Гость
Статьи
Внучку им подавай!

Внучку им подавай!

Не знаю как поступить.. Всю жизнь, сколько себя помню мамина свекровь (моя, с позволения сказать бабушка) ненавидела мою маму - говорила о ней гадости мне, моему отцу, родственникам и соседям, каждый приход к нам домой заканчивался скандалом. Я не могла видеть бабку, хлопала дверью у нее перед носом (подросткавые годы давали знать о себе) не понимала тогда что этим только усугубляю конфликт мамы с ней, т.к. бабка стала заявлять что мама настраивает меня против нее. Когда мне было 18 родители развелись и я перестала общаться с семьей отца. Спустя год мама вышла замуж, мой отчим очень хороший человек, мы дружим. Отец и бабка больше в нашей жизни не появлялись.
Сейчас мне 24 года, я замужем, у нас 3-летняя дочка, и неделю назад я в магазине нос к носу столкнулась с бабкой, которая увидев моего ребенка залилась крокодильими слезами: "Кровинушка моя! Роднулечка!!!" Я очень растерялась, схватила дочь на руки и ушла. И теперь всю неделю мне звонят то отец, то бабка и просят разрешить общаться с ребенком! ЗАЧЕМ?! Имеют ли какие-нибудь права на общение с ребенком дед и прабабушка, если они ни разу в ее жизни не появлялись? И могут ли они через суд заставить нас пускать их к ребенку?
Вика
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика,ну если даже и сунутся в суд,у вас теперь будут доказательства того,что вы им в общении с ребенком не отказывали.А вот они вели себя агрессивно,скандалили и нанесли ребенку травму. И ваше требование не пускать их в жизнь ребенка будет вполне логичным.

Хотя я не думаю,что они будут биться за общение с ребенком. Им надо в вашу жизнь влесть и нагадить. Но тут вы их можете слать сразу.

И самое главное-ваша совесть теперь чиста.
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова