Расстаться или остаться
Дунюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Алина
От'***** у Алексея Панина!!! Без ган'дона!!! Пусть он кончит в твою, волосатую пасть!!!
Какава
Уходить. Он уже не изменится. Я с 17 до 20 лет встречалась с таким же. Тоже из армии ждала, он пришел и стал просто дома сидеть, случайными заработками перебиваться, учиться не стал. А я училась и работала, он же еще и психовал, что редко видимся. В результате я его бросила, два года уже прошло. В общем, он так и не работает, живет в комнате которую ему родители купили и все)
Если человек лентяй, то он лентяем и останется
Если человек лентяй, то он лентяем и останется
пух и перья
Мда...Не знала, что подростковые отношения это пить чай, смотреть кино и заниматься секасом. В свои подростковые-мы гуляли по-улице, целовались, но никак ни секс.
А относительно темы. Не проявляйте инициативу, дайте ему проявить себя самому. Если черес 3-5 месяцев (как вы спланируете) и воз будет далее там, тогда и расстанитесь. Зачем вам парень, который для ваших отношений ничего не делает сам, а всё из под палки? Значит и не любовь это с его стороны.
А относительно темы. Не проявляйте инициативу, дайте ему проявить себя самому. Если черес 3-5 месяцев (как вы спланируете) и воз будет далее там, тогда и расстанитесь. Зачем вам парень, который для ваших отношений ничего не делает сам, а всё из под палки? Значит и не любовь это с его стороны.
Гость
Если есть сомнения, а они есть, расставайся с ним и все
Гость
Расстаться!
Гость
если нет любви и не видишь смысла, то нужно ещё раз об этом подумать и принять решение. а если есть, нужно побороться и самим встать на ноги. то, что ты взрослее, никому не интересно. парен батрачит на работе и что-то делает, а ты взрослая тут сидишь, строчишь своими пальчиками и лайкаешь посты вконтактике. и в чём ты взрослая? по паспорту? по опыту в жизни? или постиков о любви начиталась? описание у тебя как у ребёночка, я бы не стал с таой даже общаться
Дунюшка
Гость 6., Вы уж как то меня обрисовали жутко. Фантазия, понимаю. Но вопрос мой не о том. На счет батрачит- это Вы хватили маху.работает пару месяцев и потом застой вновь.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пережили лето. Он устроился на стройку и мы в августе отпраздновали 3 года вместе. И тут меня опять дернул черт. Мне кажется наши отношения похожи на подростковые. Он приходит ко мне. Ужинает, пьет чай. Мы смотрим кинцо и занимаемся сексом. Обязательств никаких. И отчасти я понимаю почему так. Ведь инициатива исходит от меня. Я еду к нему чтоб быть ближе. Я снимаю хату чтобы быть ближе. Ему не надо ничего решать. Он поработает месяц и бросит потому что сессия или еще что.
Он конечно молод для мужика. Ему 24. И я могу понять, что всей этой лабуды с жильем и ответственностью ему не хочется. Он окончит универ и начнет взрослеть. Мне 25 и я чувствую, что не могу ждать, пока он созреет до этого. При этом он клянется в любви. Сказала недавно-ухожу. Просил неделю подождать и подумать. Но я знаю, что за неделю он на большое не решится. Мне больно понимать, что я облажалась и что к человеку прикипела сердцем за 3 года. Но реально понимаю, что время идет, а мы топчемся на месте.
Люди знакомые спрашивают, мол, когда замуж. А мне никак не объяснить им, что на свадьбу он пока не готов (пусть и говорит обратное). Денег нет. Годика через два, говорит, может будут. И при этом он порой говорит, что, если устроится на контракт, как хочет, не сможет ездить со мной по отпускам. Но не переживай, говорит, на пенсии будем ездить. И смешно, и грустно
Не знаю, что делать. Бежать или ждать. Ведь вроде любит сильно и, наверное, со временем повзрослеет. А может быть и нет. Он добрый, чуткий, верный и мне с ним просто по-человечески хорошо. Не знаю, короче…