Характер по глазам (фото)
Что можете сказать о характере и жизни этого человека по фото глаз? прилагаю ссылку на фото (радикал). http://s017.radikal.ru/i404/1201/32/72a32df4dcff.jpg
Splin1
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любит выдавливать комплименты
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
))
Гость
неискренняя
Гость
Фото паршивое качество, так еще глаза закатила. Че там можно увидеть? Вы бы еще закрытые глаза выложили
Гость
напишите хотябы имя и дату рождения , качество фото жуть
ЧелЛов ★ ★ ★
Эгоистичная, наглая, глупая, злая, в душе ненавидит всех, лживая лицемерка, в общем типичная современная женщина. На самом деле это от глаз не зависит, это всех женщин современных касается.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И не надо обижаться, таковы реалии современного мира.
Bisssscuit
Хитрая и флиртовать любит
я на тебя клала кучу говенца
говноЧелЛов все что ты написал выше относится к тебе обсырая незнакомого для себя человека ты обосрал сам себя убогое создание
ТРОЛЛейбус
по тому как они смотрят (только по этому могу тут сказать) - игривая и весёлая на людях...а когда одна то любит задумываться о смысле жизни и прочем наверно так(или когда это фото было сделано,чек думал о чём то далёёком,о своём).
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом же и заключается суть - надо описать характер человека только по глазам, что он и сделал) если вы такое быдлецо, то лучше просто промолчать)
Гость
видимо к настоящей критике тут не готовы! если попросили описать - люди описывают и высказывают Свою точку зрения! а здесь небось хотят услышать только "милая-добрая-нежная-красивая"...
балопр
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на тарелке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где это я тут кого-то обсирал??? Вы что-то путаете.
Вполне разумная и обоснованная точка зрения, и относится не только к автору, как уже написано, а вообще ко всем современным женщинам.
Вполне разумная и обоснованная точка зрения, и относится не только к автору, как уже написано, а вообще ко всем современным женщинам.
ТРОЛЛейбус
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Мисc
чем-то на Бритни похожа....
Александр
Добрая,общительная, но изредка склонная к задумчивости, любит общение с подругами и шопинг, является мамой.
Дружеский совет: займитесь дыхательными упражнениями, будет полезно весьма.
Дружеский совет: займитесь дыхательными упражнениями, будет полезно весьма.
Мари
ТРОЛЛейбус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого!! Вот это ничего себе)
Ого!! Вот это ничего себе)
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема