Гость
Статьи
Я наверно больная. …

Я наверно больная. Сегодня праздник , а я дома осталась!!!

Давно собирались с подружками пойти отпраздновать 8 марта, поскольку парня у меня все равно пока нет я согласилась. И вот сегодня проснулась и вобщем день с утра как то не задался. Вобщем я осталась одна дома, сижу, смотрю телек, ем... Но мне было настолько лень идти. Скажите это нормально?? Бывало ли у вас такое что вы плюнули на все и никуда не пошли???? Я так же решилась не пойти потому что все равно ничего такого не пропустила.....
Катрин
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну я весь день дома торчу сегодня, пишу диплом, ощущения какого-то праздника нет. Правда, брат принес мне букет цветов, порадовалась)))
Гость
Нормально все,автор. Но в праздник лучше заставить себя выйти. А то войдет в привычку((
Катрин
нет. у меня такое первый раз)
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
все плохое начинается с первого раза(. Может,созвон и вперед?
Рыжая девушка
Все у вас хорошо, автор,я вот тоже вечером дома осталась

правда,днем в гости ходила к родственникам
Гость
я ни разу в жизни на 8 марта никуда не ходила. Сегодня весь день фильмы смотрела
мила
Лучше бы вы пошли.А вдруг познакомились с интересным парнем или просто получили удовольствие от отдыха.Жизнь короткая нужно ценить каждый день особенно если это праздник...
Гость
да не бойтесь вы.

не пропустили вы никакого шанса оставшись дома.

дайте отдохнуть душе и телу.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Автор это означает что ты крутая
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
почему это??)
Бу
А зачем себя заставлять, если не хочется? Выходные дни все-таки. Для кого-то возможность просто выспаться. Автор же не спиваться дома одна осталась. Будет желание, выберетесь на прогулку, тем более весна скоро.
Гостья
А я сегодня с радостью дома одна осталась)Это же блаженство!Фильмы целый день смотрю,пироженки лопаю,мартини пью,выспалась хоть.На свиданки не пошла и не жалею.
бяка
автор это не нормально!!!!срочно нужно ехать к психиатру,возможно что то еще удастся сделать!!
Гость
Автор - это круто! (изумленно) Ты молодец, волевая девочка. Так держать.
Гость
Автор, "молодец" вы уже с юности перенимаете привычки 40-летних
не_Автор
Да никакой это не праздник. Знаете кто его выдумал? Две мужиковатые феминистки Люксембург и Цеткин. Им было пофигу домужчин вообще. А феминистки по сути своей многие ***.

Я считаю этот день не праздником, а непонятно чем. Извините.
не_Автор
Даже православная церковь не признает этот день праздником. Появились феминистки и так зафеминиздились, что теперь наши мужчины превратились в женщин. Права женщин, конечно, надо соблюдать, но границы переходить тоже не надо. И все теперь с ног на голову. *** и гопники. Детей никто не хочет рожать. Все для себя, для себя. К чему мы придем?
гость
Но мне было настолько лень идти. Скажите это нормально?? Бывало ли у вас такое что вы плюнули на все и никуда не пошли???? Я так же решилась не пойти потому что все равно ничего такого не пропустила

да ничего такого тут нет .все нормально
гость
Две мужиковатые феминистки Люксембург и Цеткин.

они настоящие красотки. Мужчины вечно нарушают права женщин. Клара супер женщина
Форум: Дружба
Всего: 21 838 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы