Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???
Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
потому что люди злоупотребляют, меняют партнеров, используют секс как физкультуру, отсюда деградация, развращенность, мозг не хочет уже воспринимать романтику, возвышенное...
романтика еще как существует, у тех, кто не поддался масс медиа и моде. и романтика нужна девушкам, а если мужчина на нее не способен - то девушке будет ее не хватать и в итоге начнется апатия
Простотак
[2080785164]
Грин
Сообщение было удалено
судя по всему, путает, да исче как))) А вам + 100)
я сейчас не про сопливую романтику типа лепестков роз в постели...
Простотак
[2080785164]
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Будда мужу вздумается удариться в... РОМАНТИКУ. Я то его воспринимаю как здравомыслящего партнера, лучшего друга, советчика и любовника-а он мне- "пасматри, как бьетца мае серце"... УЖАС!!!))))
ну просветите развратных циников - дайте определение
Простотак
[2080785164]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня само это понятие-карикатура.
Гость
[3998286845]
Грин
Сообщение было удалено
да просто когда твой парень способен наслаждаться моментом, когда он с тобой. например, вы сидите у озера, где отражаются фанари, и ему нравится красота места. а не такой, с которым сидите в кабаке и он сыпет сальности.
мне казалось, что когда ты в красивом месте с любимой девушкой, то первое в душе - это все же девушка, а не ландшафт
но спорить не буду
Фурия
[3973428495]
Когда я начинала встречаться с мужчиной, мне батюшка сказал: "Либо женитесь, либо расходитесь". Секс вне брака действительно считается церковью грехом.
Гость
[3998286845]
Грин
Сообщение было удалено
никто и не говорил, что первое это ландшафт. но обстановка и место тоже важно. некоторые умудряются пригласить девушку хлебнуть пива.
Простотак
[2080785164]
Гость
Сообщение было удалено
***, то есть мне, чтоб не испорить моменту, ага, надо с пол-часа выслушивать, какие нефтепательские фонари отражаются в озере? То есть, как-то сами для себя мы это решить не могем, что ли? Ну, начнет он из себя Лермонтова корчить, а даме Крыжажановский люб, все заново бедняге начинать?
Кстати, автор, кто-то здесь уже сказал, если секс в браке, то он совершенно не запрещается! А даже наоборот, даже во время поста, если одному невмоготу, то дается послабление.
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Кааакая жалость...
Гость
[3998286845]
Простотак
Сообщение было удалено
да вы просто меня не понимаете, он ничего не должен корчить
тогда речь идет всего лишь о воспитании, а не о романтике и похоти
Гость
[3998286845]
Фурия
Сообщение было удалено
Фурия, я не против) я за моногамию по возможности и для обоих полов. только вашу мысль тут вряд ли поймут
Простотак
[2080785164]
Фурия
Сообщение было удалено
Я, конечно, прошу прощения, но вы зачем по таким интимным вопросам с батюшкой консультируютесь?
Гость
[3998286845]
Грин
Сообщение было удалено
просто многие мужчины не романтичны - приглашают в какие-то странные места, или пива попить или вообще на лавочке вина напиться в парке. такие тоже есть. я не говорю про свечи в ресторане) это как-то банально. я под романтикой вообще понимаю особое мировосприятие, такое - я считаю - у неиспорченных людей
Гость
[4195470949]
ага. в дУше
Простотак
[2080785164]
Гость
Сообщение было удалено
Хммм, может, сойдемся на том, что романтика-понятие относительное?
воспитание... а как вам такой пример? общалась по-дружески с одним преподом лет 45, он не тупица) в итоге он стал меня приглашать попить водки в битцевском парке, говорит - под водку разговор идет душевный. ага, решил меня, в дочки ему годящуюся, подпоить в парке... преподаватель...