Муж ушёл к любовнице
Всем привет! У меня была прекрасная семья. Муж, дочь (3 года). Мы очень любили друг друга (как мне казалось). Вме было прекрасно. В один день, муж мне заявил, что хочет развестись. Сразу поняла, что у него кто-то появился...потому что мы действительно очень дружно жили, даже скандалов не было. А тут на тебе...ещё месяц он пожил с нами, потом сказал, что съезжает на съёмную квартиру. Говорит, поживу один, разберусь в себе. Но я сразу понимала, что едет он не куда-то жить...а к любовнице. И поэтому решила проверить, живёт ли он по адресу, который мне оставил. (Сказал улицу и дом, номер кв не сказал). И вот, спустя 10 дней, как он от нас уехал, я утром приезжаю по адресу, звоню мужу, говорю, что приехала в гости. А он меня отругал, типа сплю. кинул трубку и выключил телефон. Понятно, что это уже не мой муж. И он там не один или вообще не там живёт. Так же не даёт телефон в руки. Ни при каких условиях. К ребёнку приходит раз в 2-3 дня. Часа 2 посидит и убегает. Мне клянётся, что никого нет. Но ведь это очевидно! Я и в гости просилась, он ни в какую..."Я сам приезжать буду". На работе делает вид, что все хорошо у него в семье. (Его коллеги подвозят часто до дома, и он приезжает к нашему дому! А потом уезжает туда, где действительно живет) Друзьям тоже ничего не рассказывает. Меня больше всего поражает, что он не может признаться, что у него другая! По его поведению все видно! Когда он в своём новом доме, он даже трубку не берет, если я по видеосвязи звоню! Продолжу в комментариях.
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пофиг на баб, алименты платит?
Крис
Да даже если и Другая какая вам разница
Это его теперь личная жизнь. Признавать он вам ничего не обязан.
Это его теперь личная жизнь. Признавать он вам ничего не обязан.
Гость
Вы такая липкая, доставучая, мужик уже сбежал, а она продолжает за ним следить и преследовать. Не было у вас ничего прекрасно. Вы довели бедного мужика до бешенства, он видеть вас не хочет. Есть другая, нет, дело не в этом. Сейчас он к вам приходит только ради ребенка. Как можно быть такой липкой тварью?
Гость
Вы пиявица. Как же надо было человека достать, ужас.
Гость
А тетки пишут что мужья к любовницам не уходят.
Кому верить? Тетки врут?
Кому верить? Тетки врут?
Гость
Может, он в секту какую попал, картины пишет, собаку завёл, на саксофоне играет, наркоту продаёт, или иной пакостью занимается, почему сразу любовница? У мужика других интересов, кроме баб менять, быть не может?
Гость
Тетки всегда врут. Возьмем, к примеру, эту. Говорит, все прекрасно было, и вдруг мужик сбежал. Когда все прекрасно - не убегают.
Так что афтар врет и сама себе, и нам.
Автор, проявите терпение и живите своей жизнью. Настопи@дили вы мужику, чего непонятного? Если изменитесь и перестанете быть токсичной, возможно, еще будет шанс.
Но, боюсь, как это "быть не токсичной", вы просто не знаете и не умеете, а потому муж, конечно, найдет другую, которая не выносит мозг, и будет с ней счастлив.
Так что афтар врет и сама себе, и нам.
Автор, проявите терпение и живите своей жизнью. Настопи@дили вы мужику, чего непонятного? Если изменитесь и перестанете быть токсичной, возможно, еще будет шанс.
Но, боюсь, как это "быть не токсичной", вы просто не знаете и не умеете, а потому муж, конечно, найдет другую, которая не выносит мозг, и будет с ней счастлив.
Викуся
Очень сильный маг. Она вернула мне мужа после развода. В разводе были больше года, муж уже и женился на другой. Я его не преставала любить и по отзывам и советам написала этой ворожее - magias@ro.ru - , чтобы она провела магический ритуал на возврат мужа в семью. Результат был очень быстрый. Мы снова вместе.
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Семейные разборки. Кто победит?3 ответа
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело11 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной2 ответа
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке19 ответов