псих но никогда не сознается в этом (
Сообщение было удалено
Ne bud'te duroy - razvodites'. Ya projija s takim je urodom 10 let.3 goda nazad razvelas', jit' stalo namnogo luchshe,no do sih por lechu depressiyu.On je ugrobit vas.Zachem vam eto nujno? Nachnite vse snachala,ne boytes'
Сообщение было удалено
Chtobi reshit' etot vopros,ya,naprimer,uehala na zarabotki v Tursiyu.Dovol'na
До боли похожая ситуация.Вот я тоже против разводов! Столько нервов попортили,годы уходили на этих самодуров,легко хотят отделаться, Это уж когда вообще всё кончено и в постели тоже.Может не всё потеряно?Здесь надо его на место ставить и делать это так ,чтоб он ощутил себя в этой же шкуре.Нужно очень тактично приподносить ему его же косяки и делать это вовремя,что бы он понял, что он далеко не идеальный и не святой ,что бы требовать от жены такую безупречность во всём в делах , в поведении и т.д.Будет правильно себя вести и жена будет соответствовать требованиям.Если качественно ему довести это до ума,то он очень скоро захочет устранить в себе эти недостатки.И свои придирки он будет уже фильтровать,оборачиваясь на себя.Кстати не плохо срабатывает.И не давать спуску,чтоб опять с катушек не слетел.
Не понимаю причем тут маниакально-депрессивный психоз? У меня такой диагноз и он не сказывается на других людях. Большую часть времени я работаю, стараюсь помогать близким и раздражение свое держу в себе, оно незначительное. В период маний я вообще ссорюсь редко и только на работе, а девушку свою обожаю. А в период депрессий просто стараюсь не работать, не общаться ни с кем, все равно из этого ничего не выйдет. Жить с этим расстройством тяжело, но скорее тому, у кого такой диагноз. Может вам сводить мужа к психиатру(не психологу) и найти ответы на вопросы, а не ставить выдуманный диагноз? Заняться проблемой если она действительно есть.