Гость
Статьи
Держу мужа в "черном …

Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?

Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди …

Anna
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гость

Автор ну Вы устали от быта , а чем вам вообще нравиться заниматься , есть ли занятие которые приносят вам удовольствие.

Прохожий гость

Господи помилуй ду...ру, и мужика идиота.

Гость

Вы полная ***
И как он только живет с вами
Но это не буде продолжаться вечно

Гость

правда интересно было четать, так женщина и должна сущиствовать не в напряге а муж силы тратит по назначению

Гость

Это здец.....Автор просто лентяйка,и прикрывается диагнозами. В спа она значит ходит и по магазинам себе ходит шмотки покупает,и ниче диагноз не мешает,а как на массаж сходить,так отмазки,не могу диагноз. Муж блин работает больше 12часов,приходит усталый,это вы ему должны массаж делать ,улыбаться, обнимать и тп. И вкксностями ьалоовать. Пост конечно 12 года, наверно не вытерпел муж и сбежал к нормальной,ибо терпеть такое отношение либо по ослепленной любви,либо по глупости

Гость
avtor

Я толстокожа на мнения людей об этой псих проблеме, потому что я эти мнения слышу уже очень много лет и они полностью совпадают с вашими. Ничего нового вы мне на этот счет не можете сказать. Я уже и так знаю, что люди "нормальные" таких как я считаю либо психами и лентяями , либо просто лентяями. Это примерно так же как я не могу понять анорексика, который видит себя толстым.

Слушайте ну уде сил нет читать ваши оправдания. У меня многочасовые паничечкие атаки с 7 или даже с пятилетнего возраста. И диагноз мне не сиааили такой, я не хочу пятна на своей жизни,но у меня такие же проьлемы роано как у вас, я чиараюсь,я живу с этим.Да я не работала ни дня на производстве, то декрет,то школа,и да я тоже ленивая,но блэт!!! я мужа кормила всегда,что первого,что второго, с которым 12лет в браке. Хотя помимо дочери,ее болезней,развивашек,школ и тп,у нас еще и три кота, которые тоже требуют ухода. Дома всегда чистота и полный холодильник. Поментше в инете силеть надо и не маятся дурью! Лекарство от этих диагнозов ОДНО: максимально занимать себя чем то, отвлекаться. Сейчас мне 36,я с 2014 года выстроила себе базу, открыла свое дело,и работаю не выходя из дома,зарабатываю рукоделием,и у меня хватает времени на готовку еды,уборку,котов,и ребенка с его уроками.
Хватит себя оправдывать,захотели ьы нормально прлноуенно дить,стали бы меняться и прикладывать усилия,а такими темпами как у вас только до стационара в дурке можно дойти. Я лично такой участи себе не хотела,и прикладывала усилия.
А вы просто амеба...

Гость
avtor

Ладно, мне пора идти спать, уже поздно. Сегодня я собралась только к 11.30 выплыла из дома (была тут на форуме) и поехала в магазин, там конечно же было очень много народа почему то к этому времени. Приехала домой только в пол 3его, готовить уже не было время и желания. Себе купила омерзительный какой то рыбный сэндвич и пакет с печеньем, кофе в Старбаксе. Это была вся моя еда. Приехала домой, в парк не пошла, потому что дождь пошел, вместо этого решила поспать. Проснулась в 4 , муж уже был дома. Попросила его сьездить и купить корм кошке в ближайший магазин, что он ел не знаю, думаю что разогрел себе бейгалсы. Ушел на работу, мне оставил кучу своей работы. Я её делала с 6 до 9, оказалось дал мне неправильные инструкции, завтра нужно всё переделывать с утра. За это я ему сказала мне нужен хороший массаж без ора. Согласился, но отрубился сейчас, думаю от усталости. Когда он пришел , сьездили в Старбакс , купили ему кофе. Сейчас пойду разбужу. Вот так прошел день. Знаю что плохо.

А вы по магазинам когда поехали до трех часов там шастали,вы там корма то кошке сами купить не могли?....мужик пришел гололный,вы его в магаз за кормом...не ну реально какая то фигня,это фейк,ну такой тупости не бывает

Гость
avtor

Спасибо за сайт, я одно время серьёзно думала купить мультиварку, но мой муж не любит мясо и фактически его не ест (очень редко ), мультиварка как я поняла для мясных в основном блюд. Я готовлю овощи ему и супы овощные.

Либо реально разводка, либо вы еще и УО. Ибо в мультиварке готовят ВСЁ! Там прилагается толстенькая книжечка с рецептиками,не?

Гость

Эмм... Ну допустим у меня прл, сдвг, депрессия эндогенная перманентно и еще приступы агорафобии, херовая генетика в маму, плюс обозначенная мама с всеми вытекающими на максималках в силу почтенного возраста. Ваша апатия и перманентная депресня мне хорошо знакома. Тоже муж содержит. Лет 10 назад я ушла с работы с людьми, через полгода случился нервный срыв потому что до 30 лет я только и делала что через себя переступала, мне всегда было трудно с людьми, но нужно было выживать. После срыва села на антидепрессанты, они помогли немного успокоиться и разобраться в себе. Стала заниматься спортом, дисциплинирует, сначала групповые, теперь сама в качалке. Я научилась быть и делать все одна, все подруги растерялись с годами, да и они все ментальненькие. Стала заниматься живописью, всегда хотела. Дисциплина-это то на чем все только и может держаться. Работать я пока к сожалению не хочу и не могу, мне ничего не интересно, хотя пахать я умею. Иногда продаю картины, но это мелочь. Но я всегда на спорте, дом чист, еда сготовлена, муж окружен заботой, я рисую, учу язык (теперь уже сама, надоело мотаться и переплачивать), организация любого отдыха или ремонта, дел-на мне, финансы и их аккумуляция тоже. Я много меняла работы, навыков достаточно для быта. За 10 лет мы сменили жилье на много лучшие условия, планирую пока хорошие ставки за счет вкладов излишков создать пассивный доход. Он смог бы заменить мне минималку что платят в нашем регионе. Я бы не против работать, полдня желательно, но мотивации пока нет. Муж хорошо зарабатывает, я разумно трачу. Совет-дисциплину вырабатывать, контроль времени, меньше гаджетов, может антидепрессанты попробовать, больше воздуха, нужно двигаться, разгонять серотонин. И разобраться в своих интересах и ценностях. Я знаю что люди с прл себя не могут идентифицировать, не знают что их, а что нет. Начните с того что точно нравится, а что точно нет, постепенно обрастет мясом. Дела на день писать списком, и потом вычеркивать вручную. И дробите задачи.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: