Гость
Статьи
Мужчины умеют прощать …

Мужчины умеют прощать измену?

Девочки всем привет. Вопрос серьезный. Замужем 4 года, есть ребенок. С мужем была сильная ссора , дошла до расставания…он уехал. Прошло две недели, я думала всё. Переспала со своим другом который давно нравился. В итоге с мужем помирились. Рассказала ему правду сразу же. На что человек чуть позлился и сказал пожалуйста больше так не делай. Хочет дальше сохранить брак и всё такое. Не понимаю как ? Эмоций ноль на это. Целует, обнимает так будто ничего не было. Разве мужчины умеют прощать измену? Я бы даже сама не простила бы, я понимаю что моя ошибка и мужа не держу и не лгу. Но он говорит , что простил и любит..Действительно такое может быть или за этим скрывается некое безразличие…

(Любовниц у него нет и не было , точно знаю)
Анонимка
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
пока вы расходились скорее всего он тоже тебе изменил вот и все.
бог простит, это его работа.
Юля
Он не особо мужчина у вас, ну вам и лучше
Гость
И да и нет. В этом случае семья - просто устраивающий его по комфорту формат с учётом чувств к ребёнку и расчёта потерь на случай развода. Тут уже нет любви и т.д. Он просто будет самообманом облегчать себе состояние. И терпеть уже чужого, неприятного человека в виде Вас.
Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.
Анонимка
ТакПросто
Был в такой ситуации буквально полгода назад. Вроде расстались,но я был уверен на 100%,что она вернётся через 1-2 недели. Встретились через 10 дней по делам, поговорили. Я понял, что у неё кто-то есть, пошёл тоже во все тяжкие.. через неделю встретились снова- страсть накрыла-переспали. На следующий день она уже сама предложила продолжить отношения, рассказала, что была с одним из бывших.
Честно скажу, несмотря на то,что мы на тот момент вроде бы расстались, я загонялся месяца три на эту тему. Сейчас вроде бы отпустило. Думаю, если бы я сам ни с кем бы не был в эти три недели, я гонял бы до сих пор.
В итоге чем закончились ваши отношения? Вы все еще вместе или разошлись ? Если второе , то из за этой причины (что были с другими вов реям ссоры) или другие причины
Анонимка
В итоге чем закончились ваши отношения? Вы все еще вместе или разошлись ? Если второе , то из за этой причины (что были с другими вов реям ссоры) или другие причины
Мы вместе...правда, теперь не живём,но встречаемся регулярно. Меня больше устраивают такие отношения,нежели совместное проживание. Секс каждый раз бомбический именно потому, что живём порознь, я считаю.
Это идиот прекрасно понимает что не сможет больше себе никого найти.
дрыц тыц тырыц
CYBORG_78
Чейта не сможет? автора ведь он нашел. найдет
Анонимка
CYBORG_78
Конечно может
Гость
Они обожают лядищ.изменившая для них вразы дороже обычной скромной жены, особенно если ее поимел альфач при бабле,высокий,красивый
Гость
ТакПросто
Мы вместе...правда, теперь не живём,но встречаемся регулярно. Меня больше устраивают такие отношения,нежели совместное проживание. Секс каждый раз бомбический именно потому, что живём порознь, я считаю.
Вот.это потому, что теперь эта вагинна чуть ли не священна,мужик будет на нее молиться,вот и скс бурный,представляет в процессе как в ней до этого побывал альфач
Солист
1)Мужчины умеют прощать измену,но...больше этой изменщицы в его жизни быть не должно!☝️

2)Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!

3) твой муж куколдовский алень,можешь трахаться перед ним,он и это простит!
Солист
Кандибобер Краснов
Сообщение было удалено
Он уже месяца три канючит,ездит на ламборджини уже😀
Гость
Солист
Тебя подвозит до твоей шараги по утрам
Гость
Никогда не простит! Его и вас это в конечном итоге сожрёт изнутри, вопрос времени когда он тебя начнет этим душить и попрекать при любом удобном случае! У него теперь перед глазами всегда будет картинка, как тебя имеет другой! Вопрос в другом, а ты сможешь простить ему свою же измену)? Сможешь его после этого уважать как мужчину? Думаю нет, и убедившись в своей безнаказанности продолжишь свои эротические похождения за его спиной, что в конечном итоге все равно приведет к разводу! Но этот вопрос больше к нему, чем к тебе...
Гость
Солист
1)Мужчины умеют прощать измену,но...больше этой изменщицы в его жизни быть не должно!☝️

2)Женщина никогда не простит мужчину,который простил ей измену!

3) твой муж куколдовский алень,можешь трахаться перед ним,он и это простит!
Вы все куколды
Гость
Мне мужчины говорили, что простили бы мне такую глупость, или заблуждение. Может врали, но говорю что слышала
))
Солист
Гость
Тебя подвозит до твоей шараги по утрам
И чо???
Гость
Гость
Мне мужчины говорили, что простили бы мне такую глупость, или заблуждение. Может врали, но говорю что слышала
))
Знакомому изменила,он все ныл ,раздумывал прощу-прощу,а она взяла и замуж вышла через 3 месяца.он и давай себе волосы на опе рвать. Ляди всегда в цене, недаром говорят:лчдь свое счастье не пролчдует
Солист
Гость
Вы все куколды
Продолжай наблюдение 😉
Кандибобер
Солист
с вуманессами он и на "запор" ушастый не насобирает. скинуть ему что ли пару рубликов... нашел, где клянчить, у них же снега зимой не выпросить.
Кандибобер
Гость
Вы все куколды
не нужно попой тарахтеть, я в куклы никогда не играл. свободна, мамина пися.
Кандибобер
Солист
И чо???
что, чувак и правда тачку крутую взял?
Солист
Кандибобер
что, чувак и правда тачку крутую взял?
Да!
Тут все вуманессы щедрые и боХатые😀
Кандибобер
Солист
Да!
Тут все вуманессы щедрые и боХатые😀
тоже что ли попрошайничать? давай вскладчину потом яхту купим? будем девок местных катать. ты кого пригласишь?
Солист
Кандибобер
тоже что ли попрошайничать? давай вскладчину потом яхту купим? будем девок местных катать. ты кого пригласишь?
Тут надо подумать...а то с вуманшами и без яхты можно остаться😂
Кандибобер
Солист
Тут надо подумать...а то с вуманшами и без яхты можно остаться😂
пригласим хороших. как думаешь, найдем?
Солист
Кандибобер
пригласим хороших. как думаешь, найдем?
Найдём,есть тут и такие😀
капельдинер варьете
Солист
Найдём,есть тут и такие😀
нужно написать. девчонки, кто хочет покататься на яхте? подходим, записываемся!
Гость
Правильно говорят: "Женщина никогда не простит мужчине того, что он её простил". Кранты вашему браку - доконаете вы его вскоре.
Гость
Нет
Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.
Солист
Ann
Мужик простит всегда если любит. Мальчик будет обижаться. Девушка на ровном месте не изменяет. Если была измена, значит есть причина. И причина эта давно мужику была озвучена и неоднократно. Измена - последняя попытка привлечь внимание к проблеме. Самая радикальная. Обижаться он может только на себя.
У тебя в голове бардак!
Гость
Солист
У тебя в голове бардак!
+100500. eбeйший бред. Мужчина - это чел без самоуважения, ага.
Monika
Гость
Знакомому изменила,он все ныл ,раздумывал прощу-прощу,а она взяла и замуж вышла через 3 месяца.он и давай себе волосы на опе рвать. Ляди всегда в цене, недаром говорят:лчдь свое счастье не пролчдует
Речь не о том что вы в цене
Речь о том, что мужчины вполне умеют прощать
Сапрыкин Костя
Солист
У тебя в голове бардак!
нет. там у нее все складно. бабы ни в чем не могут быть виноваты. в любом паскудстве: хоть йоббля на стороне с дядей петей или с соседским шариком, хоть клевета на окружающих, подлость, ложь, даже убийство, будет обвинен другой. чаще мужик. даже если ее припереть к стенке доказательствами - бесполезно. "НИВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЕЕЕЛ!"(с)
вот и эта звезда выдала железобетонный аргумент - ее на васинькин нахерр пристроил муж.
Солист
Гость
+100500. eбeйший бред. Мужчина - это чел без самоуважения, ага.
Ну да,бабы мужчин за людей не считают,для них он бесчувственная скотина!
Солист
Сапрыкин Костя
нет. там у нее все складно. бабы ни в чем не могут быть виноваты. в любом паскудстве: хоть йоббля на стороне с дядей петей или с соседским шариком, хоть клевета на окружающих, подлость, ложь, даже убийство, будет обвинен другой. чаще мужик. даже если ее припереть к стенке доказательствами - бесполезно. "НИВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЕЕЕЛ!"(с)
вот и эта звезда выдала железобетонный аргумент - ее на васинькин нахерр пристроил муж.
Да!
Никогда себя баба виноватой не признает!
Анонимка
Гость
Никогда не простит! Его и вас это в конечном итоге сожрёт изнутри, вопрос времени когда он тебя начнет этим душить и попрекать при любом удобном случае! У него теперь перед глазами всегда будет картинка, как тебя имеет другой! Вопрос в другом, а ты сможешь простить ему свою же измену)? Сможешь его после этого уважать как мужчину? Думаю нет, и убедившись в своей безнаказанности продолжишь свои эротические похождения за его спиной, что в конечном итоге все равно приведет к разводу! Но этот вопрос больше к нему, чем к тебе...
Самый умный комментарий из всех. Благодарю вас ! Дали задуматься и все верно написали!
Гость
Семью ты потеряла. Шок мужа пройдёт, и начнётся твоё шоу.
Начинай смотреть фильмы ужасов.
Привыкай.
Гость
Женская измена непрощаема.
К огромному сожалению.
Но это правда.
Мужчина не может.
Это надругательство над его природой.
Слишком большое унижение для бедного мужчины.
Гость
Тебе надо башку лечить... И боюсь русский доктор тут не поможет....
Гость
Мерзость, теперь вашему мужу и ребёнку могут говорить, что их жена и мать не хранительница очага, а sh a la v a, самой то приятно?
Кисюлькин
Гость
Мерзость, теперь вашему мужу и ребёнку могут говорить, что их жена и мать не хранительница очага, а sh a la v a, самой то приятно?
зато она с у довольствием вспоминает, как слазила на васькин херрр
Анонимка
Гость
Семью ты потеряла. Шок мужа пройдёт, и начнётся твоё шоу.
Начинай смотреть фильмы ужасов.
Привыкай.
Написала же мужа не держу)) ну простит да простит, не простит то уйдет. Его право и выбор.
Ужасы))напугали))я люблю фильмы ужасов
Так что не беспокойся, у меня все отлично
Анонимка
Гость
Тебе надо башку лечить... И боюсь русский доктор тут не поможет....
А Американский ? Я прост в Америке живу
Анонимка
Гость
А кто говорить будет?)
Вы выносите все из семьи на общее обозрение своим друзьям, приятелям и тд ? Если да то сочувствую
Мы языками не топаем всем и все
Сайт тут это написать и удалить, анонимность.
Так что не беспокойся, все будет хорошо 😘
Анонимка
Кисюлькин
зато она с у довольствием вспоминает, как слазила на васькин херрр
Да. Это правда. И еще хочу :)
Гость
Анонимка
Написала же мужа не держу)) ну простит да простит, не простит то уйдет. Его право и выбор.
Ужасы))напугали))я люблю фильмы ужасов
Так что не беспокойся, у меня все отлично
Нет. У тебя всё просто ужасно.
Ты поймёшь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова