Найти призвание
Алиса
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я по этому поводу думаю, что вам делать нечего, вот и строчите целые простыни откровенной галиматьи.
Алиса
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ваше мнение, подожду более конструктивных мыслей.)
Спасибо за ваше мнение, подожду более конструктивных мыслей.)
Солярис
мне 32 а я идо сих не знаю чем заниматься..Это очень удручает
Primus
Да, эта проблема меня тоже беспокоит. Нет ничего такого ,чему я хотела бы посвятить свою жизнь, чем бы мне нравилось заниматься. Работаю, чтобы зарабатывать, а вот какого-то любимого дела нет.
А насчет Довганя, ну ни один из видов мотивации его мне не подходит. Условия жизни у меня нормальные, себя я и так люблю и ничего никому доказывать не хочу, а вот мечты нет. Так и живем(((
А насчет Довганя, ну ни один из видов мотивации его мне не подходит. Условия жизни у меня нормальные, себя я и так люблю и ничего никому доказывать не хочу, а вот мечты нет. Так и живем(((
Гость
1. Он-мужик, у женщин мотивации и предназначение другое. 2. Есть пирамида ценностей, пока основное не будет удовлетворено ни о какой мечте-мотивации вы париться не станете. 3. сфамилией довгань ничто не слабо, а объяснить всё можно
Форум: Психология
Всего: 211 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди с «изюминкой»18 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Люди с «изюминкой»18 ответов
- Мне тяжело жить14 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще в помощь тем, кто ищет призвание такой вопрос- Был бы у вас миллиард долларов и оставался 1 год жизни, чем бы вы занялись? Ответ на этот вопрос помогает выстроить приоритеты и понять что для тебя самое главное.
Стремиться к мат. благополучию? С тем, чтоб иметь возможность все свои желания осуществлять- ну да, чем не цель. Правда за деньги не купишь личное счастье, а без этого будет ли тебе все остальное в радость?
Вот Довгань говорил о том (и я соглашусь), что без страсти, без желания заниматься именно этим, не получиться достигнуть значительных результатов. А если у меня такой страсти нет? Но и прозябать я конечно тоже не хочу, довольствуясь куском хлеба с колбасой и интернетом.
Что вы по этому поводу думаете?