Как объяснить,что я уже взрослая?
Очень сложная ситуация,подскажите пожалуйста что делать.Мне 18 лет,живу с бабушкой,уже заканчиваю колледж.Хочу поступать в универ.в москву.А меня не отпускают,говорют как так,одна поедишь,бабушка уже со мной собирается,говорит одну не отпустит.А мне уже 20 стукнет когда я буду поступать.Я в расстеренности.Вроде самостоятельная,семейная,не глупая.В свои 18 чувствую себя взрослей на много.Хочу замуж выйти скоро,а они не отпускают меня,я не понимаю почему они так со мной?как им объяснить,что я уже взрослая?
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
ленок
ага я тоже в 18-19 думала, что я взрослая, самостоятельная, а теперь думаю, почему же мне трёпки не дали хорошей, может умнее была бы....
Анонимус
Смешная девочка. Ты не взрослая, ты думаешь, что ты взрослая - почувствуй разницу и доверься бабушке.
Яна
Если взрослая-взяла да и уехала. Никому ничего не объясняя. И там уже не месте крутится. Вот так и докажешь какая ты взрослая и самостоятельная. А так опять какое то соплежуйство
Язва
Раз это надо доказывать, то не обольщайтесь на счет взрослости своей
Рики-тики-тави
Хочешь - так поступай. а потом предъявляй как данность. Все, поступила, уезжаю, арриведерчи. Предъяви план своей взрослой жизни - жилье, работа возможная и т.д.
Рваный мух
Просто сесть и спокойно объяснить, что вы взрослый вменяемый человек, и как многие многие молодые девушки, едете поступать в Мск. Вам уже 18, и полиция разыскивать вас и насильно привозить домой не будет. Никто силой удержать вас не сможет. Просто успокойте бабулю.
Рваный мух
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
Тож вариант!
Гость
Личные вещи в рюкзак, бабуле записку и номер телефона в Мск, сама садитесь на поезд и едете в столицу. Поступаете в универ с обежитием на бюджет, ищете подработку и вперед - раз такая взрослая и самостоятельная, ничего с Вами не случится. Сейчас, пока доучиваетесь, можно устроиться на подработку и подкопить денег на первое время в Москве. Если не получится осуществить план - грош цена такой взрослости. У меня и нескольких моих знакомых все со временем сложилось и вышло очень хорошо, сейчас уже заканчиваем универ.
Моей подруге вообще до Москвы было четверо суток в поезде, ей тетя подарила билет и она уехала поступать. Папа, который ее не пускал, хватился через сутки - а дочь уже где-то в сибирских лесах в поезде едет навстречу мечте. Я сама в 18 лет с двумя пакетами сбежала из дома.
Замуж за кого-то конкретного собираетесь? В 18-20 лет точно не стоит торопиться. Замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть. Сначала сама определитесь. чего Вы хотите от жизни.
Моей подруге вообще до Москвы было четверо суток в поезде, ей тетя подарила билет и она уехала поступать. Папа, который ее не пускал, хватился через сутки - а дочь уже где-то в сибирских лесах в поезде едет навстречу мечте. Я сама в 18 лет с двумя пакетами сбежала из дома.
Замуж за кого-то конкретного собираетесь? В 18-20 лет точно не стоит торопиться. Замуж выйти - не напасть, замужем бы не пропасть. Сначала сама определитесь. чего Вы хотите от жизни.
Гость
В 20 лет поступаешь? И нормально?
яхОр
Разводка.
(Слишком искусственная безграмотность.)
(Слишком искусственная безграмотность.)
Гость
посмотрите фильм точка. вот что бывает еще с такими девушками которые хотят быть быстро взрослыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что такого?
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема