Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?
Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди незнакомых людей, звонить там куда то и *****. Кто знает поймёт.). Днём я занимаюсь домом, хожу за покупками, готовлю иногда под настроение, занимаюсь всякими упражнениями по 2 часа, хожу в спа, сижу в инете. Детей нет , живём в Америке, муж русский. Я ему не готовлю завтрак (даже не встаю утром, когда он уходит), часто не готовлю обед, потому что устаю после упражнений и к 3м часам мне не успеть. Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете и что я ему не домработница. Деньги все идут ко мне на счет и я плачу все счета ( у него есть доступ к счету). Он иногда ходит в макдаки местные утром, я его за это ругаю, чтобы денег там не тратил. Когда он приходит в 9 часов вечера домой, я часто его прошу сделать мне массаж перед сном, он реально срывается и начинает орать на меня за это.Вопрос, я не права и плохая жена? или это нормально?
Anna
259 ответов
Последний —
Перейти
Буква Зю
ну и я так живу. только 4 отличия: я не заграницей, здорова и готовлю, зато не убираю и еще фигову тучу денег трачу на салоны и шмотки. а теперь внимание, готовьте помидоры: мы не расписаны, вместе 15 лет (практически с моего малолетства), большая часть имущества записана на меня. а еще мой мужчина тоже каждый вечер делает мне массаж ног и не повышает на меня голос. и что характерно, нам все нравится. хотите верьте, хотите нет)
Буква Зю
ах да, я еще за продуктами вообще никогда не хожу. любимый ездит со списком
Гость
Буква Зю
Сообщение было удалено
классно
Пухлик
Автор, что ожидать - покажет время.
Мама
Беллиссима
Сообщение было удалено
Нормальная у мужика жизнь ) Че вы так ? А ваши мужья можно подумать вот подругому живут. Тож самое - дом работа, дом работа ) Еще и дома припашут. А тут только любимой жене массаж ;)
Да, ваще. Это ж чисто бабское дело пахать по 12 часов и еще семью на себе тянуть. )
Мне кажется, автор, ваш муж должен сам готовить обед и ужин и завтрак. Вы ж не рабыня плиты ) он же с вами по любви живет )
Да, ваще. Это ж чисто бабское дело пахать по 12 часов и еще семью на себе тянуть. )
Мне кажется, автор, ваш муж должен сам готовить обед и ужин и завтрак. Вы ж не рабыня плиты ) он же с вами по любви живет )
Лохушки
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какой ужас то ) Какой страх. И какое больное воображение у авторов бедной русской иммиграции ) Ну, не сваливайте свои пробелмы на других. Представьте что некоторых жен просто любят ;) И женятся по любви. А еще, не пишите ананимно на форумах ;) Поговорите о ваших фантазиях напрямую. И не нужно докучать своей завистью мужчине который на самом деле любит свою жену. Я тут на форуме как не почитаю, у всех бывшие подруги то с такой то с другой болезнью. Я б уже хотела поговорить с этими подругами лично )
А то у меня тож есть подруга, после того как я забеременела она стала придумывать про меня такие сказки... То ребенок не от мужа, при том что человеку повода не было такое думать, то у меня альцгеймер, то склероз, то ребенок больной, то муж меня бросить хочет, но повода нет, то я болею психическими расстройстваи и подолгу лежу в больницах. А хотите знать причину таких ее сплетен - у самой жизнь как Санта-Барбара. Ну и все в таком духе. Хорошо что есть нормальные люди которые рассказывают о сплетнях и сами в них не учатсвуют.
Мне настолько надоела зависть окружающих. Я не понимаю как можно жить с мужчиной который не делает вам завтра, не любит , не делает вам массаж с огромным удовольствием, не оберегает вас и не заботится. Это ж не уважение к себе как к женщине ) Вы идиотки если стали для мужей кухарками и пылесосами и этим гордитесь и в это соревнуетесь на форумах. И такие же вырастут ваши дочери.
Если мой муж будет требовать ужин по приходу с работы - я с ним разведусь. Потому как это первый признак что прошла любовь. А смысл жить без любви?
А мне вот интересно, мужчины, вы б развелись с женой которая требовала б от вас брильянты каждый день? Не, ну а че тут такого.
А то у меня тож есть подруга, после того как я забеременела она стала придумывать про меня такие сказки... То ребенок не от мужа, при том что человеку повода не было такое думать, то у меня альцгеймер, то склероз, то ребенок больной, то муж меня бросить хочет, но повода нет, то я болею психическими расстройстваи и подолгу лежу в больницах. А хотите знать причину таких ее сплетен - у самой жизнь как Санта-Барбара. Ну и все в таком духе. Хорошо что есть нормальные люди которые рассказывают о сплетнях и сами в них не учатсвуют.
Мне настолько надоела зависть окружающих. Я не понимаю как можно жить с мужчиной который не делает вам завтра, не любит , не делает вам массаж с огромным удовольствием, не оберегает вас и не заботится. Это ж не уважение к себе как к женщине ) Вы идиотки если стали для мужей кухарками и пылесосами и этим гордитесь и в это соревнуетесь на форумах. И такие же вырастут ваши дочери.
Если мой муж будет требовать ужин по приходу с работы - я с ним разведусь. Потому как это первый признак что прошла любовь. А смысл жить без любви?
А мне вот интересно, мужчины, вы б развелись с женой которая требовала б от вас брильянты каждый день? Не, ну а че тут такого.
Сестра-2 )
Гость
Сообщение было удалено
Да, что вы советуйте. Кому - то просто очень хочется обосрать девушку. Явно красивее и умнее чем автор который придумал эту тему. Так как чтоб мужчина любил так сильно надо быть очень умной и очень талантливой, внутрене интересной. А не книжку про Анну Каренену замусолить и претендовать на глубокий внутренний мир.
Я знаю случаи когда мужа специально настраивали против семьи от злобы и зависти. Против сына и жены которую он сильно любит. Будет ли такой мужчина счастлив без этой женщины? Если будет, то я готова проверить ;) Так как многим и в голову не приходит, что есть мужчины которые хотят жениться, а не как принято, я его обманом женила, после 5-ти лет гражданского брака ) Большему количеству посетителей этого форума будет сложно понять, так как уровень очень низкий и фантазии в темах описывают тех женщин с которыми они привыкли общаться. Да, красивых, умных практически нет. А если добавить порядочность ;) то единицы. И не думаю что женщина, автор которую описал, после развода останется одна ;) Будет толпа в претенденты. А мужик запросто найдет себе посредственность вроде тех что готовы забеременеть ради замужества или удержать мужчину борщом и миньетом. Мне б было противно жить с мужем для которого нужно кинуть кость как собаке и почесать за ушком и он будет бегать и служить хоть на трех работах ,если только дома есть пайка для него. А если пайки нет, то он как дикий зверь пойдет во все тяжкие.
Осозноный выбор мужчины который работает что его любимая могла себя комфортно чувствовать - достоен уважение. И только такие могут называть себя мужчинами. А не *** которе живет с женой ради котлеты и траха и чтоб жена еще деньги приносила.
Все сделаю что б такие животно подобные мужики обходили меня стороной и в предь.
Я знаю случаи когда мужа специально настраивали против семьи от злобы и зависти. Против сына и жены которую он сильно любит. Будет ли такой мужчина счастлив без этой женщины? Если будет, то я готова проверить ;) Так как многим и в голову не приходит, что есть мужчины которые хотят жениться, а не как принято, я его обманом женила, после 5-ти лет гражданского брака ) Большему количеству посетителей этого форума будет сложно понять, так как уровень очень низкий и фантазии в темах описывают тех женщин с которыми они привыкли общаться. Да, красивых, умных практически нет. А если добавить порядочность ;) то единицы. И не думаю что женщина, автор которую описал, после развода останется одна ;) Будет толпа в претенденты. А мужик запросто найдет себе посредственность вроде тех что готовы забеременеть ради замужества или удержать мужчину борщом и миньетом. Мне б было противно жить с мужем для которого нужно кинуть кость как собаке и почесать за ушком и он будет бегать и служить хоть на трех работах ,если только дома есть пайка для него. А если пайки нет, то он как дикий зверь пойдет во все тяжкие.
Осозноный выбор мужчины который работает что его любимая могла себя комфортно чувствовать - достоен уважение. И только такие могут называть себя мужчинами. А не *** которе живет с женой ради котлеты и траха и чтоб жена еще деньги приносила.
Все сделаю что б такие животно подобные мужики обходили меня стороной и в предь.
Nirvana
avtor
Сообщение было удалено
Автор, что и на сколько дней можно купить на 30 $ на двоих?
avtor
Nirvana
Сообщение было удалено
Ну смотря в каком магазине покупать, но на двоих можно купить продуктов на 3-4 дня если готовить дома, не учитывая мяса для нас, потому что мы его покупаем очень редко и фактически муж его не ест, я ем, но в пельменях, иногда стейк себе сделаю раз в месяц, я его тоже не очень.
avtor
Буква Зю
Сообщение было удалено
Это класс, я бы тоже хотела ходить во всякие спа салоны, но для меня это слишком уж. Но я уже фактически забила на свою эту болезнь, потому что ничего не помогает, видно судьба у меня такая фиговая.
avtor
Сейчас уже 11 вечера, супружник делает себе кофе с бейглами. Я сегодня сделала салат , он очень был благодарен, поел перед уходом на вторую работу. Пришел домой в 9.30 стал канючить о каком то коктеле из макдака, я ему прочла лекцию об огромном кол-ве добавок туда напиханных, вроде успакоился. Я хоть сегодня чего то успела сделать. Все его бумаги переделала, волосы покрасила, салат сделала, в магазин сходила, в парк тоже.
avtor
Начинает скандал по поводу массажа
гость
вы теперь будете подробно нам расписывать каждый свой день?вы толстокожая и эгоистичнавя однозначно,а вашему мужу нравится такое к себе отношение-он моральный мазохист.12 лет прожили и ещё столько же проживете.только не понятно зачем вы на форуме тут вопрошаете,что будет,если и сами знаете,что муж никуда от вас не денеться.
Наташа
Я не понимаю, вот автор написала, что готовит суп и там перцы какие-то запекает по 40-к минут в духовке. И что, Вы 40-к минут сидите на перцы смотрите? Да в это время и второе можно наваять быстренько. Не кушает муж мясо? Прекрасно! Идете на вегетарианские сайты и там ищите быстрые рецепты....
У меня дом 200 кв.м и сыну 5 лет только, и ничего, успеваю. Не скажу, что у меня дом в идеальном порядке, все-таки ребенок маленький, то там напачкает, то там, хотя и стараюсь приучать к опрятности. При этом 3 дня в неделю с 8 до 13-30 я учусь. И 2 раза в неделю вождение у меня.
Но, почти каждый день готовлю горячий ужин. Муж дома где-то в 5-30 и мы все кушаем. Нередко готовлю на 2 дня, особенно суп или борщ. Муж любит, а ребенок, как все детки не очень любит супы и борщи. Я тоже в детстве борщ терпеть не могла.
Да даже если Вы и зависимы от Интернета. Закинули свои картошки-морковки и сидите в Инете дальше.
Правильно про мужа беспокоитесь. На 2-х работах работет и нормально не ест. Загнется ведь, кто будет обеспечивать? так что правильное питание - гарантия здоровья. Считайте это своим бизнес-проектом.
У меня дом 200 кв.м и сыну 5 лет только, и ничего, успеваю. Не скажу, что у меня дом в идеальном порядке, все-таки ребенок маленький, то там напачкает, то там, хотя и стараюсь приучать к опрятности. При этом 3 дня в неделю с 8 до 13-30 я учусь. И 2 раза в неделю вождение у меня.
Но, почти каждый день готовлю горячий ужин. Муж дома где-то в 5-30 и мы все кушаем. Нередко готовлю на 2 дня, особенно суп или борщ. Муж любит, а ребенок, как все детки не очень любит супы и борщи. Я тоже в детстве борщ терпеть не могла.
Да даже если Вы и зависимы от Интернета. Закинули свои картошки-морковки и сидите в Инете дальше.
Правильно про мужа беспокоитесь. На 2-х работах работет и нормально не ест. Загнется ведь, кто будет обеспечивать? так что правильное питание - гарантия здоровья. Считайте это своим бизнес-проектом.
Наташа
гость
Сообщение было удалено
у мужа есть выход - скопытиться да и все при таком образе жизни ( Не дай Б, конечно!)
гость
есть много мужчин,которым не нужны полноценные завтраки и обеды ,они прекрасно могут есть каждый день пельмени и быть счастливыми и здоровыми долгое время.самое серьезное,что может ожидать такого мужчину-подкаблучника с заниженной самооценкой,это снижение потенции и как сдедствие,импотенция со временем,но по моему автору это особо и не нужно.ей главное,чтоб обеспечивали и давали жить так,как она хочет.
Буква Зю
Мама-Лохушки-Сестра2, а зачем Вы под разными никами 3 поста подряд ваяете?))) но на Ваши посты отвечу). ну вот я например никакая не умная, и внутренний мир у меня не самый что ни на есть обычный, а не богатый). правда внешне очень качественная)), это да. но я всю жизнь у мужчин вызываю такие чувства: желание ухаживать, опекать, защищать. даже у посторонних, а не только у мужа. не знаю, с чем это связано, специально для этого ничего не делаю. ну а если уж вызываю, то считаю, что глупо этим не воспользоваться. единственное, что меня отличает от многих женщин, я очень люблю мужчин и благодарна им за заботу. не в сексуальном плане, а как вид. они все для меня -один большой, сильный и заботливый папа)
Буква Зю
не "НЕ самый", а "самый", имела ввиду)
Буква Зю
avtor
Сообщение было удалено
не такая и фиговая, бывает хуже и намного причем. единственное в чем Вы не правы, что не цените, то что Вам дано. насчет салонов: а приглашать на дом массажистку, косметолога и маникюршу не получится? у Вас любой контакт с посторонними людьми вызывает неудобства? попробуйте, может на Вашей территории Вам проще будет с ними контактировать
гость
Вы просто от домашней работы устали , надо как то из дому выходить развеиваться , а подруги у вас есть ?
Буква Зю
гость
Сообщение было удалено
очень типично)). нормальный заботливый мужчина=подкаблучник). пьет, бьет, не знает, как плита включается и где цветы продаются =молодец, мачо, человек с мужским стержнем, самЭц)))))). ну вот не подкаблучник мой мужчина, как бы Вам не хотелось так думать. он просто любит. как он выражается: "моя главная жизненная задача, делать так, чтоб ты улыбалась". не вижу в этом ничего предосудительного и подкаблучного. подкаблучник это тот, кто делает то, что ему не нравится. лично моему все нравится. иначе чем Вы обьясните наше 15-летнее сожительство? его ведь ничего не держит -ни штамп, ни дети. так может все таки примете тот факт, что это просто любовь?)
Сипся
Про то, что муж, гад, не убирается: при таком режиме он и мусорить не должен успевать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буква Зю
Сипся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буква Зю
Сипся
Сообщение было удалено
наверно как кот из вредности по углам гадит))
avtor
Сипся
Сообщение было удалено
Вообще то успевает, у него к этому талант. В так называемой "его комнате", где фактически все его только вещи у него, простите срач просто жуткий. Всё на полу, на кровати, на столах, на полках, какая то одежда разбросана постоянно, книги, бумаги и всё это лежит где попало. У него например привычка снять одежду и бросить её там где стоит на пол. При этом он этого даже не замечает.
Сегодня утром я встала, он уже ушел. Пошла на кухню , там разлит кофе, валяется куча грязных тарелок, чашек , ножей, кожуры от апельсинов, мусор стоит на газовой плите. Я вчера всё убрала вечером. К тому же он просто выпил все сливки и мне пришлось по дождю тащиться в 8 утра в магазин их себе покупать, потому что без них я пить кофе не могу. Теперь я понимаю почему некоторые люди приходят в супермаркет в пижамах.
Сегодня утром я встала, он уже ушел. Пошла на кухню , там разлит кофе, валяется куча грязных тарелок, чашек , ножей, кожуры от апельсинов, мусор стоит на газовой плите. Я вчера всё убрала вечером. К тому же он просто выпил все сливки и мне пришлось по дождю тащиться в 8 утра в магазин их себе покупать, потому что без них я пить кофе не могу. Теперь я понимаю почему некоторые люди приходят в супермаркет в пижамах.
avtor
гость
Сообщение было удалено
Да ужасно устала от домашней работы и особенно готовки. Раньше мне нравилось готовить, сейчас это стало обязанностью.У меня мало друзей, в основном как бы сказать знакомые с моей бывшей работы и универа здесь, мы иногда ходим куда нибудь, но они все работают в течении недели. Друзья мужа как бы и мои друзья тоже, они тоже работают, во время выходных у нас толкутся постоянно.
avtor
Буква Зю
Сообщение было удалено
Это для меня тоже самое , что идти в этот салон. Хоть я иногда и хожу (очень редко) это как бы терапия - делать то что боишься через силу. Помогает действительно , я себя прекрасно чувствую где то пару недель после того как например пойду куда нибудь , куда мне совсем невозможно идти.
avtor
гость
Сообщение было удалено
Он и вправду непревередлив в еде, я ему что сготовлю он ест, только мясо и еще некоторую еду не любит . Если ничего не готовлю, то он и не жалуется, если жалуется, то я говорю что меня заколебало быть домработницей, ну я ею в принципе и являюсь.
Врят ли у него заниженная самооценка, у него даже и близко нет таких проблем как у меня. Ему как бы пофиг мнения окружающих совершенно.
Врят ли у него заниженная самооценка, у него даже и близко нет таких проблем как у меня. Ему как бы пофиг мнения окружающих совершенно.
Алиса
га га га умирать со смеху!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот что мне нравится в американцах,так это стремление на всякую *уйню,находить название.
Нежелание работать,называется психологической травмой!
Ну а по русски-лодырь,эгоистка и дура.Тема-разводка. Не верю что среди американцев есть такие лошки.
Нежелание работать,называется психологической травмой!
Ну а по русски-лодырь,эгоистка и дура.Тема-разводка. Не верю что среди американцев есть такие лошки.
гость
avtor
Сообщение было удалено
Ну так все вы делаете , и убираете и готовка. и покупка продуктов .и сад ,и собака,и мужу по работе помогаете ,то что на работу не ходите ,так есть женщины домохозяйки и вы в их числе ,то что устали от работы по дому ничего удивительного ,работа по дому тяжела и однообразна , мало кому из женщин она нравится.
гость
Буква Зю
Сообщение было удалено
Он вас старше лет на 20 вероятно? А почему не женаты?
Дело в том, что мы тоже живем примерно как автор, только я здорова, готовлю хотя бы раз в 3 дня и убираюсь иногда и мы женаты, мужу почти 35.
Дело в том, что мы тоже живем примерно как автор, только я здорова, готовлю хотя бы раз в 3 дня и убираюсь иногда и мы женаты, мужу почти 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочла что муж русский.Не верю все равно. Я тоже не работаю и муж мне тоже отдает всю зарплату. И будь добра готовить каждый день. И оплачивать квартплату и за покупками.Он вообще не в курсе сколько хлеб стоит и посуду помоет только в крайнем случае,если я ,например,в больнице,с ребенком.
А если я начну забирать деньги и кормить мужика булками и растворимыми супами,меня пошлют в пешее,эротическое.
А если я начну забирать деньги и кормить мужика булками и растворимыми супами,меня пошлют в пешее,эротическое.
Гость
Автор, а как проявляется Ваша болезнь? Вы боитесь общаться, звонить? Знаете, у меня в 18-20 лет такое было - боялась на улицу выйти, звонить боялась - перед каждым звонком перед телефоном сидела чуть-ли не час - гипнотизировала его, настраивалась на звонок. А потом решила -буду тренироваться. И начала звонить - сначала по каким-то справочным, магазинам еще куда-то чего-то узнать. И так потихоньку-потихоньку выкарабкалась...
ПолиРуж
Живу в европейской стране, муж русский, но тут со школы. Очень схожая ситуация как у автора. Муж работает с 8 утра до 7 вечера, домой не приезжает на обед никогда. Завтрак с утра не ест никогда, пьет сок. Я не работаю по состоянию здоровья,( кожные+ ревматология). Вследствие долгого периода не работы стала ассоциальна, появились психологические изменения( как у автора - не могу находится среди людей, проблема позвонить куда то хотя 2 языка знаю хорошо). Детей нет, в течение дня я занимаюсь домом, покупками, собой( проблемы здоровья занимают полдня), ужин готовлю по желанию, скорее всего на выходных, потому что придерживаюсь здорового питания, на неделе муж ест на работе и вечером, что найдет в холодильнике. Я ему не домработница, поэтому наняли женщину раз в неделю прийти убраться. Я только по необходимости стираю, большинство отношу в чистку. Деньги идут на общий счет и муж не имеет права брать оттуда денег не сказав мне, хотя меня это так же касается. Для нас это обычные отношения, а никакое не 'черное тело'). Массаж когда прошу, делает, но и я тоже навстречу иду. Подруга из России приехала- поразилась, ее муж требует ужина каждый день и разнообразие, финальное решение принимает он, причем подруга работает и получает нормально, чтобы жить одной и не прогибаться, и жилье есть свое, но предпочитает мучится с ним, а меня учила, что так с мужем нельзя и что он уйдет к другой бабе).
ПолиРуж
Все решения принимаю я, но всегда! Советуюсь с мужем и часто подвожу его к принятию правильного решения. Браку 11 лет. Про гоняла как то, не уходит)
Буква Зю
гость
Сообщение было удалено
нет, на 7. не женаты, т.к. мне лень). серьезно. я тоже здорова и готовлю, т.к. мне это нравится.
"оптимистка"
ПолиРуж
Сообщение было удалено
Здорово! Вот что значит Европа! А у нас - заболела, и никому ты бодьше не нужна, потому что в очередь за мужиком встанет толпа молодых, здоровых и без проблем. Не любят они (русские мужчины), когда у женщин проблемы...Должна всегда цвести, пахнуть и улыбаться. У меня, например, даже если температура 38 - будь добра ужин сготовь!
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Так мой муж тоже не готовит , он вообще не умеет готовить и не любит. Он может там сварить гречку в пакете, картошку, вот вроде и всё. При этом угадит кухню так, что лучше бы и не готовил. Еще овсянку утром может сварить. За покупками продуктов я его отправляю редко по той же причине, что он очень плохо в них ориентируется, даже со списком умудряется гнилья какого нибудь насобирать. Я даже не знаю ГДЕ ОН ЕГО НАХОДИТ, но находит. На цены не смотрит вообще.
Единственное, что утром в субботу я его посылаю с утра в местную кондитерскую купить всяких вкусностей на завтрак, но ему нужно точно сказать, что покупать, иначе либо не купит ничего, либо купит дрянь какую нибудь.
К деньгам у него доступ есть, но я веду счет и плачу все счета , включая его кредитку.
Единственное, что утром в субботу я его посылаю с утра в местную кондитерскую купить всяких вкусностей на завтрак, но ему нужно точно сказать, что покупать, иначе либо не купит ничего, либо купит дрянь какую нибудь.
К деньгам у него доступ есть, но я веду счет и плачу все счета , включая его кредитку.
avtor
" Детей нет, в течедомработница, поэтому наняли женщину раз в неделю прийти убраться. Я только по необходимости стираю, большинство отношу в чистку. Деньги идут на общий счет и муж не имеет права брать оттуда денег не сказав мне, хотя меня это так же касается. Для нас это обычные отношения, а никакое не 'черное тело'). Массаж когда прошу, делает, но и я тоже навстречу иду. Подруга из России приехала- поразилась, ее муж требует ужина каждый день и разнообразие, финальное решение принимает он, причем подруга работает и получает нормально, чтобы жить одной и не прогибаться, и жилье есть свое, но предпочитает мучится с ним, а меня учила, что так с мужем нельзя и что он уйдет к другой бабе).[/quote]
Я тут не написАла, но у нас тоже приходит 2 женщины раз в месяц правда убираться. У нас это стоит не дорого, но экономит мне кучу времени. Они убираются очень хорошо и быстро. Примерно за 3 часа отмоют дом так, как мне за месяц не вымыть будет.
Я не знаю как в Европе, но в России так как мы живём это точно неприемлимо, в Америке впринципе тоже. Здесь женщина как правило работает. Есть конечно домохозяйки, но у них детей куча, либо те у кого денег очень много и работать не надо. Нам то еще один доход был бы очень кстати. Муж нормально получает, но всё равно моя бы зарплата не помешала бы.
Я знаю несколько местных домохозяек без детей, у меня одна подруга моя такая. Она американка, но живёт на юге, так у них нет детей, но она реально готовит и делает всё по дому. Она делает мужу ланч вечером с собой на работу, утром встаёт раньше мужа и делает ему завтрак, он когда приходит с работы, она его на диван чтобы отдохнул и сервирует стол, готовит тоже горы, типа огорода сажает, за всем этим ухаживает.
Я тут не написАла, но у нас тоже приходит 2 женщины раз в месяц правда убираться. У нас это стоит не дорого, но экономит мне кучу времени. Они убираются очень хорошо и быстро. Примерно за 3 часа отмоют дом так, как мне за месяц не вымыть будет.
Я не знаю как в Европе, но в России так как мы живём это точно неприемлимо, в Америке впринципе тоже. Здесь женщина как правило работает. Есть конечно домохозяйки, но у них детей куча, либо те у кого денег очень много и работать не надо. Нам то еще один доход был бы очень кстати. Муж нормально получает, но всё равно моя бы зарплата не помешала бы.
Я знаю несколько местных домохозяек без детей, у меня одна подруга моя такая. Она американка, но живёт на юге, так у них нет детей, но она реально готовит и делает всё по дому. Она делает мужу ланч вечером с собой на работу, утром встаёт раньше мужа и делает ему завтрак, он когда приходит с работы, она его на диван чтобы отдохнул и сервирует стол, готовит тоже горы, типа огорода сажает, за всем этим ухаживает.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Я на улицу выходить не боюсь, в магазины (где мне не нужно интенсивно общаться с продавцами назойливыми типа как в косметике) тоже не проблема, в ресторан , старбакс тоже не проблема. Для меня например прийти в Старбакс, сделать заказ и ждать никаких проблем. Везде где мне предстоит интенсивное общение с людьми, типа спа, покупки косметики, где тебе вечно что то впаривают, нового врача , которому нужно звонить и сделать аппоинтмент, работы где нужно постоянно звонить, общаться с какими то незнакомыми людьми, звонить в места , куда я раньше никогда не звонила это для меня смерти подобно.
Вы всё правильно говорить именно так и лечится терапия и прямой контакт с тем чего боишься. Я раньше так делала, реально себя лучше чувствовала, но это нужно делать постоянно. У меня раньше был психолог, он меня как бы направлял в нужное русло, сейчас нужно это делать всё самой.
Вы всё правильно говорить именно так и лечится терапия и прямой контакт с тем чего боишься. Я раньше так делала, реально себя лучше чувствовала, но это нужно делать постоянно. У меня раньше был психолог, он меня как бы направлял в нужное русло, сейчас нужно это делать всё самой.
Curious
Автор в каком шт. живете?
Мешок риса
Ждите от мужа фразы: "Прощай дорогая, я полюбил другую женщину".
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Тогда вас проще убить. Насчет того, что обязан содержать, не знаю, конечно. Но думаю вряд ли. Разводов и в США хватает, и что, мужья все жен должны содержать? А жены БМ тоже. Непонятно как-то. Ну только если ваше заболевание приравнивается к шизофрении или к чему-то такому, тогда как нетрудоспособную да ,согласна
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Почему наврят ли. Мы живём в комьюнити проперти штат, калифорния. По закону после 10 лет брака имущество нажитое в этом браке разделяется пополам, одному из супругов полагаются алименты так сказать пожизненные равные в половину дохода во время брака. Не обязательно это должна быть жена, это может быть и муж, если бы например я бы работала, а он нет, и после расторжения брака я бы продолжала бы работать, то мне бы пришлось ему выплачивать половину моей зарплаты пожизненно, либо до тех пока пока другая сторона выйдет повторно замуж/поженится. Это грубо говоря. Вы напрасно удивляетесь, в Америке закон по поводу выплаты всяких там алиментов очень даже действует и на стороне женщины.
avtor
Моё заболевание не приравнивается к шизофрении совершенно и никакой инвалидности мне не положено, пособий тоже.
38 попугаев
неплохо автор устоилась. Типа больная она. Такая залява только в Америке возмодна. В России на неё посмотрели бы дикими глазами с таким якобыдиагозом и погнали на работу. А там низ-зя! больная она... гы-гы-гы!
haifa
автор я тоже живу в Америке.Ты lazy ass nigger.Не работая,не имея детей,у тебя муж питается джанком.Ты-дура.А мужик твой видно слизняк ещё тот,раз позволяет с собой так обращаться.У меня 3 детей,я успеваю в колледже учиться и пожрать сготовить,весь быт на мне,муж даже представления не имеет откуда и что берется.Ты просто лэйзи бич.
haifa
Если бы ты была действительно больна тебе бы SSI дали или пособия какие нибудь.Раз ничего не дают,значит работать ты можешь!!! Что там у тебя за муж раз такое терпит? Ужаассс.представляю вашу семейку.
Гость
haifa
Сообщение было удалено
Ну вы типичная русская женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема