Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?
Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди незнакомых людей, звонить там куда то и *****. Кто знает поймёт.). Днём я занимаюсь домом, хожу за покупками, готовлю иногда под настроение, занимаюсь всякими упражнениями по 2 часа, хожу в спа, сижу в инете. Детей нет , живём в Америке, муж русский. Я ему не готовлю завтрак (даже не встаю утром, когда он уходит), часто не готовлю обед, потому что устаю после упражнений и к 3м часам мне не успеть. Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете и что я ему не домработница. Деньги все идут ко мне на счет и я плачу все счета ( у него есть доступ к счету). Он иногда ходит в макдаки местные утром, я его за это ругаю, чтобы денег там не тратил. Когда он приходит в 9 часов вечера домой, я часто его прошу сделать мне массаж перед сном, он реально срывается и начинает орать на меня за это.Вопрос, я не права и плохая жена? или это нормально?
150. Гадя Петрович | 12.04.2012, 11:39:31 [1229385008] Гадя Петрович
Дайлика
Здравствуйте автор?
Пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов.
1. Сколько вам лет?
2. Вы кто по образованию/работали ли когда-нибудь в офисе среди людей?
3. Ваш муж был причиной вашей трамвы?
4. Почему ваш муж, в случае развода, должен будет выплачивать вам половину своей зарплаты?
5. Как вы оказались в Америке?
Спасибо.
знаю ответ на последний вопрос......
Ее психологический стресс в России никто не воспринимал всерьез, а в Америке за это пособие по инвалидности платят, так что пришлось эммигрировать)))))
Но мы ведь с вами знаем, что эмигрировать не так то просто.Вид на жительство? цель и прочее.
Меня интересует ответ автора, чтобы понять, не разводка ли это. У меня просто бывшая подруга с такой болезнью.
Гость
[3862076946]
avtor
Сообщение было удалено
Странно-странно))) А я вот ЛЮБУЮ косметику в США ч/з инет покупаю)))
Гостья
[1827429139]
Я считаю, что Автор плохо отрабатывает свои деньги.
Я, конечно, благодарна ресурсу "Вумен", за то, что он считает своим долгом нас развлекать. Но мне хотелось бы, чтобы менеджеры ресура проплачивали нечто более умное, чем этого троллика за "три копейки знак".
Автор, извините. Я понимаю, что всем нужно жить и зарабатывать, но вам серьезно не стыдно за стартопик? Это же верх непрофессионализма. То, что вы пытаетесь вытащить тему в процессе - честь вам и хвала. Но потратьте хоть 30 минут в день, чтобы почитать вумен, антивумен.
Ну реально - жалко смотреть на ваши потуги.
Заноза
[4103442892]
avtor
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете совета по вашему вопросу, а сами в каждом посте оправдываетесь, защищая свою собственную лень. Вы приходите в час дня, и до 3-х можно успеть два раза приготовить еды..)))
К тому же, если просто кинуть кусок мяса на сковородку - то там и проблем никаких - кинула и пошла в инет, подходи переворачивай раз в 10 минут. Проблемы не вижу.
юю
[2720604582]
я в шоке. ну и бабы пошли. травма у нее видите ли. и че? ты хоть дома делай то что должна. приготовить нормальный обед можно за полчаса- а если купить кухонную технику, пароварки, мультиварки, блендеры там всяике то и быстрее.
и муж важ тюфяк раз такое терпит.
у меня такое впечатление сложилось что вы еще маленькая инфантильная девочка, не знающая ничего, не умеющая работать и не знает как делают это другое, что это сложно и деньги на голову не сыпяться просто так.
flake-praline
[2404040672]
Дайлика
Сообщение было удалено
Я рискну чуть-чуть вас поправить, и предложить другой вариант: так как описанные ранее последствия психотравмы в США являются основанием для диагноза - они появились и развились, и раскрылись. Автор прогнула таким образом эмигрантскую действительность по себя. Кстати, тонко... Зря ругаете этого тролля.
Гость
[882442233]
Лада
Сообщение было удалено
Согласна. Два неликвида - все ж таки, пара.
Я не Я и лошадь
[149927112]
avtor
Сообщение было удалено
я могу сказать в чем виду Вашу неправоту.Вы с какого-то удивительного факта вдруг решили,что имеете право подавлять и манипулировать тем,кто проявляет заботу о Вас.Муж добытчик и имеет право на домашний уют и заботу мо стороны жены.Брак-это компромиссы,а иногда и жертвы своими личными интересами ради общего счастья.
У Вас есть только одна психологическая травма-плохое воспитание и отсутствие морали.Использовать кого-то,чтобы жить так,как хочется аморально.Это называется паразит.Хотите упражняться,не работать,ни о ком не думать-Ваше право,живите одна и будете честна перед собой.
Я не Я и лошадь
[149927112]
Тэш
Сообщение было удалено
Вот всегда удивлялась людям,которые умеют(ну вот умеют они,дар у них!) сделать на копейку,а преподнести на рубль.Тысячи женщин и я в их числе,делают тоже самое,что Вы перечислили и при этом еще работают.Белье уже стирается с утра-пораньше :):):) Полезное качество,говорю без стеба.А главное-как убедительно :)
Гость
[1323787486]
РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если нет в психбольницу на длительное лечение, без шуток
Тэш
[2084339543]
Я не Я и лошадь
Сообщение было удалено
Эй, вы чего на меня наехали?! Я нигде не написала, что перенапрягаюсь, да остаётся много времени на хобби и интернет. Я ведь не виноваты, что вы живёте как живёте, судя по нику, вам от этого грустно. Меня в моём домоседстве как раз тоже не всё устраивает, а вот муж наоборот счастлив: обслужен по высшему разряду. Я выходила на работу, при первой возможности ( ребёнок с температурой, всего второй день) он меня с неё забрал. Бабушек у нас кстати нет, так-же нет и не было нянек и репетиторов, и школа с секциями далеко для второклассника, одну рано отпускать.
Честно говоря, я уважаю тех кто работает, и успевает и по дому шуршать и с детьми заниматься. Тоже без стёба)
Автор, ну травма - это можно понять, но мужа вашего тоже жалко. За что ему такое? Вы о нем тоже заботьтесь, не только о себе. Иначе рано или поздно он не выдержит.
avtor
[3567160532]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за сайт, я одно время серьёзно думала купить мультиварку, но мой муж не любит мясо и фактически его не ест (очень редко ), мультиварка как я поняла для мясных в основном блюд. Я готовлю овощи ему и супы овощные.
avtor
[3567160532]
юю
Сообщение было удалено
За пол часа у меня никак не получается приготовить обед, хоть с какой техникой на кухне. Например, я готовлю суп-пюре из перцев, для него нужно вымыть очистить перцы понятное дело, лук, помидоры, их на протвень и в духовку на 40 минут. То есть уже 40 минут ушли. Сделать бульон в это время (из кубика я не пользую), потом овощи эти в блендер перетереть и пропустить через сито и еще проварить 10 минут . На один только суп как не гадай уйдёт более часа. Потом этот блендер нужно разобрать, вымыть , высушить. На второе например окра с овощами. Там одни овощей только перечистить минут 20 уйдёт, потом их по партии закладывать в кастрюлю, одни 20 мин проварить, заложить другие, еще 20 минут и тд. Еще более часа. После уборки кухни примерно 3 часа минимум на 2 блюда ушло. Эти 2 блюда у нас более 2х дней не задержатся.
За пол часа можно только салат из помидор сделать и пельмени сварить из пакета.
avtor
[3567160532]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тратить 10 долларов на пересыл если магазин у нас буквально через дорогу.
avtor
[3567160532]
Дайлика
Сообщение было удалено
В америке пособие по инвалидности не платят за подобные болезни, это пособие весьма трудно тут получить , особенно сейчас и для этого должна быть реальная инвалидность.
avtor
[3567160532]
Дайлика
Сообщение было удалено
Мне за 30 ть, да я работала в офисе, это было слишком для меня, нет мой муж не причина моей болезни совсем, по закону он обязан мне выплачивать половину своего дохода, я вышла за него замуж и приехала в америку.
avtor
[3567160532]
Тэш
Сообщение было удалено
Я проверяю его студентов бумаги из Универа. Я готовить умею и одно время готовила, но у меня каждый день на это уходило 3 часа (я написала что и как), и так каждый день. Меня это реально стало напрягать. Уборка тоже на мне, он убирать не любит и не убирается фактически никогда. Все покупки тоже на мне, сад тоже. Я думаю, что время своё распределяю не эффективно, и слишком много трачу на инет.
дайлика
[85933415]
170. avtor | 12.04.2012, 18:40:45[589689085]
Дайлика
Здравствуйте автор?
Пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов.
1. Сколько вам лет?
2. Вы кто по образованию/работали ли когда-нибудь в офисе среди людей?
3. Ваш муж был причиной вашей трамвы?
4. Почему ваш муж, в случае развода, должен будет выплачивать вам половину своей зарплаты?
5. Как вы оказались в Америке?
Спасибо.
Мне за 30 ть, да я работала в офисе, это было слишком для меня, нет мой муж не причина моей болезни совсем, по закону он обязан мне выплачивать половину своего дохода, я вышла за него замуж и приехала в америку.
Скажите, а что это за закон?
дайлика
[85933415]
Вы работали в офисе во время болезни или до? почему это было для вас слишком?
вас не устраивала работа?
avtor
[3567160532]
дайлика
Сообщение было удалено
Закон о разделе имущества в нашем штате.
avtor
[3567160532]
дайлика
Сообщение было удалено
Нет такого понятия как время болезни, она всегда со мной была. Да, для меня это было слишком много стресса, который начал отражаться уже на моём здоровье в другом плане.
Вы работали в офисе во время болезни или до? почему это было для вас слишком?
вас не устраивала работа?
Нет такого понятия как время болезни, она всегда со мной была. Да, для меня это было слишком много стресса, который начал отражаться уже на моём здоровье в другом плане.
Ответить
а как вы в России себя чувствовали? Ваш муж, когда вы выходили замуж. знал что это с вами?
avtor
[3567160532]
дайлика
Сообщение было удалено
Примерно так же, но там у меня была работа с очень низким уровнем стресса, к тому же на ней я работала с 16 лет, так что никаких проблем не было там. Во всём остальном тоже самое.
гость
[3085684569]
автор,очень хитрая и умная тётка.браво!мне бы вашу хитрость=)))
да он знает и со мной согласен, что у меня есть такая проблема. 10.18 сейчас , я встала в 6.30 и только сейчас справилась. Ну реально как столько времени у меня уходит неизвестно куда
дайлика
[85933415]
180. avtor | 12.04.2012, 21:11:29[589689085]
Гость
ваш муж знал о вашей болезни во время женидьбы?
да он знает и со мной согласен, что у меня есть такая проблема. 10.18 сейчас , я встала в 6.30 и только сейчас справилась. Ну реально как столько времени у меня уходит неизвестно куда
Ваш муж очень хороший человек, жалейте го, поменьше кричите и кушать готовте вкусненького.Хотите я вам сайт посоветую? там классные рецепты с доступными продуктам, все с картинками, без рекламы, поэтапно
С.Я.Маршак
[3523566896]
Доктор выслушал младенца, а потом и говорит: "Инфлюэнца-симуленца, притворенца, лодырит!".
Гость
[4039717357]
Не знаю на месте мужа стоит задуматься о переезде в другой штат) или просто спалить допустим в Россию, оставив автора одну если по закону никак не отвязаться от нее. Или бросить работу и заявить что у него тоже болезнь какая) все лучше чем к такой пахучие домой приходить
Гость
[4039717357]
К сожалению он человек тоже уже больной по созависимости. Нормальный бы такого терпеть конечно не стал.
Гость
[1725233010]
просто бабе повезло с мужиком, а мужика наверное именно такая жена и устраивает, может любит он ее. Кстати не надо думать, что тетки-трудяги ,готвачки-убирачки это все что нужно мужику. Для многих мужиков быт не так уж и важен, тем более в америке быт не проблема. Может ему нужна просто жена,друг, сексуальный партнер, а не служанка и в этом плане она ему и подходит.
Гость
[1725233010]
avtor
Сообщение было удалено
что-то автор темнит, если нет инвалидности, то муж не обязан выплачивать ей половину дохода, ну может быть первое время после развода, имущество ,да, половина ее.
гость
[242491272]
Автор , Вы пишите , что уборка на вас ,сад на вас , за продуктами вы ходите ,готовите ж все таки ,вон написали, кстати действительно ,когда ешь меньше мяса ,то на готовку уходит больше времени , мясо готовить быстрей и им быстрей наедаешься .
Гость
[1725233010]
Это называется села на шею мужику и ножке свесила. Но мы не знаем какая ситуция у автора на самом деле , может мужу именно такая жена по нраву. У самой муж был почти такой же ,правда деньги на мой счет не клал, но полностью содержал, и я тоже нихрена не готовила. И мужа все устрайвало. Вообще , когда муж содержит жену это вполне нормально, я считаю. Жена же родная, а не тетка чужая.
Гость
[1725233010]
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что муж хочет от нее отвязаться?
Почитайте закон о комьюнити проперти штатах , инвалидность тут совершенно не при чем.
avtor
[3567160532]
гость
Сообщение было удалено
Да именно так, вся фактически домашняя работа на мне. Скажу честно мне достало её делать и готовить каждый день. Моя жизнь состоит из готовки, уборки, хождению по магазинам, заботе о саде, собаке и кошке. Кстати говоря о собаке, сегодня мне предстоит тащиться в Вол Март покупать собаке еду , вол март от нас 30 минут езды в один конец, те уйдёт около 2х часов. Сходила в парк позанималась упражнениями, сейчас минут 20 отдохну и попрусь на кухню, готовить салат. Надеюсь к 3м успею. Потом покрашу волосы и буду делать его работу (еще 3 часа), потом попрусь в Волмарт. И вот так каждый день.
avtor
[3567160532]
дайлика
Сообщение было удалено
Да, буду признательна, но мяса я фактически не готовлю, он его не ест. Я вообще то хорошо готовлю, у меня очень много рецептов за все эти годы собраны, но я всегда пополняю коллекцию, если лёгкие и быстрые, то только приветствуются.
Белокурая Бестия (ББ)
[3078169497]
avtor
Сообщение было удалено
Унылая у вас, автор, жизнь, - что уж тут сказать. Безрадостная... ((
А что же, лекарства Вам какие-то давали, лечить как-то пытались?
avtor
[3567160532]
Белокурая Бестия (ББ)
Сообщение было удалено
Да, унылая это точно, но сидение в офисе для меня ничем не лучше, даже хуже. Нет, таблетки я не принимала никогда, терапией да лечилась.
Белокурая Бестия (ББ)
[3078169497]
avtor
Сообщение было удалено
В таком случае, на Вашем месте я бы уже решилась на курс каких-то препаратов.
avtor
[3567160532]
Белокурая Бестия (ББ)
Сообщение было удалено
Я очень много перечитала информации про всякие препараты и не нашла их ничем иным как зомбированием мозга с кучей побочных эффектов. Если их принимать то это пижизненно и к этому добавится лечение от многочисленных побочных эффектов.
Я не Я и лошадь
[2657481389]
Тэш
Сообщение было удалено
А я не наехала. Правда. Я только сказала, что удивляюсь как это получается. Хочется ведь, чтобы тебя ценили и твои усилия (пусть даже они и в радость) не воспринимали как должное. Я только подчеркнула Ваш грамотный самопиар. Я работаю, работа мне моя нравится и за мужчиной моим ухаживать тоже нравится. Но порой кажется, что он воспринимает то, что я совмещаю и работу, и заботу о доме и хобби, и фитнес, и ещё много чего - обычным делом, а так хочется, чтобы хвалил почаще =))))))))
Гость
[1725233010]
avtor
Сообщение было удалено
ну ничего себе не готовит она!
Аня
[572778887]
Автор, вы прям как меня описали, у нас также примерно, и именно на массаже вечерком для меня муж бухтеть начинает:-))))))))))). Кстати я тоже Аня))))))). Я не считаю себя плохой женой, по большому счету муж говорит, что его все устраивает.
Аня
[572778887]
Аня
Сообщение было удалено
Только у меня не было психологической травмы,ттт, и обед я все таки почаще готовлю мужу.
Аня
[572778887]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Завтра несвежее будет, есть еду постоявшую в холодильнике - не айс, максимум сутки если постоит, а если больше - ну нафик
Аня
[572778887]
Тэш
Сообщение было удалено
Если столько готовить - это сколько же потом посуды мыть, уйма
Аня
[572778887]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе некоторые так и живут, только я к примеру все таки почаще готовлю