Разлюбила мужа... Кто ушёл от хорошего мужа, как вам живётся?
Девушки, дайте совет из своего опыта! Мне кажется , что я разлюбила мужа . Он замечательный человек . Заботиться обо мне. Главный добытчик в семье он . Я тоже работаю , но на мои доходы он никогда не претендовал . Всегда говорит что могу тратить как хочу . Продукты , ремонт авто, ремонт дома , все бытовые расходы и путешествия на его плечах . У него хороший доход . Около 300тыс.в месяц . Раз в год с премией бывает и 500 . У нас нет детей , но планировали работать над этим вопросом уже весной . Но мои чувства угасают … или уже угасли. Мы в течении дня когда на работах не созваниваемся . Секс редко . Страсти нет . Хотя вместе всего лишь 4 года . Вот я думаю , если уходить то что? Мне есть куда есть квартира своя до брака, машина есть. Но может не стоит уходить ведь это стабильность, плюс обеспечение семьи … а сейчас говорят много попаламщиков развелось)) которые и к тебе на квартиру придут жить и на машине твоей кататься будут … не знаю как быть . Кто ушёл от хорошего мужа , как вам живётся ? Не жалеете ?
Катя
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Разводись, найдёшь себе гастарбайтера без жилья, зато будет тебе комплименты говорить - настоящая восточная сказка и скучно не будет, потому что скучать будет некогда 😅
Гость
Разводись. Встретишь свою любовь. А жить с нелюбимым человеком- такое себе удовольствие. Ты еще молода. А тем более рожать от нелюбимого....
Гость
От добра, добра не ищут. Сможешь сама себе такой достаток и стабильность обеспечить? Тогда уходи. Ведь для тебя достаток на первом месте. Жмотов и пополамщиков сейчас очень много.
Гость
Напишите контакты вашего бывшего мужа ))) познакомиться хочу
Гость
уходи, для тебя нет ценности брака, так что все нажилась уходи пока не залетела от него
Так вы его и не любили скорее всего по настоящему. Весь текст о деньгах и авто с квартирой. Не мучайте мужа, отпустите, найдет свою любовь настоящую, а вы свою.
Гость
Вот и обеспечивай девушку, вкладывайся, а тебя потом бросают
Гость
Дело совсем не в муже. Эмоциональная близость не сложилась. Нет совместных, далеко идущих целей. Совместных интересов. Ну и 4 года - классический срок для первого кризиса в любых отношениях.
У вас какие-то сказочные представления о любви и браке. Идите к семейному психологу, он поможет приземлиться
Гость
Причина развода, "стало скучно"
Я по этому загс и избегаю, баба найдет любую причину чтоб уничтожить семью
Я по этому загс и избегаю, баба найдет любую причину чтоб уничтожить семью
Не понятна причина, по которой вы подумываете уходить, автор. Страсти нет? Так ее ни с одним мужчиной всю жизнь не будет. Вы его уважаете? Если уважаете (а его есть за что уважать) - то это хорошая основа для отношений с мужчиной.
Гость
живи с ним и не жалуйся, дура!😡
Гость
И на кой те знать кто как живетбемужа,? Ты за собой следи, а в чужую жизнь нос несуй
Тигр на Балконе
Если вы считаете, что чувства «угасли», потому что в отношениях не драмы, то вам к психотерапевту.
Гость
Бросай его, ищи маргинала там страсть будет прям уффф
Всегда найдётся кто-то лучше, а если и нет - то лучше одной, чем изображать любовь. Я так бы не смогла.
Гость
Мне живется очень хорошо. только денег хронически не хватает. Но я лучше выйду на пятидневку, чем снова за хорошего мужа. Не нравится жить с другими людьми. не только с мужчинами, вообще.
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ