Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?
Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди незнакомых людей, звонить там куда то и *****. Кто знает поймёт.). Днём я занимаюсь домом, хожу за покупками, готовлю иногда под настроение, занимаюсь всякими упражнениями по 2 часа, хожу в спа, сижу в инете. Детей нет , живём в Америке, муж русский. Я ему не готовлю завтрак (даже не встаю утром, когда он уходит), часто не готовлю обед, потому что устаю после упражнений и к 3м часам мне не успеть. Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете и что я ему не домработница. Деньги все идут ко мне на счет и я плачу все счета ( у него есть доступ к счету). Он иногда ходит в макдаки местные утром, я его за это ругаю, чтобы денег там не тратил. Когда он приходит в 9 часов вечера домой, я часто его прошу сделать мне массаж перед сном, он реально срывается и начинает орать на меня за это.Вопрос, я не права и плохая жена? или это нормально?
Крайняя степень застенчивости в социальных ситуациях, хотя есть сильное желание близких взаимоотношений[7];
Избегание межличностных взаимоотношений;
Неприязнь к физическому контакту;
Чувство неполноценности;
Чрезвычайно низкая самооценка;
Отвращение к себе;
Недоверие к другим людям;
Крайняя степень скромности/робости;
Избегание интимных отношений;
Легко возникающее смущение/застенчивость;
Самокритичность к своим проблемам в отношениях с другими людьми;
Проблемы в профессиональной деятельности;
Чувство одиночества;
Чувство ╚второсортности╩ по отношению к другим людям;
Психическая или химическая зависимость.[8]
Люди с тревожным расстройством личности слишком озабочены своими недостатками и формируют отношения с другими только если уверены, что не будут отвергнуты. Потеря и отвержение настолько болезненны, что эти люди выбирают одиночество, вместо того, чтобы рисковать и как-то связываться с людьми.
Тэш
[2084339543]
Терапия
Терапия может включать различные техники, например, тренировка социальных навыков, когнитивная психотерапия, постепенное наращивание социальных контактов, групповая терапия для практикования социальных навыков, и иногда фармакотерапия.[9]
Ключевым в терапии является завоевание и удержание доверия пациента, поскольку люди с тревожным расстройством личности часто начинают избегать терапевтические сессии, если они не доверяют терапевту. Первичной целью и для индивидуальной терапии и для тренировки социальных навыков в группе является заставить пациента подвергнуть сомнению свои преувеличенно-негативные убеждения о самом себе
Вчерашний гость
[2769350319]
Собственно, ничто не мешает "страдальцу" научиться готовить. Так что, автор, всё вы делаете правильно - он не маленький ребенок и вы не обязаны его обслуживать )
Тэш
[2084339543]
Как вы замуж то вышли. если боитесь быть отвергнутой? И секса у вас нет? Он от вас сбежит не выдержит или заболеет, а может и помрёт.
Вы не думали, что он банально себе язву или гастрит, или рак желудка с таким питанием заработает?
И про массаж интересно - в симптоматике сказано, что неприязнь к физичесому контакту
Тэш
[2084339543]
avtor
Сообщение было удалено
мак-дак - дороговизна???!!!!
Ляляля Жужужу
[1819637781]
Автор, болеешь - лечись. Но тебе же этого не надо, ведь такая прекрасная отмазка - можно получать все, ничего при этом не вкладывая.
Тэш
[2084339543]
avtor
Сообщение было удалено
экономная. Согласна, автор, на 30 уже можно нормально продуктами затариться. И мак-дак постоянно есть нельзя. Автор, но булки то ничем не лчше?
Если ничего с собой сделать не можете, то хотя бы начните готовить, не ленитесь, три раза в день. Рецепты из инета потягайте, может даже втянитесь.
Реально, мужика жалко, хотя бы кормите его вкусной полезной едой, в ваших же интересах чтоб он здоровый был.
Марика2
[2475029441]
Не мучайте мужа, купите ему хоть Доширак какой local !
Ванж
[3928795951]
А что я автора пониманию.У меня мужчина итальянец,мы,правда,не женаты,а просто живем вместе и ему 53 года.а мне 28.Так он работает.стирает.готовит,убирает,в том числе и за мной,обеспечивает и в рестораны водит.Встает раньше меня,уходит на работу,я сплю.приходит вечером,ужин готовит,а я шампанское пью.Правда,я даю ему хорошо и в любое время.
Гость
[3830008936]
Если это не развод, то вы автор плохой человек, пиявка обыкновенная. Прикрываетесь своей мнимой болезнью и ничего не хотите менять в своей жизни.
Дома сидите? Неужели совсем нет стыда и совести перед мужем? Человек работает, а вам лень еду приготовить... Для меня это за гранью. Обеспечить мужа чистой глаженой одеждой и едой - ваша обязанность, т.к. вы не работаете. И обязанность эта не потому, что должна, а потому что, по-идее, должны быть чувства к своему партнеру и желание облегчить жизнь хотя бы таким способом - пожрать приготовить. А вы просто нахалка-приживалка. Интересно, через сколько времени муж пошлет вас в пешее эротическое...
Дык, ваш старпер боится молодуху потерять, вот и делает все.
Ванж
[3928795951]
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!))
Злыдень
[825338386]
Здесь кто-то писал почему бы не приготовить на пару дней. Так вот, мне кажется, что автор сейчас ответит - это не полезно и не вкусно. И, кстати, а чем автор питается сама?
Цветок зла
[319198829]
ой,какая дура,даже разводку сочитнить не умеет хорошую..в спа она может,в магазин может,в ресторан тоже может.. а на работу устроиться и пожрать мужику сделать- не может..ну не дура ли никчемная.. и сидит еще упивается "болезнью" своей.. клюнет петух жареный в ***- всему научишься и работать и о муже нормально заботиться и о себе..
а я кусаюсь...
[3064414]
Ванж
Сообщение было удалено
это такая разновидность проституции...
а я кусаюсь...
[3064414]
Anna
Сообщение было удалено
автор живи как хочеш и никого не слушай.Если твой муж такая тряпка так ему и надо...
а я кусаюсь...
[3064414]
Но не удивляйся если когда-нибудь его терпение лопнет и он даст тебе пинка под зад
а я кусаюсь...
[3064414]
хотя наверное ето разводка.Таких лохов как муж автора нужно еще поискать
Кецалькоатль
[1104256166]
Разводняк, но таких баб, как авторша, в России, например, около ста процентов, которые думают, что мужик как-нибудь сам, а меня, красивую, пусть на руках носит - инфа 146%.
я тож думаю разводка-таких мужчин не бывает)))именно мужчин,а не лошков подкаблучных
Гость
[3840580323]
Автор молодец, я вот не умею так мужчин строить, совесть как-то не дает, будь она неладна :-) А оказывается, всего-то надо прикинуться больной и беспомощной, и можно веревки вить
Гость
[842614882]
все правильно делаешь
Че мужиков жалеть. Они козлы все. Пахать на них надо
гость
[1130288423]
Знаете, а ведь это все лечится на раз-два. Ваша болячка убежит от вас когда он вас бросит, и вы останетесь одна, совсем одна несчастная и непреспособленная к жизни. Стиснув зубы придется и общаться, и звонить и разговаривать и добиваться чего то САМОЙ! Ну или второй вариант, забиться мышью в угол, жалеть себя бедную и несчастную и существовать на то пособие которое он обязан вам будет выплачивать. Есть еще и третий вариан - родить ребенка, тогда вы со своей королевской персоны переключитесь на ребенка, на его проблемы, болячки и успехи. Вам решать. А сейчас вы не живете, вы существуете, И еще мужчины любят здоровых женщин...выбор за вами
Ему от меня уйти очень трудно, финансово, потому что половина его зарплаты пожизненно будет выплачиваться мне. Родить ребёнка я боюсь, так как моя мать со мной обращалась очень плохо, то у меня на подсознательном уровне застряло, что мои ребёнок будет такой же недовольный мною и я потом пожалею что его родила.
Вы правы, если меня заставит жизнь то мне придётся делать то, что сейчас я не могу. Я не уверена, что случится, если мой муж например умрёт. Вполне возможно я тоже найду выход уйти из жизни.
avtor
[3567160532]
Тэш
Сообщение было удалено
У меня нет неприязни к физ контакту и сексу. Не обязательно должны быть все симптомы , но у меня их 90%. Я и не ожидаю , что меня тут поймут с этой проблемой нормальные люди. Из своего опыта знаю, что единственные кто понимает меня в этом плане это люди , страдающие подобным заболеванием (у меня есть несколько друзей в инете с такими же проблемами) , и терапевты. Все остальные просто думают , что мы ленивы, или просто психи. В реале это не так, но понимая от нормальных людей, никогда с подобным не сталкивающимся я не ожидаю.
avtor
[3567160532]
Злыдень
Сообщение было удалено
Я устаю от готовки постоянной, он не готовит вообще , вся готовка, уборка, покупки на мне. Я это делаю постоянно. Сейчас мне часто просто лень готовить, меня это достало. Я умею готовить и готовлю хорошо, учиться мне не надо. Сама я питаюсь , когда ничего не готовлю из супермаркета, пойду куплю там чего нибудь, типа сэндвича, мне больше и не надо. Либо полуфабрикатов наварю. Он сам их не варит, он не умеет ничего вообще на кухне.
avtor
[3567160532]
Тэш
Сообщение было удалено
Вы сама готовите каждый день вкусную и здоровую пищу и так несколько лет, конкрено 12, как у меня?
avtor
[3567160532]
Гость
Сообщение было удалено
Моя болезнь не мнимая, я официально была диагностирована врачами и лечилась, но она неизлечима , по крайней мере мне не помогло. Я согласна с вами, что я не всегда выполняю свою часть работы по дому, но я хочу сказать в своё оправдание, что всё в нашем доме , включая сам дом найден мною, всё сюда куплено мною , всё посажено вокруг дома и поддерживается тоже мною, все покупки совершаю я, готовлю сто процентно я. Я бы с удовольствием бы работала , но это сейчас невозможно.
Гость
[3830008936]
avtor
Сообщение было удалено
Болезнь ваша МНИМАЯ! Вы прекрасно знаете все свои недостатки в семейной жизни, но плюете на них с высокой колокольни. Оправдания ваши - ЛИПОВЫЕ! Всё я, всё я... Угу, только что-то мужик постоянно без еды.
Это, конечно, бессмысленно вам говорить, но представьте. Муж теряет трудоспособность и начинает зарабатывать копейки, которых хватит только на минимум еды и коммуналку. Что делать будете? Как обойдетесь без развлечения и подпитки своей болезни? Или скажет, что урезает ваши расходы до минимума, т.к. вы ничего не делаете для него, а он и так зарабатывает и считает, что выделенного минимума достаточно... Или, не дай Бог, помрет скоропостижно...
С другой стороны, правильно выше написали - муж ваш лох педальный. Он либо просто влюбленный идиот (что обычно бывает временно), либо просто идиот.
А вы его нисколечко не любите, это факт.
avtor
[3567160532]
По вашему меня диагностировали мнимой болезнью и от неё же лечили? Мой муж мне денег не выдаёт, его зарплата идёт автоматически на наш общий счет, я распоряжаюсь всеми деньгами сама. Я не оправдываюсь, но так чтобы сказать, что ничего не делаю будет неверно.
avtor
[3567160532]
Вот сейчас я уже 3 часа сижу и делаю его работу, которую он приносит домой.
Гость
[3830008936]
avtor
Сообщение было удалено
Не перетрудитесь, а то вдруг после такого невероятного напряжения одолеет лень, что на себя любимую не останется сил и желания))).
Гость
[2330078132]
Автор молодец, не слушай тупых клух, которые мужику йатса лижут, чтоб не сбежал. А вы клухи, завидуйте молча )))
Не, не разводка, в России 100% баб мечтают так жить и у некоторых даже получается.
Гость
[4178676173]
Автор, а тебе лучше не станет, пока твой центропупизм не пройдет. Начинай потихоньку людям помогать, о муже заботиться, тогда некогда будет слишком много думать о том, нравишься ты людям или нет.
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Тут нечему завидовать. Завидовать больным на всю голову - это значит самому быть психически неполноценным. Никто в семье не должен ничего лизать. Оба партнера должны вместе работать, вместе заниматься домашним хозяйством, вместе тратить деньги, любить и уважать друг друга. Иначе это садомазохизм.
Гость
[2517757744]
У него наверняка есть дама сердца, поэтому он вас еще терпит........из жалости наверно..............
Бабка на форуме
[3996183877]
avtor
Сообщение было удалено
В Америке нельзя пригласить массажиста на дом?
avtor
[3567160532]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него дамы сердца, точно знаю.
avtor
[3567160532]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
На дом можно, только мне от этого не легче.
Бабка на форуме
[3996183877]
Аноним
Сообщение было удалено
А вдруг ? ))))))))))
avtor
[3567160532]
Сообщение было удалено
Вы психолог доморощенный?
Бабка на форуме
[3996183877]
avtor
Сообщение было удалено
Ну так естественно. С такой психологической травмой, как у вас, еще и не такое случается. Я вот знаю одну девушку, так она из-за своих страхов слюну сглатывать не может. Очень тяжело так жить. Вы-то еще хоть в магазины ходите, а она вообще никуда не может.
Гость
[248070520]
Никто в семье не должен ничего лизать. Оба партнера должны вместе работать,.... Иначе это садомазохизм.
неправда, если в семье друг друга лижут, то это - любовь
avtor
[3567160532]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Я же уже написАла , что совершенно не ожидаю понимания этой проблемы от людей с нею никогда не сталкивающихся. Поймут только те, кто этим страдает и психолог. Все остальные как правило думают как вы и остальные на этом форуме.
Октябрина Васильевна
[3624829698]
А ваша психологическая травма из-за которой вы не можете работать, т.к. вам трудно находиться среди незнакомых людей и бла-бла-бла, не мешает вам ходить в спа и по магазинам??? ничего с вами там не происходит? приступы не случаются? Если нет тогда вы просто ленивая тетка, которая прикрывается психологической травмой, чтобы паразитировать на шее мужа. И вообще противно читать такие посты, пытаетесь оправдать свою пассивность и лень. Мне жаль вашего мужа
avtor
[3567160532]
Октябрина Васильевна
Сообщение было удалено
Ага, вы тоже психолог-любитель. Мой муж может совершенно спокойно пойти и подать на развод, его никто не держит.