Когда не знаешь что делать дальше..
Юзер
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Погуляйте немного. Послушайте музыку. Посмотрите любимый фильм. Найдите себе интересное занятие: вязание, коллекционирование, ролики, лыжи, плавание и так далее. Вы пишите, что ваша профессия вам не нравится. Но если вы не будете пробовать себя, то вы себя так и не найдёте. Просто пробуйте и всё тут! И потом... На технических профессиях, как правило, много парней. Что вам мешает обзавестись парнем? Чем не интерес?
Гость
Устройтесь на работу. Будете деньги зарабатывать и на всё другое уже не хватит времени, в том числе и на такие мысли.
Мила
вуз надо закончить, уже поздно бросать. потом всегда можно пойти на 2 высшее, всего 3 года, чтобы его получить. а работать можно и не по специальности. все равно корочку технического вуза работодатели уважают.
Мила
и самое главное, не вижу, чем ты собираешься заняться, бросив вуз. все равно никакой цели в жизни пока, получи хотя бы образование, 1,5 года осталось всего.
я сама была в такой ситуации, так что имею право это советовать. ни разу не пожалела, что получила свой технический диплом, хотя инженером работать не собираюсь.
я сама была в такой ситуации, так что имею право это советовать. ни разу не пожалела, что получила свой технический диплом, хотя инженером работать не собираюсь.
Лена
Если не можешь изменить ситуацию - расслабься и получай удовольствие. В любой профессии можно найти привлекательные стороны.Поинтересуйся историей своей профессии, какие люди работали в этой сфере. Очень многие музыканты ненавидели свои занятия музыкой а потом втянулись и полюбили. Если как ты пишешь ,сложная техническая профессия ,то это уже плюс ,вас таких единицы ,не то что экономисты и юристы.Как там в математике Два минуса это уже плюс.
Cat
Не очень понятно из вашей темы Что именно вы хотите изменить..
Мне кажется вы просто устали, тк сильно загружены учёбой. Попробуйте расслабиться, отвлечься, сходить с друзьями куда-то.
А учёбу ни в коем случае бросать не надо! Вам немного осталось учиться.
Мне кажется вы просто устали, тк сильно загружены учёбой. Попробуйте расслабиться, отвлечься, сходить с друзьями куда-то.
А учёбу ни в коем случае бросать не надо! Вам немного осталось учиться.
Совушка.
Всю жизнь этим вопросом задаюсь, да так ничего и не делаю. Боюсь, как бы хуже не наделать.
гостья
так давайте объективно.вы уже на 4 курсе.поэтому думаю бросать не стоит,а надо доучиться,получить уже образование,тем более техническое никому не помешает.А работать вам не обязательно по специальности. С техническим образованием варианты я думаю есть и другие. Тем более вы иностранный изучаете.А что касается парней,то когда я училась то мне тоже времени не было,только на 4-5 курсе появилось время.Так что не отчаивайтесь-это никогда не поздно.
Форум: Дружба
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?2 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Лучший друг?24 ответа
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем11 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы делаете в ситуациях,когда не знаете что делать дальше,но понимаете что нужно что-то менять? Благодарю заранее за ответы.