Муж ушёл к любовнице на 13 лет старше
Девочки, здравствуйте. От меня ушёл муж к любовнице на 13 лет старше, мы жили 10 лет, есть дочь 8 лет. Нам по 33.Сам рассказал про неё, а я не выгнала. Попыталась простить,но дома происходили только скандалы, так как бегать он туда не прекращал. Полгода криков, ругани и как итог он у неё. Говорил люблю семью, но и её бросить не могу. Сил жить нет, ничего не хочу. Появились проблемы со здоровьем. А виню себя. Как найти силы жить?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Таточка Апельсинова
Сила жить-это ваш ребенок и вы сами! Не ставьте на себе крест! Вам всего то 33 года! Если у этой женщины в 46 все вышло, то и у вас все будет! Главное не сдаваться! Возьмите себя в руки! Начните следить за собой и тд! Найдите работу, которая вам по душе и тд!
Дуся Агрегат
Ставьте на ноги ребёнка,живите для себя и ребёнка,главное не запускайте себя. Забудьте о муже,отпустите,а когда отпустите в вашей жизне появиться ваш мужчина. Возраст у Вас отличный,ребёнок тоже не такой маленький. Надеюсь, у Вас все будет хорошо,удачи 🌝💐🍀🔮✊🏻💎💰💕
Рисовые Грустцы
Ахаха, как вам такое, МД?!😄😄Сорьки, автор
Гость
Вам всего лишь 33! У вас все впереди! Зачем вам предатель? Живите для себя и для ребёнка. Найдите себе увлечение, займитесь спортом, станьте лучшей версией себя. Получайте внимание от других мужчин, флиртуйте, вы теперь свободна девушка у которой есть уже такой взрослый ребёнок. Это же прекрасно
Гость
Если невеста ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло. Это раз. А два - вы, как мама 8летней девочки, должны глазом не моргнуть, вести себя нормально, энергично и не ныть. А то еще не дай Бог девочка подумает, что из-за нее ваш кабель ушел. Дети очень впечатлительные.
Гость
Объясните, чем 46летняя женщина может привлечь мужика 33х лет. Пожалуйста.
Как после такого в черную магию не верить?)
33 года не тот возраст, чтобы уставать от жизни. Понятно что вы расстроены. Ваша вина лишь в том что прощали и спускали. Надо было сразу дать пинка под зад.
Дурак он у вас. Ну да, там вероятно сосут с проглотом, как в последний раз, ибо климакс недалеко.
А через пять лет все изменится и он захочет вернутся.
А вы...будете в самом соку.
В общем бросайте его, занимайтесь с дитем пока что, пройдет время окрепнете и в путь за новым человеком.
Главное, когда этот жалкий извиняющийся человечек вернется - не дайте слабины снова.
Дурак он у вас. Ну да, там вероятно сосут с проглотом, как в последний раз, ибо климакс недалеко.
В общем бросайте его, занимайтесь с дитем пока что, пройдет время окрепнете и в путь за новым человеком.
Главное, когда этот жалкий извиняющийся человечек вернется - не дайте слабины снова.
Alice
Сил нет, от того, что Вы пол года себя придавали и отказывались от самоуважения. Прекращайте все контакты с БМ, кроме вопросов по ребенку. Со временем смысл жизни вернется.
Кстати в последнее время часто стали происходить такие случаи, что молодые мужчины уходят к взрослым женщинам. Просто скорее всего мужчина получает от неё то, что ему было нужно, но не давалось в семье.
Гость
Подавайте документы на развод. Нужно было уйти сразу как узнали об измене. Чем дальше - тем хуже. Мужчина только сильнее наглеет, а вам терпеть? Чего ради? Цените себя больше, милая)
Бытует мнение, что мужчина остаётся с той женщиной, с которой ему эмоционально комфортно. Так вот возможно там он получает то, чего ему не хватало. И вполне возможно, что материнскую заботу в том числе, если он до сих пор находится в детском ролевом поведении.
Я бы всех покинутых женщин собрала на необитаемый остров,
Забрала бы у них айфоны и все то, от чего дышать непросто.
Я бы каждой стерла память, но истории их записала,
Назвала бы сборник пособием, по избавлению от куска сала.
Я б для каждой создала курсы - по шитью, по керамике, зодчеству
Чтоб о личной их трагедии напоминало лишь ребенка отчество.
Я бы всех обиженных девочек замотала тяжелым спортом,
Чтобы в следующий раз изменники побоялись получить по морде.
Я бы каждой маленькой доченьке подарила огромное зеркало,
Чтобы видно в нем только хорошее и советы достичь успеха.
И уж если б была волшебницей, я б создала такую таблетку,
Чтобы каждой преданной даме кабеля разлюбить моментом.
Забрала бы у них айфоны и все то, от чего дышать непросто.
Я бы каждой стерла память, но истории их записала,
Назвала бы сборник пособием, по избавлению от куска сала.
Я б для каждой создала курсы - по шитью, по керамике, зодчеству
Чтоб о личной их трагедии напоминало лишь ребенка отчество.
Я бы всех обиженных девочек замотала тяжелым спортом,
Чтобы в следующий раз изменники побоялись получить по морде.
Я бы каждой маленькой доченьке подарила огромное зеркало,
Чтобы видно в нем только хорошее и советы достичь успеха.
И уж если б была волшебницей, я б создала такую таблетку,
Чтобы каждой преданной даме кабеля разлюбить моментом.
Гость
Автор, ваш муж инфантил. Во первых не может определиться, что ему нужно, так примите это решение за него. А во вторых скорее всего там он нашел что-то вроде мамки, которая и сопельки подотрет и проблемы поможет решить, может даже машинку новую купит. А в вашей семье наверное приходилось работать, вы от него что-то требовали, вот он и решил, что там проще. Может там ипотеку не нужно платить и денежки зарабатывать. Автор, вы молодая, гоните его в шею и подавайте на алименты, занимайтесь собой, ребенком и своей жизнью, остальное образуется.
Мужчина. 40. Москва.
Через 13 лет, когда заведете любовника младше себя, вы поймёте, зачем это надо было любовнице.
Гость
У моей родственницы, муж тоже ушел к тетке на 15 лет старше, ее оставил с годовалым ребенком, причем долгожданным, к слову ей уже тогда за 30 было. Возвращался обратно, через несколько месяцев обратно к старой тетке ушел. Причина проста: там проблем меньше.
Жизнерадостная девушка
С вами тяжело,скучно и много проблем,вы постоянно грузили своего супруга. Вот он и нашел решение. Вывод на будующее : никогда не грузить мужчину ничем. Тогда он будет чувствовать что вы его любите просто,как человека,а не используете чисто для домашних и бытовых дел. С вами ему было дискомфортно,автор,он чувствовал что вы тупо им пользуетесь,любовь не дарите.
Жизнерадостная девушка
У моей родственницы, муж тоже ушел к тетке на 15 лет старше, ее оставил с годовалым ребенком, причем долгожданным, к слову ей уже тогда за 30 было. Возвращался обратно, через несколько месяцев обратно к старой тетке ушел. Причина проста: там проблем меньше.
Да,мужики ищут где легче и комфортнее.
Жизнерадостная девушка
Если невеста ушла к другому, еще неизвестно, кому повезло. Это раз. А два - вы, как мама 8летней девочки, должны глазом не моргнуть, вести себя нормально, энергично и не ныть. А то еще не дай Бог девочка подумает, что из-за нее ваш кабель ушел. Дети очень впечатлительные.
Я думаю что автору не повезло((((( мне ее искреннее жаль но она виновата сама.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С вами тяжело,скучно и много проблем,вы постоянно грузили своего супруга. Вот он и нашел решение. Вывод на будующее : никогда не грузить мужчину ничем. Тогда он будет чувствовать что вы его любите просто,как человека,а не используете чисто для домашних и бытовых дел. С вами ему было дискомфортно,автор,он чувствовал что вы тупо им пользуетесь,любовь не дарите.
Зачем такой мужчина, которого нужно опекать и беречь от проблем? Это и не мужик, а ребенок. Или в семье за быт и работу и ребенка ответственна одна женщина? Так с таким раскладом проще одной.
Гость
Вот когда выйдешь замуж, посадишь мужика на золотой трон, сама пойдешь работать на пяти работах, а его будешь в зад целовать, лишь бы не ушел к другой, тогда и дашь свой тупой совет из серии "Не ссыться и ладно".
Жизнерадостная девушка
Вот когда выйдешь замуж, посадишь мужика на золотой трон, сама пойдешь работать на пяти работах, а его будешь в зад целовать, лишь бы не ушел к другой, тогда и дашь свой тупой совет из серии "Не ссыться и ладно".
Моему мужу тоже со мной было некомфортно и поэтому он создал такие условия чтобы я его выгнала сама.
Жизнерадостная девушка
Зачем такой мужчина, которого нужно опекать и беречь от проблем? Это и не мужик, а ребенок. Или в семье за быт и работу и ребенка ответственна одна женщина? Так с таким раскладом проще одной.
Нет. Но и прежде чем выносить мозги каждый день нужно подумать о том что такое может произойти как у автора.
Гость
Моему мужу тоже со мной было некомфортно и поэтому он создал такие условия чтобы я его выгнала сама.
А о своем комфорте никогда не задумывальсь? И чего выгнали то, надо было лучше ублажать и прыгать как цирковая собачка. А то наверное тоже заставляли на работку ходить, рано утром вставать. Я так понимаю, если бы вернули все назад, то бы не обременяли бы беднягу ничем?
Гость
33 года не тот возраст, чтобы уставать от жизни. Понятно что вы расстроены. Ваша вина лишь в том что прощали и спускали. Надо было сразу дать пинка под зад.
Да почему? Нагуляется и вернётся, а она его будет мордой в пол тыкать.)
Подливает ему водочки за ужином, выслушивает, жалеет как мамочка, орал-анал... Бойтесь другого, когда через 3 года начнёт почву прощупывать через дочь и знакомых. И именно в тот момент, когда уже у Вас всё будет хорошо в личном плане!
Гость
автор, мне в такой ситуации очень помогла женщина гадалка, ясновидящая. даю вам ее контакты. есть вайбер и телеграм
+380635785563
+380635785563
Гость
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Магический обряд на удачу и богатство Диагностика и снятие порчи/сглаза. Устранение любых жизненных проблем. Работаю по фотографиям на расстоянии Пишите на magia-spb@mail.ru
Гость
Вас обманул мошенник? Вы можете его наказать Есть ребята они получат доступ к телефону или почтовому ящику этого мошенника и вы сможете узнать все их данные Они мне помогли Пишите им на ящик proffpomoch@mail.ru
Да бросит он эту старуху и к тебе прибежит,но не вздумай прощать тебе всего 33 молодая уверена красивая девочка.Милая всё будет хорошо бери себя в ручки наводи красоту и ищи мужчину знакомься флиртуй ходи на свидания пшёл он вон говнище. Ещё и посмел рассказать.Девочка моя ты раньше не замечала странность в поведении? Или только после того как рассказал ты поняла о старухе любовнице? Потому,что я хочу тоже понимаьб по каким признакам можно узнать что у мужчины есть любовница.Вы у него спрашивали зачем рассказал?
простите а зачем молодому парню старуха пусть и сосущая? Хочется чтобы молодая сосала тем более мать его ребьёнка.Вообще ранние браки чаще всего не долговечны увы жаль автора
Да бросит он эту старуху и к тебе прибежит,но не вздумай прощать тебе всего 33 молодая девочка.Милая всё будет хорошо бери себя в ручки наводи красоту и ищи мужчину знакомься флиртуй ходи на свидания пшёл он вон говнище. Ещё и посмел рассказать.Милая а вы раньше не замечали странность в поведении? Или только после того как рассказал вы поняли о старухе любовнице? Потому,что я хочу тоже понимаю по каким признакам можно узнать что у мужчины есть любовница.Вы у него спрашивали зачем рассказал?
Гость
Вот, честно, зашла и услышала свою историю, моему мужу 32, мне 34, 10 лет в браке, нашей дочери 9 лет, все было вроде бы хорошо. Всегда поддерживала его, даже, что болен(диабет), но все таки ушёл, да ещё и скандал сделал на ровном месте. Сама сейчас в шоке.
Гость
Милая девушка, клин как известно клином вышибают. Выше голову и пошла, перешагни как через упавшее дерево в лесу. Дети это радость!!
Гость
Там мозгов точно нет, но секс наверное действительно хороший, но я терпеть не могу, что в нашем мире, сейчас только все разговоры про секс, мир сошёл с ума, бабка или алкашка какая-нибудь, но главное секс, никаких семейных ценностей не осталось
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Мой 36 летний ушел к 50 летней. Сказал, что это я виновата - пилила его бедного. А там хорошо. Дети взрослые, своя квартира у нее - лежи и кайфуй🤣А я одна с тремя детьми 9,5,2 лет
Гость
) Мой нашел на 15 лет старше. Гулял с ней 9 месяцев пока я не узнала. Говорил что в ночь подрабатывает на сто, а сам у неё ковыркался. Говорил, что любви к ней нет и не спит с ней, мол фу) Вместе работают в одном кабинете. Дамочка интриганка, ухоженная, взрослая дочь, от брака осталась 4-ком.квартира, крутая тачка. А мой настругал троих детей, дважды лишён водительских прав, с исполнительными, любитель выпить, но умный как программист, красиво и культурно говорит. Но беда у него в том, что не умеет решать вопросы и не доводит дело до конца. Из-за этого постоянно были косяки. Я все старалась для него и детей, сама стала нервозной, с вечной нехваткой денег и проблем. Когда узнала, долго пыталась нормально поговорить но он нагло врал. Потом нашла её бывшего, с которым она была одновременно пока встречалась с моим и он рассказал какая там дамочка. Что когда узнаёт, что с него нечего взять пережует и выплюнет. Мой пообещал мне что поменяет работу и мы будем семьёй как и прежде. Но все продолжалось. Тогда её бывший стал с ней опять общаться и она клюнула, но мой влез в телефон и все увидел. Я подала на развод и общение свела к минимуму, только о детях. Они поругались, он как побитый вернулся домой и пока я две недели была в больнице он опять с ней замутил и благополучно перебрался к ней. А мне говорит, что это я виновата, так как я его постояннно грызу. Мол найдешь себе еще дурочка и будешь выносить ему мозг. А он сбежал туда где ему легко, нет быта
и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет.
А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы.
И что Вы мне на это скажете?
и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет.
А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы.
И что Вы мне на это скажете?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Следующая тема
Предыдущая тема