Как лично вы предпочитаете? Не секрет, что в основном домашнее хозяйство это работа руками. Хотя соображать тоже не повредит. Мне кажется, все наши предпочтения в конце концов происходят из того, любим ли мы больше возить тряпкой или сопоставлять в головое данные. Кто больше любит месить тесто или сбивать соус для мяса, идет в хранительницы домашнего очага, даже не задумываясь, почему он (она) это делает. Кто больше любит сопоставлять и комбинировать в голове циферки, ищет себя в работе головой, как правило вне дома. Вывод, убеждать молодого человека/девушку идти учиться практически бесполезно, так как его основных приоритетов ничего не изменит.
Приходится совмещать два этих варианта. На работе - цифирки, дома - сковорода и швабра. Когда я ползаю с тряпкой или в очередной раз волоку пылесос, муж спрашивает: Ты так любишь уборку?, на что я ему отвечаю: Ненавижу! Но есть то, что я ненавижу больше - это грязь)))
Для меня приемлема только работа головой и не могу работать дома. Не люблю готовить и убираться, хотя последнее все таки приходится делать, на горчичную пока ещё не заработала :)
грязный пошлый хам
[2537740071]
Для меня приемлема только работа головой и не могу работать дома. Не люблю готовить и убираться, хотя последнее все таки приходится делать, на горчичную пока ещё не заработала :)
1. что такое за слово "охранница"? Если Вы имели ввиду охранника-женщину, то нет, я не охранница
2.интересно узнать почему Вы сделали такой вывод?
ОУКС
[1998383422]
рукалицо
грязный пошлый хам
[2537740071]
2.интересно узнать почему Вы сделали такой вывод?
очень просто. в России самая престижная профессия охранника. Вы любите работать головой - следовательно есть высшее образование + пишите без ошибок. Знаете математику. В охрану берут только людей с обширными и глубокими знаниями по всем предметам - потому что охранникам волей не волей приходится выполнять высоко интеллектуальную работу - разгадывать кроссворды.
Вывод, убеждать молодого человека/девушку идти учиться практически бесполезно, так как его основных приоритетов ничего не изменит.