В роддоме познакомилась с девками, где все лежали. Все нормальные, хорошие, но одна, как родила, после родов издеваться начала. Отчитала меня, что я не того размера купила памперсы, говорила - ты ведь знала наверняка что ребенок большой! Как тебе не стыдно? Ну ты даешь, типа! При всех вокруг!!! Дальше еще хуже - я взяла одеяло, положить туда ребенка - а она начала - "Ты что собираешься молоко доить на него?".. я взяла ребенка положила, а она - ты че его кормить сейчас будешь? Ты думай головой! Щас накормишь, будет он тебя 10 кг при выписке, не вынесешь отсюда!!!" и т.д. "Ты че типа не знаешь что молоко белое, а молозиво желтое?" Короче довела, я пошла в туалет, наревелась там, была крайне подавлена. Вот почему мне так не везет? Другие наоборот же были приветливы, и помогали советами и делами.
Странно! Вроде дожили до того возраста, когда и рожать пора, а ненормальную тетку на место поставить не можете...
Катя
[1798608135]
Автор,вы вообще бывали хоть раз в роддоме? После родов женщинам не до кого(кроме ребенка) дела нет,все ходят полусонные,полуголодные(поесть толком некогда),уставшие,кого зашивали-те сидеть не могли и вечно что то болело и честно говоря на все плевать. У нас в отделении было тихо,если удавалась свободное время,то все спали. Даже самые активные.
Гость
[3830008936]
Знаете, я против мата и грубого общения, но это тот случай, когда надо было сразу сказать: "Пошла на ***, сцуко!" Потому что с такими можно только их же методами и погрубее.
По настроению: либо полный игнор - вообще полнейший, даже не здороваться можно:) либо разик жестко и с любовью к искусству послать по известному каждому русскому человеку адресу:) такие люди трусливые внутри как правило и ответной агрессии очень пугаются. Но только уж не реветь,оно того не стоит.
Гость
[2794873605]
О Боже-на муй послала,скажи я мать это мой ребенок,как хочу так и кормлю,вот и все.А ты ревешь:)))))
это *** вампиры. См. темы про энергетических вампиров.
не могу
[1444774612]
Катя, ну эта девочка была полна сил. Я недавно из роддома вышла. Ей еще передали 3 мешка еды, сколько там всего было... :) У нас роддом хороший, разрешают проносить еду, родственники приходят и передают. ДА, остальные были сонные, и без сил, как и я, у меня вообще все сильно болело, я еле поднималась с кровати. А эта девка была полна сил и энергии, не знаю откуда у нее столько. У всех организмы разные...
Анастасия
[629660989]
Хм, странно, в данной ситуации любой бы инстинктивно послал на ... прямым текстом.
Нёка
[1278941715]
ну раз это было уже давно,зачем в этом копаться?! по-моему в этом уже нет смысла!! ну а если произойдет похожая ситуация, то вы пошлите таких дур на три волшебные буквы! или если этот человек вам давно знаком скажите чтоб не доставал или просто "тупо" игнорируйте
"Ты че типа не знаешь что молоко белое, а молозиво желтое?" Короче довела, я пошла в туалет, наревелась там, была крайне подавлена. Вот почему мне так не везет? Другие наоборот же были приветливы, и помогали советами и делами.