Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
теперь и мужики ноют как бабы...фу. мерзко
Гость
Если расстались то расстались. Представь Олег что ты в ближайшее время знакомишься тоже с хорошей девушкой по знакомству у примеру, про нее тебе рассказали. И вот вы встречаетесь. Первое свидание. Вы в отношения перешли. И ты будешь дергаться правильно ли ты сделал? И будешь ломать голову о бывшей потому что понял что не отпускаешь и любишь.. В итоге ты бросишь новую девушку и опять к ней.. я считаю что тебе нужно время чтобы отпустить и не дай бог встретить хорошую девушку и бросить ее. Решай для себя нужна тебе бывшая или нет? Если не знаешь то иди к психологу не калечь судьбы других
Если с твоей стороны было много сделанных обид, лучше будет ее отпустить и с проработанными ошибками начинать новые отношения. К ней с чувствами вины уже лучше не лезть и оставить всё в прошлом. Все мы люди, делаем ошибки по жизни. Иногда за это дорого приходится платить. И всё, что мы можем, это исправлять эти ошибки в настоящем, не бегая, не унижаясь в прошлое
Было ровно 7
Лечиться ,Олег, лечиться .
Ну,у нее кончилось терпение.
Сам виноват. Попробуй снова с ней общаться если она тебе дорога... Но у нее может изменилось к тебе отношение.
Попробуй с ней сядь поговори, выясни с ней без всяких криков и упреков.
Сам виноват. Попробуй снова с ней общаться если она тебе дорога... Но у нее может изменилось к тебе отношение.
Ну,у нее кончилось терпение.
Да у нее кончилось терпение, например сегодня мы вместе уснули, то есть она была не против если я приду поспать, у меня было желание а что если хороший секс это все решит, но я не решился и мы уснули в обнимку, я проснулся и молча ушел утром, позже она написала о том что почему ушел молча, и она согласилась на мои слова “за две недели разлуки так тепло еще не было как с тобой сейчас”
Monika
Да у нее кончилось терпение, например сегодня мы вместе уснули, то есть она была не против если я приду поспать, у меня было желание а что если хороший секс это все решит, но я не решился и мы уснули в обнимку, я проснулся и молча ушел утром, позже она написала о том что почему ушел молча, и она согласилась на мои слова “за две недели разлуки так тепло еще не было как с тобой сейчас”
Это чистые манипуляции, разглагольствовать что терпение мол закончилось, но давай будем вместе спать
))
Ну не македонская девственница же, должна соображать
))
Ну не македонская девственница же, должна соображать
Терпение и все будет у вас хорошо.
Гость
Вам нужно перестать жить в прошлом, возможно на ваши чувства сейчас повлияло событие в детстве, где вам не хватало тепла, ласки, возможно мама с вами так поступала, была холодная по отношению к вам, точно не могу сказать без натальной карты(можете написать мне, и мы разберем данный вопрос и я подскажу, кто и что вам поможет решить данную проблему). Возможно вы сейчас проигрываете тот же сценарий из детства, получается, что когда вас любили вы убегали, а сейчас вы чувствуете расставание, что потеряете кого-то и сразу влечение и секс ярче и страсть и тепло, нужно и вам этот момент проработать и вашей девушке(
Вам нужно перестать жить в прошлом, возможно на ваши чувства сейчас повлияло событие в детстве, где вам не хватало тепла, ласки, возможно мама с вами так поступала, была холодная по отношению к вам, точно не могу сказать без натальной карты(можете написать мне, и мы разберем данный вопрос и я подскажу, кто и что вам поможет решить данную проблему). Возможно вы сейчас проигрываете тот же сценарий из детства, получается, что когда вас любили вы убегали, а сейчас вы чувствуете расставание, что потеряете кого-то и сразу влечение и секс ярче и страсть и тепло, нужно и вам этот момент проработать и вашей девушке(
Куда написать именно? Не совсем еще разобрался на сайте мб в тг, скиньте свой номер, если можно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит что можем общаться, шанс есть на не сейчас, говорила как есть, тк вымотал ее на чистую воду
Подскажите пожалуйста что мне в данной ситуации делать дальше? Благодарю! #отношения