Гость
Статьи
Держу мужа в "черном …

Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?

Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди незнакомых людей, звонить там куда то и *****. Кто знает поймёт.). Днём я занимаюсь домом, хожу за покупками, готовлю иногда под настроение, занимаюсь всякими упражнениями по 2 часа, хожу в спа, сижу в инете. Детей нет , живём в Америке, муж русский. Я ему не готовлю завтрак (даже не встаю утром, когда он уходит), часто не готовлю обед, потому что устаю после упражнений и к 3м часам мне не успеть. Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете и что я ему не домработница. Деньги все идут ко мне на счет и я плачу все счета ( у него есть доступ к счету). Он иногда ходит в макдаки местные утром, я его за это ругаю, чтобы денег там не тратил. Когда он приходит в 9 часов вечера домой, я часто его прошу сделать мне массаж перед сном, он реально срывается и начинает орать на меня за это.Вопрос, я не права и плохая жена? или это нормально?
Anna
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я б на месте вашего мужа дал бы вам в ро...жу, когда вы ему под нос суете хлеб и булки...и послал бы на х.е.р.. Вы его не в черном теле держите, а издеваетесь над ним откровенно...
Октябрина Васильевна
Anna
Сообщение было удалено
тогда в чем проблема, зачем на форуме спрашивать плохая ли вы жена или это номрально??? не мы же с вами живем, а муж, у него тогда и спрашивайте! потому что у людей обычно разные понятия о том что такое нормальная семья. Не понятно зачем вы создали тему
flake-praline
Анна, у вас на самом деле есть работа.

Их даже две:

1. Жертва пчихологической травмы - ваша основная специальность.

2. Жертва родителей, боящаяся материнства - ваша вторая работа, вспомогательная.

Вы с ними справляетесь отлично, с душой, увлеченно. Но - про гиперчувствительность к критике или отказам не забывайте, она у вас в анамнезе :-)))).

А то на форуме вы себя ведете довольно толстокожей девой.

Если за эти две ваших работы муж готов вас содержать - это касается только вас и его.

Если ваш муж готов работать с утра до ночи и не всегда нормально есть - это тоже его и ваше дело.

Если в один прекрасный день ему это надоест - это его право.

Если муж сочтет, что платить вам ползарплаты всю жизнь дорого и накладно, он попытается вас уничтожить физически, только и всего.

Вот такие вот риски. Сами решайте, насколько они для вас серьезны.

И не забывайте про крайнюю степень скромности/робости из вашего анамнеза.

В этом посте вы наглы и расслаблены. Вдруг муж наткнется на этот пост и покажет его вашему психотерпевту? вам тогда вашу "инвалидность" сразу снимут.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Это не пройдёт точно. Всё таки иногда хорошо жить в стране победившего феминизма. У него будет очень много проблем , если он мне даст в рожу.
Сипся
Да... Попал мужик. На его месте, я бы Вас грохнула. Если осудят - отсидишь и свободен. А так, крест на всю жизнь. Да лучше ползарплаты отдавать, чем всю+видеть паразитку каждый день.
Тэш
avtor
Сообщение было удалено
Да)) 10 лет замужем. Мужу и дочери готовлю со специями , но отварное и пареное, супы обязательно. Пища здоровая, вся семья стройная, мужу 43, для его лет он шикарно выглядит, и это моя заслуга. Готовлю раза 3-4 в неделю, по 2-3 часа. Он любит домашнее, а я дома не люблю есть, сама по кафешкам почти каждый день таскаюсь, с семьёй только пару раз в неделю. Тоже домохозяйка, в основном шуршу по дому и с ребёнком, муж обеспечивает. Но если он у меня кормилец, у меня хватает ума его беречь, хотя мне тоже лень готовить, да и убирать(больше 100м), да и уроки с дочкой делать, надоело, честно говоря. На работу хочу. Но НАДО. Он работает, пашет, я быт, уют обеспечиваю. Симбиоз. У вас же паразитирование.

Автор, он ведь коньки может отбросить от такой жизни, толстый наверное от булок. Не жалко? Что делать то будете?
avtor
flake-praline
Сообщение было удалено
Я толстокожа на мнения людей об этой псих проблеме, потому что я эти мнения слышу уже очень много лет и они полностью совпадают с вашими. Ничего нового вы мне на этот счет не можете сказать. Я уже и так знаю, что люди "нормальные" таких как я считаю либо психами и лентяями , либо просто лентяями. Это примерно так же как я не могу понять анорексика, который видит себя толстым.
avtor
Сипся
Сообщение было удалено
Я честно говоря не против, если он меня грохнет. Вы даже не представляете , как я буду ему за это благодарна.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Очень жаль...Ему, как русскому человеку , наверно, очень тяжело себя сдерживать...

" Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете ".. - дааа, диета афффигенная....
avtor
Тэш
Сообщение было удалено
Он не толстый. Вы готовите 3-4 раза в неделю это на всю неделю? Не могли бы вы описать меню на вашу неделю и как у вас проходит день? Мне серьёзно это очень интересно.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Ну ясное дело - все записано на вас...представляю, какое это облегчение для вас, тяжело больной женщины...Тогда сразу станете здоровой, притвора...
flake-praline
avtor
Сообщение было удалено
На этом форуме все "нормальные".

Хотите найти родственные души, которые вам скажут что-то новое - идите на форумы для симулянтов психических расстройств, или для профессиональных жертв родителей :-))). Вот там ваше мастерство могут оценить - хотя, повторю, вы все таки держИтесь своего анамнеза! :-)))).
avtor
Гость
Сообщение было удалено
У нас бывают очень громкие скандалы, но до драк не доходило, только до швыряния всяких вещей. Он вообще то спокойный , но иногда бывают скандалы, как правило на почве массажа, или моих просьб сделать чего нибудь по дому.
avtor
flake-praline
Сообщение было удалено
Вообще то я туда и хожу, у меня там есть друзья, которые точно знают что с нами происходит и меня полностью понимают.
flake-praline
avtor
Сообщение было удалено
Так спровоцируйте, если будете благодарной...

Булок не давайте, на макдак не давайте, пусть еще ночью работает, а в перерыве пусть прибегает и делает вам массажи!

Выдержит недели две, потом грохнет - и все отмучаются!
Гость
Автор, а дайте телефон Вашего мужа - хочу с ним познакомиться)))) Такое золото) Или просто дурак)
Бабка на форуме
avtor
Сообщение было удалено
Врое как я-то как раз вас и поняла, даже пример из жизни реальный привела.

А вы, автор, редиска. Комменты не читаете, а сразу отвечаете не в ту степь. Ай-ай, нехорошо (((((
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он меня грохнет, то ничего на меня записанного мне уже не понадобиться.
flake-praline
avtor
Сообщение было удалено
А сюда зачем пришли? Идите к друзьям... пусть дальше понимают.

Похвастаться хотите?

Так нечем у вас хвастаться...
Тэш
[quote="flake-praline"]Анна, у вас на самом деле есть работа.

Их даже две:

1. Жертва пчихологической травмы - ваша основная специальность.

2. Жертва родителей, боящаяся материнства - ваша вторая работа, вспомогательная.

Вы с ними справляетесь отлично, с душой, увлеченно. Но - про гиперчувствительность к критике или отказам не забывайте, она у вас в анамнезе :-)))).

+++++классно сказали!!)))))))))))))
avtor
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Почему не читаю? Все читаю. Для вас это прикол и стёб , для меня серьёзная проблема.
Глаз
Anna
Сообщение было удалено
Бросай его, найди достойного.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое, а еще добрый наверное!

Да, гость 117, такие мужчины не должны пропадать.

Требуйте телефон!!!!
avtor
flake-praline
Сообщение было удалено
Хвастаться чем? Я хочу чтобы мне нормальные люди (желательно домохозяйки) посмотрели со стороны на нашу жизнь и дали советы. К критике готова, написала всё честно, как оно и есть.
flake-praline
Тэш
Сообщение было удалено
Ну, на таком то материале - можно высказаться ярко!
Джоли
Какая вы жена может ответить только ваш муж.

Если до сих пор с вами живет - значит хорошая.
flake-praline
avtor
Сообщение было удалено
Так вот, как номальный человек, счастливый в замужестве, я вам честно напишу: стыдно даже озвучивать такой modus operandi на форуме.

И ник тогда смените - вам подойдет КЛОП.

Потому что вы паразитируете на мужчине, ничего не давая ему взамен, даже регулярной и приемлемой жрачки...
avtor
Ладно, мне пора идти спать, уже поздно. Сегодня я собралась только к 11.30 выплыла из дома (была тут на форуме) и поехала в магазин, там конечно же было очень много народа почему то к этому времени. Приехала домой только в пол 3его, готовить уже не было время и желания. Себе купила омерзительный какой то рыбный сэндвич и пакет с печеньем, кофе в Старбаксе. Это была вся моя еда. Приехала домой, в парк не пошла, потому что дождь пошел, вместо этого решила поспать. Проснулась в 4 , муж уже был дома. Попросила его сьездить и купить корм кошке в ближайший магазин, что он ел не знаю, думаю что разогрел себе бейгалсы. Ушел на работу, мне оставил кучу своей работы. Я её делала с 6 до 9, оказалось дал мне неправильные инструкции, завтра нужно всё переделывать с утра. За это я ему сказала мне нужен хороший массаж без ора. Согласился, но отрубился сейчас, думаю от усталости. Когда он пришел , сьездили в Старбакс , купили ему кофе. Сейчас пойду разбужу. Вот так прошел день. Знаю что плохо.
Тэш
avtor
Сообщение было удалено
Готовлю через день. Вчера, например, я делала уроки, отвозила в школу, мыла машину, в это время пробежалась по магазинам и заскочила на бенто-ланч. Потом фитнесс, в н19 забрала из школы, накормила, выпроводила гулять.

Сегодня с утра: бельё уже в стирке, вечером глажка. Пропылесосила, с дочерью делаю уроки, уже доделали. Сейчас на плите доваривается гороховый суп, она есть перед школой. Муж у меня работает дома перед компом. Обедает обычно в 3-4 дня. Варится гречка. На ужин будет печенка говяжья с подливой.

В холодильнике остатки салата свекольного с чесноком, квашенная капуста, огурцы, помидоры.

Это на сегодня и завтра. Завтра я к плите не подхожу, только к микроволновке, чтобы разогреть.

Завтракаем тостами с творогом, сыром, яйцами, овсянка иногда. У дочери аллергия на пшеницу (макароны и выпечку с печеньками едим редко и втихаря)). Хлеб дома только ржаной, причём покупаю не дрожжевой, а на солоде.

Короче: готовить по паре часов в день через день - это не так уж и сложно. Муторно, не спорю, надоедает за много лет, но надо. Есть такое слово. Я сама в студенчестве испортила желудок сухомяткой и теперь своим такого не желаю, отсюда и моё желание стоять у плиты и кормить их нормальной едой.
avtor
Могу еще добавить, что я его периодически посылаю покупать мне косметику (если дорогая и невозможно через инет заказать) и духи. Для меня туда идти и общаться с навязчивыми продавцами подобно смерти. Я его это прошу делать. Он звонит везде, включая моих врачей и делает мне апоинтменты, честно скажу , что некоторые наотрез отказываются с ним разговаривать и я либо просто не пойду , либо прохожу через жуткий стресс. Он заказывает все гостиницы, я даже на ресепшен не хожу, когда туда приезжаем.
avtor
131 То есть вы встаёте и сразу за готовку на 2 дня вам этого хватает? Вы планируете меню на неделю и покупаете продукты тоже на неделю? Готовите как я поняла через день , но много. Сколько в день у вас уходит времени на готовку? У меня если я это делаю, то получается что не меньше 3х часов, потому что все овощи нужно перечистить, перерезать, потом пока суп например сварится, то где то больше часа на него одного. На второе еще час, но тут смотря какое второе конечно. Мой муж мясо не любит, не вегетарианец, но мясо он фактически не ест (только с голодухи наверное), он просит только овощи. Их готовить очень муторно. Гречку он варит в пакетах, но она быстро надоедает.
avtor
Всё я ушла спать.
Тэш
Автор, вы какую работу мужу делаете?

Я, пока дочь в школу не пошла, тоже помогала своему, тоже по 3-4 часа в день. Но не нарягало тогда, дочь в садике была, уроков и секций не было. Готовить тоже успевала.

Всё бы ничего, автор, но секрет здоровья -во вкусной и здоровой пищи, а секрет супружеского счастья - в отличном сексе.

Может с сексом у вас всё хорошо, и всё вам муж спустит с рук. Но вот когда вы оба отправитесь по врачам, вот тогда и вспомните свой пофигизм.
Тэш
Врачам - это гастроэнтерологам.
Тэш
avtor
Сообщение было удалено
В день готовлю сразу на два дня, бывает и на третий остаётся. Уходит часа два с хвостиком. Всегда первое, гарнир - картошка, брокколи, гречка, рис коричневый)добавляю кукурузу и стручковую фасоль) тушённая капуста, овощное рагу, иногда фунчоза, рисовая лапша или обычные макароны.

Мясное - чаще курица или индейка, говядина, печень, рыба реже. Свинину очень редко.

Не планирую на неделю. Просто смотрю по наличию продуктов в холодильнике. Раз в неделю закупаем много, потом через день всё-равно в магазин заскакиваю, подкупаю что надо.
Тэш
Ещё я всех к подливам и специям приучила своих.

Просто с овощами не экспериментировала, но если он любитель, можно в инете что-то нарыть, отработать и готовить это - запеканки, рагу.
Машуня
Автор, Вам надо как-то так себя настроить, что обед/ужин для мужа важнее посиделок в интернете. Ведь его здоровье не может не беспокоить Вас если Вы его любите. Поэтому надо сначала приготовить еду и только потом, если останется время, лезть в интернет. Его, конечно, скорее всего не останется, поэтому готовьте на пару дней, и сможете в этот второй день посидеть на всяких форумах. Ведь нет жизненной необходимости каждый день лезть в интернет.
Гость
Надеюсь, автору не придет в голову рожать детей, иначе их органы соцопеки у автора отберут. У меня ребенок годовалый и готовить ребенку надо ЕЖЕДНЕВНО каждый прием пищи, т.е. три раза в день. Утром кашу или омлет. На обед первое и второе с гарниром. Полдник потереть фрукты на терке. Еще каждые три дня я сама делаю йогурт ребенку. Готовка занимает у меня максимум 30 минут. Не понимаю, почему автор не особо обремененная какими-то делами не может мужику приготовить еду?...
Дайлика
Здравствуйте автор?

Пожалуйста дайте ответы на несколько вопросов.

1. Сколько вам лет?

2. Вы кто по образованию/работали ли когда-нибудь в офисе среди людей?

3. Ваш муж был причиной вашей трамвы?

4. Почему ваш муж, в случае развода, должен будет выплачивать вам половину своей зарплаты?

5. Как вы оказались в Америке?

Спасибо.
Гость
Да все нормуль, автор, до поры до времени. Он у Вас, видимо, добрый парень и Вас любит. Но когда его это достанет, он уйдет и Ваше нытье не поможет уже. Ваша жизнь- Ваше дело.
гость
Автор , а кто уборку в доме делает ?
Зябка
Сообщение было удалено
тупейшая, примитивнейшая...вообще...даже зевнула(((((((((((((
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Так весна же... недостаток витаминов сказывается на работе мозга и фантазия иссякает...
Гость
Сообщение было удалено
зимой замерзает, летом от жары расплавляется, осенью хандра,весной авитаминоз
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Автор мечтает))) В реальности живет в однушке на окраине, работает с 8 до 19, дома вторая смена, муж приходит, ест, утыкается в ТВ... ВОт автор и решила изложить на форуме свою сокровенную мечту относительно домоустройства)
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
И это все усугубляется ПМС, месячными или климаксом...
Дайлика
Сообщение было удалено
знаю ответ на последний вопрос......

Ее психологический стресс в России никто не воспринимал всерьез, а в Америке за это пособие по инвалидности платят, так что пришлось эммигрировать)))))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Лада
Судя по всему автор живет бедно, еле концы с концами...

Муж пока выхода не придумал, опять же есть секс, с кем поговорить.

Бедным эмигрантам в Америке трудно найти женщину.

Ну т.е. для мужа есть плюсы.

Если поднимется, устроится получше (меньше работы, больше денег), то возможно у него появится шанс найти другую женщину - тогда будет угроза.

Пока он нищий трудяга - будет тянуть автора.

Имхо
Гость
Попробуйте купить мультиварку. Там таймер отсрочки есть, можно с вечера еду положить в нее, а утром все готово будет. Тут рецептов много http://forum.good-cook.ru/topic7477.html