Чувствую себя мужчиной.... но ведь я - женщина!!
Может у кого то ещё есть такая проблема или, как назвать, черта характера.Сразу хочу сказать я не ***, мне нравятся мужчины.Я постоянно веду себя как мужик.... Мне даже девушки говорили, будь я парнем они бы меня....ну не отпустили бы короче.. Я не могу понять почему так. Всегда была дисциплинированная, училась хорошо. С парнями в школе не особо общалась, так как обзывали толстой... но потом лет так в 17 моя внешность изменилась. Похудела, похорошела, а твёрдый характер остался... Не могу как обычные девушки кокетничать с парнями и строить им глазки.... И ещё есть у меня проблема.. как только я долго общаюсь с парнями или сотрудничаю они почему то начинают влюбляться в меня... И как только я это узнаю меня прямо переклинивает и я начинаю бегать от них и боюсь вообще приближаться, гашусь так сказать. даже если до этого парень мне нравился, то узнав о симпатии ко мне, он просто падает в моих глазах. и в конечном итоге все наши отношения превращаются во взаимную ненависть.... меня это очень сбивает с толкумне порой вообще кажется что я с другой планеты и меня не интересуют ни мужчины ни женщины....... мне так то уже 20 Фух... написала всё что накопилось))) Респектую тех, кто прочитал до конца мою эпопею =))
Твоя мечта
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо девушкам на этом форуме, пока читала целую страницу, приняла себя😦 не одна такая… а парень мой хочет «самочку» я ведь не обязана меняться ради него… чувствую себя счастливо только когда не притворяюсь и веду себя как мужик😯
Действительно вспоминаю что женский пол, только когда в зеркало гляжу, но кстати когда крашусь ( на выход) и делаю укладку чувствую себя женственее, но ооочень устаю и хочу смыть все побыстрее…😑 парней тоже женственных выбираю, кстати парень у меня Би, а меня это только больше распаляет😅 как жить с этим
Действительно вспоминаю что женский пол, только когда в зеркало гляжу, но кстати когда крашусь ( на выход) и делаю укладку чувствую себя женственее, но ооочень устаю и хочу смыть все побыстрее…😑 парней тоже женственных выбираю, кстати парень у меня Би, а меня это только больше распаляет😅 как жить с этим
Я тут такого начиталась, все совпало, точ в точ, только омерзения не чувствую к мужчинам которым симпатична и нравлюсь
И мужиком я чувствовала себя всегда🫢
И мужиком я чувствовала себя всегда🫢
Гость
Все так же. Если раньше хоть как-то не знала кто я и типо нравились парни, но не нравилась их симпатия, сейчас откровенно говоря вообще не хочу никаких отношений с ними, может кроме дружбы. Мне не нравится быть женщиной, но и пол менять не буду. Хотя если бы был выбор была бы парнем. Мужики нравятся своей натурой скорее, как люди...Про влечение заметила что раньше не воспринимала женщин как партнерш, пару, но сейчас вполне стерлись границы. Но мне не нравятся чисто женщины, хотя отмечаю их утонченность и проч. Скорее такие как я: кто хочет быть парнем, кому не нравятся мужики в секс.смысле и который точно не изменит решения. Но таких отыскать нереально, хотя темой удивлена
Возможно вам подойдёт парень с женской доминирующей сутью. Не ***, но женственный.
Это трудно объяснить на письме. Всё же попробую.
1) гендерный мужчина, которому нравятся сильные женщины.
2) не размазня, но и не грубиян с аргументом "кулаком по столу".
3) в женщине видит поддержку и уважает её как личность.
4) самое главное. Любит её такой, как есть.
Это трудно объяснить на письме. Всё же попробую.
1) гендерный мужчина, которому нравятся сильные женщины.
2) не размазня, но и не грубиян с аргументом "кулаком по столу".
3) в женщине видит поддержку и уважает её как личность.
4) самое главное. Любит её такой, как есть.
Валентин(а).
Привет девочки. У парней есть такие же проблемы.нужно признать свою особенность простить себя и просто жить!!!
Я спортивный проффесионально подготрвленный мужчина но, внутри я девушка!
Я женат но не откажусь от свидания с парнем (где я девушка)
Супруга знает об этом и понимает меня.
Я живу как женщина и как мужчина.
Валентин(а).
Я спортивный проффесионально подготрвленный мужчина но, внутри я девушка!
Может назовут меня п****м это не так. Основа для меня жена все остальное "хобби".
И прекрасно когда твоя вторая половина понимает тебя
.
.
Валентин(а).
Может назовут меня п****м это не так. Основа для меня жена все остальное "хобби".
.
.
Если найдёте 2 половину то забудите о всех проблемах.
А" вторые половинки" всегда есть. Только они всегда скрываются. Ищите в клубах по интересам. Только избави бог искать в интернете.
А" вторые половинки" всегда есть. Только они всегда скрываются. Ищите в клубах по интересам. Только избави бог искать в интернете.
Гость
Автор, смотрите свой натал. Особенно Венера в каком знаке. Обычно Венера в Овне себя так ведет. С мужиками соперничает, а то и вообще ненавидит их подсознательно. Борьба идет. Это надо прорабатывать или жить с этим.
Гость
нет, я не ***! Мне нравится противоположный пол! Но только влюбиться ни в кого серьезно я не могу. Бац, вспыхивает желание, проходит неделя и всё- это уже чужой мне человек.
На учёбе что ли сконцентрироваться и просто забить?
У меня сестра такая же.. пацанка)) меня постоянно тянет на мужское: рубашки, глстуки, военная форма))) Повторюсь, я не ***. просто дико тащусь от того как эта одежда на мне смотрится, длинные белые волосы и макияж добавляют в образ изящество))
На учёбе что ли сконцентрироваться и просто забить?
У меня сестра такая же.. пацанка)) меня постоянно тянет на мужское: рубашки, глстуки, военная форма))) Повторюсь, я не ***. просто дико тащусь от того как эта одежда на мне смотрится, длинные белые волосы и макияж добавляют в образ изящество))
О, теперь точно могу сказать, что у вас по ходу Венера в Овне. Это у нее вспыхивает и гаснет. У меня также точь в точь. А вы по знаку не Овен случайно? Если еще и по солнцу Овен, то вообще трындец.
Гость
Автор, я думаю, Вы просто пытаетесь избегать ситуаций, где Вам бы отводилась женская роль: где за Вами бы ухаживали, относились бы, как к даме сердца. У Вас мужская натура - Вам не нравится, когда выбирают Вас - Вы желаете выбирать сами. Знакомо. Сама такая же:)
Я тоже не люблю когда меня выбирают, чувствовать себя товаром. Люблю сама выбирать. Но мужикам не нравится когда их выбирают.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги6 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Поведение подруги6 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема