Подавить племянницу
Кратко. Есть у моего мужа племянница. С самого рождения ее нанчила бабушка.Мать и отец живы- здоровы и благополучны. Есть еще сын- 14 лет. Но дочка( ей уже 21) до сих пор живет с бебушкой и дедушкой, родила сына( без мужа) которого нянчит теперь уже прабабушка, а та- пьет, гуляе, да деньги вымогает.Она, внучка своих родителей просто ненавидит, поднимает руку, ддаже на свою бабушку тоже... Я от этой правды в шоке. Что только мы не пытались делать . И по- хорошему, и по-плохому, и по болевому- ничго не помогает. Остается подавить, уничтожить психологически. Сегодня пойду. Не знаю чем закончится- потому что никогда так еще не поступала. Прошу Вашего участия
Рябина
29 ответов
Последний —
Перейти
Киса
ударить её па галаве чяжолым предметом...
Рябина
уже все это было. И ее отец бил, и мужа еле оттащила- не помогает. Но оставлять дальшетак нельзя. Она сегодня пьяная заявила своей бабушке( свекрови моей): ты свей смертью не умрешь- я тебя убью.
Гость
уже смешно
гиГи
вы не подавите её и смысла в этом нет.нужно понять что ей движет и тогда вы сможете ей управлять. Если она не хочет жить по правилам хозяев квартиры то пожалуйста пусть ищет другое место жительства и живет там по своим правилам, н ов этом должна вас поддержать бабушка и дедушкой.
А отвечать насилием на насилие тупо.
А отвечать насилием на насилие тупо.
Киса
Рябина
Сообщение было удалено
астаёться адин вариант закапать её живьём пусть памучается...
гиГи
Рябина
Сообщение было удалено
пожалуйста, с вещами на выход и живи как хочешь. в чем проблема? она не хлзяйка квартиры милицию и досвидание,
Гость
а вы то куда пойдете? к ней? зачем? не понимаю как вы действовать собираетесь? как вы ее психологически можете уничтожить? у нее ничего святого не осталось, радителей, бубушку не уважает, о ребенке не думает... какое нафиг психологическое давление....
гиГи
она вас *** пошлет и пинков надает.все ваше психологическое уничтожение. нужно иметь рычаги, чтоб нажиамть
Рябина
Да я допускаю этот вариант, может и послать и надавать- но я единственный человек, который питался ее понять, помочь посоветовать и поддержать. Сколько разговоров переговорено и с ней и родителями и бабушкой- толку нет. Мне ее было жаль- ведь материнской любви она не знала, как не знает ее 2-х летний сын, вырастет таким же бандюком. Я бы и рада чтобы она ушла от бабушки и все этого хотят, но она не идет- ей там хорошо, ест, пьет, требует деньги, ребенка не нянчит. Ну есть ли на это управа??.
Рябина
Очень жаль,надеялась на какой-то совет. Надо самой решать свои проблемы. Куда интерестнее обсудить стервозность и прыщи на носу.. Кисе- отдельная благодарность. Может это единственное правильное решение.
Гость
Рябина, какие могут быть рычаги:
Лишить родительских прав.
Не давать деньги, в т.ч. и пенсию бабушки с дедушкой.
Выписать/разменять квартиру.
Затащить ее к психологу и исправить ее взгляды на жизнь.
Что вы сможете применить исходя из своих понятий порядочности и возможностей?
Лишить родительских прав.
Не давать деньги, в т.ч. и пенсию бабушки с дедушкой.
Выписать/разменять квартиру.
Затащить ее к психологу и исправить ее взгляды на жизнь.
Что вы сможете применить исходя из своих понятий порядочности и возможностей?
гиГи
сначала нужно разобраться какие юридические права у неё на это место жительство. исходя из этого думать возможно ли на неё этим воздействовать и уберечь бабулю от её нападок.
о психологическом воздействие вам наврядли подскажут, для этого нужно больше данных чтоб знать. а общего рецепта нет.
даже если вы и единственной человек, который пытался её понять, видимо вам это не удалось.и это ничего не значит.контакта вы с ней не нашли, судя по результату.и психологическое уничтожение вам тоже вряд ли удастся.
о психологическом воздействие вам наврядли подскажут, для этого нужно больше данных чтоб знать. а общего рецепта нет.
даже если вы и единственной человек, который пытался её понять, видимо вам это не удалось.и это ничего не значит.контакта вы с ней не нашли, судя по результату.и психологическое уничтожение вам тоже вряд ли удастся.
Выгнать ее из дома. Ей хорошо - крыша над головой есть, сын пристроен, ее накормят, денег дадут, погладят по головке. окажется на улице - пусть думает сама что делать. У меня почти такая же ситуация, только этой девочке уже под 40, ни работы, ни детей, живет на шее у моей бабушки. Сил нет. Если бы я могла я бы уже давно выгнала или прекратила бы давать деньги и прочие.
только этой девочке - в переносном смысле естественно
гиГи
лишение родительских прав тоже хорошая мера, только если она действительно вредит ребенку.
Рябина, какого совета вы тут ждете? Ваши психологические подавления - это просто сотрясание воздуха. Кто хозяин квартиры, где живет племянница? Прописана она там или как? Кто дает ей деньги и, самое главное, зачем? Знают ли органы опеки и попечительства, что мамаша не занимается ребенком? Есть какие-то доказательства того, что она избила бабушку или еще кого-то? Есть ли в милиции заявление от бабушки с дедушкой о том, что племянница избивает бабушку? Если вы настроены серьезно, то надо делать это, а не сопли размазывать и не нести х..ню про "психологическое подавление".
Рябина
Конечно же всего этого нет , потому что живем в небольшом ПГТишке╢, где все всех знают, бабушке стыдно об этом говорить, хотя и в милиции наша Катрин уже была недавно ее из какого-то места забирали готовую, просто невменяемую.Она в милиции орала- оставьте меня здесь и т.д. и т.п. Я сначала думала, что она наркоманка, говорила с ней об этом- но она как и любой алкого лик не призналась. При том говорит так убедительно, что начинаешь сомневаться в себе. Я обращаюсь ко всем вам, потому что я хочу Кате помочь. Я уже не знаю как. Она ведь гдето в глубине души хорошая. Просто у нее такая агрессия из-за того что она в общем то одна и\, может поэтому всех кто желает ей добра считает своими врагами. А свекровь и свекра мне реально жаль. У бабушки уже диабет и начинается потеря зрения, у дедушки давление- мать надо на операцию завтра, а Катрин чудит... Что мене делать. Я ведь ее тоже люблю, хотя она и катится по наклонной...
товарищ
Киса
Сообщение было удалено
пино, сдается мне, что ты на пенсии по инвалидности и сидишь дома и вуман - твое главное занятие и развлечение в твоей несчастной жизни.
гиГи
Рябина
Сообщение было удалено
делать или разговоры разговаривать или последовать алгоритму в посте 16, очень доходчиво все прописано.
Но у меня создается впечатление, что вам просто хочется поныть и по обсуждать племянницу.
таблетки доброты и сострадания нет,и не будет. или живите так и дальше, или делайте что-то. Конечно неприятно, но о стариках и детях нужно заботиться. Итак все знают кто такая ваша катя и сплетни гуляют в месте где вы живете, не тешьте себя иллюзией что все шито крыто.
Но у меня создается впечатление, что вам просто хочется поныть и по обсуждать племянницу.
таблетки доброты и сострадания нет,и не будет. или живите так и дальше, или делайте что-то. Конечно неприятно, но о стариках и детях нужно заботиться. Итак все знают кто такая ваша катя и сплетни гуляют в месте где вы живете, не тешьте себя иллюзией что все шито крыто.
Гость
Рябина, вы должны понимать, что как бы человек ни был хорош в душе, чтобы вытащить его, нужно и ЕГО желание.:) Пусть ответит на прямо поставленные вопросы о сыне, о бабушке, о планах. На что готова пойти бабушка (откажет ли она в деньгах ей? Например, продукты вы можете привозить раз в неделю, а деньги у бабушки брать и прятать у себя). Как родители на это реагируют?
Нужно понимать, что оказавшись без денег, она может начать таскать из дома.
Поговорить вы можете, попробовать достучаться до нее, но только если ей действительно чего-то в жизни хочется кроме того, что она сейчас имеет.
Нужно понимать, что оказавшись без денег, она может начать таскать из дома.
Поговорить вы можете, попробовать достучаться до нее, но только если ей действительно чего-то в жизни хочется кроме того, что она сейчас имеет.
Да не пройдут тут разговоры с ней! Крыса все верно написала, с этим нужно идти, а не с мыслями сейчас я с ней поговорю - и все будет ок! лично я не верю, что алкоголики и наркоманы смогут сами выйти из того д..ма,в которое влезли и хорошим тут не поможешь! где она хорошая? В чем? в том что бабушку бьет, деньги тянет? ничего не делает? Ну маленький городок, все друг друга знают - и что теперь терпеть? а не станет бабушки, дедушки - Катя с сыном сядем на шею вам! Не думали об этом?
Рябина
Вот только что от нее. Начали друг на друга (Катя с бабушкой )кричать , каждый оправдывать себя. единственное, что сказала- что она просто не имеет никакого права не то что трогать, а повышать голос на Бабушку и то что не бабушка у нее живт, а наоборот. Предложила начать с нового листа, без упреков, обвинений, оскорблений. Если нет- уходить из дома. Она работает, найдет на что жить. А то что я мягкотелая дура-иногда самой противно. Надо было еще, когда мы с мужем жили там сделать все, чтоб она жила у СЕБЯ дома.
А хорошая она- когда с ней по-человечески, и поможет и расскажет , а в руках все горит, и приготовить может. Просто стала ежиком , замкнулась.Не могу прям успокоиться.
А хорошая она- когда с ней по-человечески, и поможет и расскажет , а в руках все горит, и приготовить может. Просто стала ежиком , замкнулась.Не могу прям успокоиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, начните с лечения алкоголизма у своей племянницы и все со временем встанет на свои места, скандалить и орать бесполезно, человек болен алкоголизмом, здесь поможет только лечение.
хм...
Можно ребёнка оставить у бабушки, а вещи дочки - на улицу
Мышь линялая
А почему родителям на свою дочку начхать? И на бабушку с дедом начхать? И на маленького внука?
Рябина
у нее очень хорошая мать, но она никогда не нянчила свою дочь. С первого дня ее жизни все это делала бабушка. Вот и не случилось любви между матерью и дочкой. Внука своего нянчит, но не живет с ним, потому что работает, а отца дочь ненавидит. Хотя он нормальнЁй мужичок.
Мышь линялая
Мне кажется родители должны разбираться со своей дочерью, а не Вы. И расхлебывать ее поведение должны родители, а не бабушка с дедом.
Рябина
Я так в их отношениях запуталась. Правды нет Но знаю одно никто не имеет права обижать свекровь, повышать голос, тем более поднимать руку. Все бессильны и беспомощны. И я в том числе. Все будет как было а все это просто эмоции.
Интро
Рябина,вы там седьмая вода на киселе, почему этим вопросом не займется ваш муж??
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин17 ответов