я больная, наверное
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Слюнявчик
вадяру пей...
ЯшкА
делайте по чаше то, чего боитесь 100% поможет, я раньше боялась незнакомым людям звонить ( например когда работу искала) но так как надо было, приходилось это делать, сейчас спокойно к этому отношусь, могу без проблем куда угодно позвонить и узнать то, что мне надо :) Удачи
Снежок
у вас наверное социофобия! Обратитесь к психологу.
Мням_твикс_с имбирём
Сколько вам лет и как давно у вас это, Автор?
Колибри
Может просто вы очень застенчивая. Делайте каждый день, хотя бы одно дело из того, чего вы боитесь. Обратитесь к незнакомому, спросите: каторый час? Зайдите в магазин, попросите продавца что-нибудь показать. Вы увидете, что никто на вас не бросается и не кусается. Если все же вам не удастся справиться со своими страхами, тогда только специалист вам поможет, обращайтесь к психологу.
нельзя всего бояться,может вы слишком неуверенны в себе
Жека
Занижен уровень тестостерона.
Аня
корень этого зла, как не странно, - гордость
Спросите себя а что будет если вы купите что-то в магазине? на вас фыркнут? унизят вас продавцы? подумают что вы глупая некрасивая дура? Даже если так. Даже если так , ну и что? Представьте что может произойти в худшем случае, если вы попросите остановить маршрутку. И на сколько ваша просьба будет угрожать вашей жизни,чтобы так боятся. Социофобия хорошо тренируется.Надо идти навстречу страхам.
Спросите себя а что будет если вы купите что-то в магазине? на вас фыркнут? унизят вас продавцы? подумают что вы глупая некрасивая дура? Даже если так. Даже если так , ну и что? Представьте что может произойти в худшем случае, если вы попросите остановить маршрутку. И на сколько ваша просьба будет угрожать вашей жизни,чтобы так боятся. Социофобия хорошо тренируется.Надо идти навстречу страхам.
Гость
мне 17. да,я очень застенчива и неуверенна в себе. и я не знаю, как с этим бороться.
Яна
у меня это было когда мне было лет 14,15
сейчас могу спокойно помахать рукой незнакомому человеку и улыбнуться...
не понимаю чего тут бояться?люди не кусаются,а таких забитых как вы тем более не любят
сейчас могу спокойно помахать рукой незнакомому человеку и улыбнуться...
не понимаю чего тут бояться?люди не кусаются,а таких забитых как вы тем более не любят
Кисуня
Вы слишком зациклены на себе.Людям ваще пофиг-они тоже зациклены на себе.А не на вас. Так что успокойтесь.Просите,говорите,обращайтесь ко всем- вежливо,не краснея,не мямля- просто говорите,что вам нужно.Водителям -громко и четко-где остановить,это их работа.Продвцам- показать,объяснить,что вам нужно,это естественно.Ехала я один раз с такой боякой в маршрутке- слабо пропищала с заднего сиденья " Остановите...там-то" Водитель ее не услышал,конечно,чуть не проехал,пришлось за нее еще раз громко повторить,а то бедняжка совсем закраснелась.Ну нельзя же так!
Кисуня
Я раньше ( лет в 15-17 ) такая же была.Думала,что все обо мне думают:) Что все на меня смотрят,что я неуклюжая мямля и все делаю не так.Отчасти виновато было воспитание,отчасти такой склад характера,боязливо-мнительный:) Постепенно жизнь всему научила в процессе.И устанавливать контакт с незнакомцами,и звонить в разные организации,и мучить продавцов;)),и самой быть продавцом,еще веселее:)))
Анна
у меня было так когда я ушла с работы и начала сидеть дома.потепенно стала реже выходить потом мне стало страшно выйти даже в магазин возле дома.это все прошло когда начала общаться и устроилась на работу.
Evil
Клин клином вышибают, чаще делайте то чего боитесь.
Православненько!
Гость
Сообщение было удалено
Засунув язык в собственную задницу , так удобно позволять другим руководить собственной никчемной жизнью , да?
надо все делать через страх и уйдет
Гость
Где яд как говорится,там и противоядие
Гость
Постарайтесь думать не о том, что думают о Вас люди, а том, что Вам необходимо, например, в той же маршрутке, нужно выйти на определенной остановке, и если Вы будите думать, что кто подумает, промолчите, проедите остановку Вам придется возвращаться пешком и т.д., так что проще сказать " остановите там то" или терпеть неудобства, попробуйте ориентироваться на свои потребности, пусть даже материальные, думайте больше о том, что нужно Вам, и плевать на всех вокруг) Ну это в обобщенном варианте, конечно не стоит забывать о родных и близких и просто хороших людях)
Психолог
Автор, пишите, предлагаю свою помощь: psymaya@mail.ru Москва
AD
Попробуйте перестать думать о себе, и начинайте обращать внимание на других. Увидите, что другие тоже несовершенны, часто неадекватны, иногда - бестактны, и ничего, все живут и занимаются своими делами. Даже если вы где-то ошибетесь и будете не так выглядеть, кому это интересно?
гость
мне 21 и меня такая же *** появилась.. я вас понимаю......
мне это очень мешает жить..
но проблема это легко решится, как только наладится личная жизнь
мне это очень мешает жить..
но проблема это легко решится, как только наладится личная жизнь
клушка
у мя такая же *** была. а потом в другой город уехала учиться, хлебнула там жизни и все как рукой
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне делать?
я мозгом понимаю, что у людей своих забот хватает, но я не хочу казаться нервнобольной какой-то...