Какие предметы сдают ваши дети и куда будут подавать документы?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть поработает годик дворником, быстро всё решит - время будет на свежем воздухе
Пупа
В МГСУ на стоматолога будет поступать.
Гость
кем дочь планирует работать после МО? вы же понимаете, что без связей после МО идут работать личными помощниками и секретарями?
Сообщение было удалено
+++
Вполне неплохая идея, если не знаеь куда поступить. Конечно не обязательно именно дворником, можно продавцом или еще где-нибудь. Год-два поработать, скопить деньжат и определиться нужно ли вообще образование.
Вполне неплохая идея, если не знаеь куда поступить. Конечно не обязательно именно дворником, можно продавцом или еще где-нибудь. Год-два поработать, скопить деньжат и определиться нужно ли вообще образование.
Гость
Что такое МО? Просветите, тёмную. Министерство образования или обороны? ,😀 (Больше ничего в голову не приходит)
Гость
Сообщение было удалено
Международные отношения, вероятно
Гость
МО и политология, я так понимаю, в МГИМО. Да, имеет смысл пойти в колледж МИД, после него в МГИМО попасть куда проще. Однако, для девушки это не самые лучшие специальности. Дипломатом она не будет, это для мужчин. Максимум в том же МИДе на вполне обычной работе. Хотя это тоже вариант. Опять же, МГИМО очень пугает средних работодателей, это уж по своему опыту, нужно метить выше. А выше не всегда возможно, если нет связей. Хотя есть еще шанс удачно пройти стажировку во время учебы. Да и в целом шансов много, вечно там всякие курсы, круглые столы, да и просто знакомства.
Да, не знаю, как теперь, а вот раньше к экзамену по английскому, например, мы готовились на учебникам 3 го курса Иняза. То есть настолько все сложно.
Но мне, например, совсем не принципиально, где будет мой ребенок учиться. Лучше пусть будет отличным поваром, чем посредственным менеджером. Но помогать собираюсь
Да, не знаю, как теперь, а вот раньше к экзамену по английскому, например, мы готовились на учебникам 3 го курса Иняза. То есть настолько все сложно.
Но мне, например, совсем не принципиально, где будет мой ребенок учиться. Лучше пусть будет отличным поваром, чем посредственным менеджером. Но помогать собираюсь
Гость
[quote="Гость" message_id="64934135"]МО и политология, я так понимаю, в МГИМО. Да, имеет смысл пойти в колледж МИД, после него в МГИМО попасть куда проще. Однако, для девушки это не самые лучшие специальности. Дипломатом она не будет, это для мужчин. Максимум в том же МИДе на вполне обычной работе. Хотя это тоже вариант. Опять же, МГИМО очень пугает средних работодателей, это уж по своему опыту, нужно метить выше. А выше не всегда возможно, если нет связей. Хотя есть еще шанс удачно пройти стажировку во время учебы. Да и в целом шансов много, вечно там всякие курсы, круглые столы, да и просто знакомства. Да, не знаю, как теперь, а вот раньше к экзамену по английскому, например, мы готовились на учебникам 3 го курса Иняза. То есть настолько все сложно. Но мне, например, совсем не принципиально, где будет мой ребенок учиться. Лучше пусть будет отличным поваром, чем посредственным менеджером. Но помогать собираюсь[/quot
Да, для МО МГИМО рассматривала, для политологии ещё МГУ и ВШЭ. Но это пока скорее мои наблюдения по способностям и интересам дочери, она ещё думает над самой специальностью. Ее ещё информатика интересует и география, но в меньшей степени, как мне кажется. Тема трудоустройства очень волнует и понимаю, что можно оказаться у разбитого корыта. Но ведь заставлять идти пусть и на более перспективную, но интересующую ее гораздо меньше специальность - это не выход. Так что пока просто ориентирую на хороший вуз.
Да, для МО МГИМО рассматривала, для политологии ещё МГУ и ВШЭ. Но это пока скорее мои наблюдения по способностям и интересам дочери, она ещё думает над самой специальностью. Ее ещё информатика интересует и география, но в меньшей степени, как мне кажется. Тема трудоустройства очень волнует и понимаю, что можно оказаться у разбитого корыта. Но ведь заставлять идти пусть и на более перспективную, но интересующую ее гораздо меньше специальность - это не выход. Так что пока просто ориентирую на хороший вуз.
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких комментариев. У Вас реально других занятий нет?
Гость
Сообщение было удалено
Пока это все в зачаточном состоянии. Она ищет себе профессию по интересам. Они скорее склоняются к гуманитарной сфере. О размышлениях на эту тему писала выше.
Форум: Дети
Всего: 73 973 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
Популярные темы за месяц: 128 тем
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо