странные мысли
гостья я.
14 ответов
Последний —
Перейти
elle
Ой, вспомнилась Амели "Интересно, сколько человек испытывает оргазм в эту самую секунду?"))) Да это нормально, это у всех так)
Женя
Автор, я такая же, причем обычьно про себя думая - поместилась бы я на рельсах!?
Гость
Иногда представляю как другие люди, незнакомые, занимаются сексом. Иногда, когда вижу старушку, думаю, что когда-то она была молодая и кто-то ей лизал))). Я не извращенка. Просто мысли любые в голову могут лезьть, даже очень странные.
Жасмин
Бывает)) Только не такие странные мысли. Я на работе очень часто думаю просто на отвлеченные темы. Например, про кофточку, которую вчера видела в магазине, с чем я её носить буду, когда куплю, представляю, какие украшения к такому образу подберу)) Или что сегодня вечером мне нужно сделать дома из уборки, потом представляю, как здорово будет, в такой чистоте сидеть, закутавшись в тёплый плед и читать книжку))
Не всегда, конечно, так происходит)) Только когда мало дел на день выдается.
А вообще, стараюсь всякий мусор в голову не пускать. Такой, как автор написала.
Не всегда, конечно, так происходит)) Только когда мало дел на день выдается.
А вообще, стараюсь всякий мусор в голову не пускать. Такой, как автор написала.
Гость
а мне иногда, когда какой-нибудь парень нравился - я представляла его в туалете сидящим ))) эти дурацкие мысли сами собой в голову лезли )))
Гость
ну он мне как-то сразу уже не так нравился после таких мыслей, естественно )))
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
Да ладно тебе))) Еще как занимались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Такая ерунда мне тоже в голову лезет)) Про коллег и начальников на совещании)).
Тоже самое. Иногда такое бред лезет в голову, похлеще вышеупомянутой Амели. :D
Странник
А у меня бывают странные мысли по типу чтобы было если, ну я их так классифицирую. Например чтобы было если я взяла и ни с того ни сего ударила прохожего на улице, либо обняла и поцеловала, какова б его реакция была, или чтобы было если я б ни стого ни с сего заорала на улице или где-нибудь в помещении или выкрикнула какую нибудь фигню не в тему или заплакала ни с того нис сего или б наоборот засмеялась ни в тему.
Катюха
4 часа утра
О чем я думаю:
А что если мне написать
Новомодный роман на 1200 страниц текста А4 про существование и приключения комка пыли
О чем я думаю:
А что если мне написать
Новомодный роман на 1200 страниц текста А4 про существование и приключения комка пыли
Ава
Когда я медетировала то у меня в голове пролетела фраза "Ты что то сделала не так , поэтому зеркало - это время.Очень странно.
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прошлые жизни2 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая63 ответа
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая63 ответа
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вот у меня когда захожу в метро,часто проскальзывают такие мысли-интересно,а что будет если человек упадет на рельсы,он поместится между ними?или как бабки на улицах сидят зимой весь день на корточках(которые милостыню просят)и не замерзают?
сейчас начнутся шуточки,я сама часто в таких темах отшучиваюсь,но хотя бы посмеемся вместе