Здравствуйте! Я студентка, учусь на 1-ом курсе. Все мои подружки с парнями встречаются, а у меня как не было парня, так и нет. Ни один ни разу за мою жизнь не подошел познакомиться. В Интернете общаюсь только, но как до встречи доходит - вижу их разочарование, и все они хотят побыстрее свалить. Думаю, может стремная я... Что же делать?
Вот у меня есть парень- и поверь проблем еще больше.. только и плачу ночами.. все к расставанию близится.. мне уж твои проблемы))
думаю не я одна тебе это скажу- но просто жди. Любовь всегда приходит неожиданно!! я вот помню себя раньше,тоже искала-искала-искала.. а нашла тогда,когда перестала искать.! тебе повезет!!
хорошо девочка) сколько тебе лет? )наверно лет 16-17 не переживай найдешь парня)всему свое время,ты попроси подружек чтоб познакомили с кем нибудь ,больше гуляй,будь на людях
Ну хочет девушка ласк... пивка попить с кем-нибудь
Бродяга
[2200528525]
Автор
Сообщение было удалено
Нормальная бабенка :)
Золотая осень
[2235314243]
Гриб__
Сообщение было удалено
=100
МЧ 25 лет
[1534191135]
Никогда не встречался, мне уже к 26. Не переживаю. Люблю свободу, увлекаюсь рыбалкой, не готов к ипотеке. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Хочу верить в искренность девушки, что она со мной по любви, а не потому что пора замуж или потому что "хороший человек".
Рози
[57893298]
А ты в каком вузе учишься? Может просто ребят у вас мало?
Золотая осень
[2235314243]
Бродяга
Сообщение было удалено
Такие все, немного зачуханные, хотя сперва кажутся ухоженными.
Моей 19, сравнила, нет, этой больше. Отбоя нет от парней. Дело в самой девушке, характере, я бы не обратила на такую внимания проходя мимо. Серая мышка. Я не хочу автора обидеть, ей надо посмотреть на себя со стороны. Любят, влюбляются не за внешность
Золотая осень
[2235314243]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
[2831461669]
Бродяга
Сообщение было удалено
Это ясно :) Хотелось бы ответ автора услышать :)
Рози
[57893298]
автор выжидает начало срача
Бродяга
[2200528525]
Золотая осень
Сообщение было удалено
Да ладна, за каждой средненькой, как минимум с 10 бегает :)
Свалилась бы как бы нечаянно в фонтан, запищала бы. Те тебя начали бы вытаскивать, заодно все твои достоинства оценили. Глядишь, появился бы у тебя парень... два сразу - как современные девушки любят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2125958483]
А нафиг нужен то парень??только потому что подруги себе нашли какихто левых чуваков иззатого что так закомполексованы ?типа нет парня не котируюсь.Если нет нормального рядом то лучше ни с кем и не встречаться!У меня также было подруги встречались ,но я то вижу что это беспантовые отношения у меня же есть интуиция.А многие люди как слепые котята не разбираются в других людях.
Рози
[57893298]
Бродяга
Сообщение было удалено
Ну ,она наверное ожидает,что одни будут писать Страшила! А другие дайте ваши фоты , сами такие и т.д Как обычно ..Фотку выложила тут же , а потом исчезла