Держу мужа в "черном теле". Я нормальная и что ожидать?
Мой супруг работает с 8 утра до 9 вечера , заходит домой на перерыв на 2 часа днём. Я не работаю по состоянию здоровья (психологическая травма и в результате этого мне очень трудно находиться среди незнакомых людей, звонить там куда то и *****. Кто знает поймёт.). Днём я занимаюсь домом, хожу за покупками, готовлю иногда под настроение, занимаюсь всякими упражнениями по 2 часа, хожу в спа, сижу в инете. Детей нет , живём в Америке, муж русский. Я ему не готовлю завтрак (даже не встаю утром, когда он уходит), часто не готовлю обед, потому что устаю после упражнений и к 3м часам мне не успеть. Когда он приходит домой, даю ему хлеб, булки или какие нибудь быстрого приготовления еду, при этом внушаю, что нужно быть на диете и что я ему не домработница. Деньги все идут ко мне на счет и я плачу все счета ( у него есть доступ к счету). Он иногда ходит в макдаки местные утром, я его за это ругаю, чтобы денег там не тратил. Когда он приходит в 9 часов вечера домой, я часто его прошу сделать мне массаж перед сном, он реально срывается и начинает орать на меня за это.Вопрос, я не права и плохая жена? или это нормально?
Anna
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...ti dura...
мне кажется это тупой стеб и разводка.
вот долбанутые тетки есть)))) жесть...отвратная ты жена! Повезло тебе, что вы вдвоем в этой Америке, бедный, не деться ему от тебя никуда
Солнце)
жесть
Lana
Это что, серьезно все что ли?:) Ну я тут как-то со стариком Станиславским солидарна пока:)
Бабка на форуме
Девы, вы не забывайте, у автора психологическая травма, она сама сказала.
Автор, массаж хорошо делают специально обученные люди. Орать при этом на вас не будут, гарантирую, не бойтесь.
Автор, массаж хорошо делают специально обученные люди. Орать при этом на вас не будут, гарантирую, не бойтесь.
Жужка
Да канешшшна права! Молодец, продолжай так и дальше. Ты ж это хотела услышать?
avtor
Так, во первых это не стёб и не разводка. Это действительно моя жизнь. Я предполагала, что меня тут назовут всякими именами нелестными. Можете сказать что нибудь конкретно, что я делаю не так?
Сейчас у нас 11 часов утра, я только вот собралась. Сейчас пойду в магазин, вернусь где то около часа. В 3 он придёт, обеда мне к 3м не успеть. В 5 он уйдёт на другую работу.
Сейчас у нас 11 часов утра, я только вот собралась. Сейчас пойду в магазин, вернусь где то около часа. В 3 он придёт, обеда мне к 3м не успеть. В 5 он уйдёт на другую работу.
Беллиссима
Если бы я была вашим мужем, то лучше бы звстрелилась, чем так жить.
avtor
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Я знаю, но у мне пойти куда то сделать массаж это стресс невероятный. Моя псих травма называется http://en.wikipedia.org/wiki/Avoidant_personality_disorder. Меня диагностировали и лечили, но бесполезно, не лечится это.
avtor
Беллиссима
Сообщение было удалено
Почему?
avtor
Сообщение было удалено
за 2 часа можно уготовиться просто
не оправдывайте свою лень тут
не оправдывайте свою лень тут
Бирюза
Беллиссима
Сообщение было удалено
100 %
мужик пашет на 2 работах, а мамзель не успевает видете ли. На час пораньше встанешь-ниче с тобой не случится
чувак
вруха ты!
Гость
avtor
Сообщение было удалено
Автор,ты все делаешь не так.
avtor
Львица йа
Сообщение было удалено
Я встаю около 8 утра, пока делаю себе завтрак, душ, комп проверю (иногда зависну надолго , как сейчас мне нужно идти в магазин, а я тут сижу), то уже будет 11. Завтрак я ему не готовлю, потому что он уходит в 6.30. Мне в 6 не встать, да он и не просит.
Беллиссима
Беллиссима
Сообщение было удалено
А потому что хуже уже не будет.
С такой женой как вы у человека не жизнь.
С такой женой как вы у человека не жизнь.
Зашла на минутку
Офигенно тётка устроилась. Всем бы так)))
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Можно конкретно, что бы вы делали, учитывая , что мне сходить на массажи, спортзалы и спа в которую я не ходила раньше, это пытка просто? Я всё покупаю в дом, убираю тоже 100 процентов я, готовлю тоже, если я не готовлю, то едим в ресторанах или булки всякие. Я не могу распланировать свой день нормально? Комп мешает?
Злыдень
А в магазин ходить не страшно?! Лучше написали бы что и еду домой заказываете.
Гость
пару лет потерпит и свалит.
вам особие платять?
вам особие платять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
avtor
Беллиссима
Сообщение было удалено
Может. Попадётся какая нибудь ***, которая будет гулять , например. Я не такая.
Вот это тетька пристроилась...
И сама не кормит, и в Макдак низзя.
Разводка конечно.
Так не бывает.
З.Ы. Автор, ты пользу вообще какую-нибудь приносишь? )
И сама не кормит, и в Макдак низзя.
Разводка конечно.
Так не бывает.
З.Ы. Автор, ты пользу вообще какую-нибудь приносишь? )
Мари
мне кажется Вы просто ленивы... мужчина любит заботу. Жена для него должны быть идеалом, он должен считать, что лучше Вас никого нет. а Вы с ним так наплевательски((
Беллиссима
Прискорбно действительно то, что мужу даже не уйти от этой цацы - все равно придется вкалывать и содержать ее, даже если и разведется. Она же ненормальная и нетрудоспособная.
Вобщем, вляпался мужик по полной программе.
Вобщем, вляпался мужик по полной программе.
avtor
Злыдень
Сообщение было удалено
нет, но я хожу по утрам или поздно вечером, когда мало народа. Меня толпы угнетают невероятно. В магазине мне не нужно ни с кем разговаривать, так что это не проблема.
Мари
* должнА быть идеалом
avtor
Беллиссима
Сообщение было удалено
В какой то степени это так. Мы женаты 12 лет и ему придётся меня содержать до конца дней, по нашим законам.
Злыдень
avtor
Сообщение было удалено
Если бы Ваш муж это прочитал, то наверное, подумал бы - лучше б гуляла
avtor
Сообщение было удалено
Т.е. преодолеть страх перед спа и спортзалом таки смогла, а перед работой нет? )
avtor
St
Сообщение было удалено
нет , не разводка. У нас дома есть продукты всегда , просто нужно готовить, он не умеет, я не всегда готовлю. В макдак нельзя из-за вредности и дороговизны. Я и сама не хожу, он тайно ходит по утрам.
Аноним
А некоторые отвечают, как-будто автор действительно правду написала. Я знала, что есть такие люди, как автор, которые стебутся над другими, но что есть такие, которые этому верят - я когда-то сомневалась...
avtor
St
Сообщение было удалено
Я не хожу в спортзал. У нас в парке есть оборудование, я там бегаю. В спа я хожу в открытое, там тоже ни с кем не надо общаться, оно большое, народу мало во время недели.
Беллиссима
Да, я знаю ваши- наши законы.
Хотя нет, если бы я была вашим мужем, то не Стала бы стреляться! Я бы лучше вам "устроила" несчастный случай или что-то в этом роде!)))
Хотя нет, если бы я была вашим мужем, то не Стала бы стреляться! Я бы лучше вам "устроила" несчастный случай или что-то в этом роде!)))
Злыдень
Аноним
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал что верят? Здесь, наверное, половина стебётся, надо же как-то время убивать:)))
avtor
Сообщение было удалено
А есть почему не готовите регулярно, продукты с Вами разговаривают? )
avtor
Можете написать, что нибудь конкретно, что я делаю не так? Я понимаю, что меня закидают помидорами, но хотелось бы КОНКРЕТНО. Что бы вы делали на моём месте? Я сейчас поеду по магазинам вернусь в час где то. Мне самой моя жизнь не нравится, но учтите, что то что для вас нормально, для меня это стресс невероятный. Типа позвонить там кому то , кого я не знаю. Я дала ссылку на свои псих проблемы, я официально врачем диагностирована этой болезнью ,так сказать.
Вчерашний гость
Я всё понимаю, кроме того, почему с часу до трех нельзя приготовить нормальную еду ) Тем более, если все продукты уже в доме )
Автор, сколько же времени, по-вашему, уходит на приготовление обеда на двоих? )
Автор, сколько же времени, по-вашему, уходит на приготовление обеда на двоих? )
Беллиссима
Аноним
Сообщение было удалено
Вы знаете, хоть у автора все несколько утрировано, но сама ситуация вполне жизненная - я видела такие пары, где муж в черном теле, а бедная маргаритка разыгрывает умирающего лебедя и всех тиранит.
Так что даже не отвечая конкретно автору, я теоретически такую ситуацию очень хорошо представляю.
Так что даже не отвечая конкретно автору, я теоретически такую ситуацию очень хорошо представляю.
Гость
автор ну и мы так живем , тока в Москве))), правда я сейчас (после 9 лет совместнйо жизни) гайки чуть раскрутила ... из за того что стала умнее и опытнее в вопросах семейной жизни... чего и вам советую-демонстрируйте мужу и свою заботу о нем тоже, он это оценит.
Гость
Это в макдачке дорого??? А где тогда дешево? Смысл переться в США, если дорогой кажется самая низкопробная еда? Автор, графоманство не ваш конек, слезливая история не убедительна.
avtor
St
Сообщение было удалено
Потому что я не успеваю, и да мне иногда лень, потому что я 100% готовлю в доме, муж не умеет готовить вообще. Сейчас уже 11.20 пока приду из магазина, будет уже 1.20, потом мне нужно заниматься упражнениями, так как после 3х в парке нет парковки фактически. Готовить придётся сегодня после 5, он уже уйдёт на 2 рую работу к этому времени.
Вчерашний гость
Автор, придя домой в час, надо снять верхнюю одежду и уличную обувь, повесить/разложить их, пройти в санузел, помыть руки, перейти в кухню, открыть холодильник, достать продукты, из которых можно приготовить горячую еду и сделать это посредством плиты )
Гость
avtor
Сообщение было удалено
села на шею.
депрессия вот от такой жизни -пустой и никчемной.
депрессия вот от такой жизни -пустой и никчемной.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Да, дорого и вредно. Еда там будет стоить 8 долларов на раз , на человека, если это умножить на 3 и на каждый день, то будет дорого. Зачем тратить 30 долларов в день на питание на одного человека, если можно продуктов купить на эту сумму на несколько дней на двоих.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
почему стебутся то? я вот уже ответила мы тоже практически по такому типу живем... если совсем грубо- я на расслабончике, а муж впахивает. И массаж у нас тоже обязателен вечером (он делает мне) ,я тоже могу не готовить и вообще ничего не делат ьвесь день- он слова не скажет, еще и в ресторан прегласит.
avtor
Всё уехала в магазин
Вчерашний гость
Ещё я не понимаю, почему сегодня в пять нельзя приготовить такое количество еды, чтоб хватило и на сегодняшний ужин и на завтрашний обед. Что мешает одновременно готовить суп, мясо, гарнир, пирог и т.д. и т.п.? )
avtor
Сообщение было удалено
Т.е. упражнения Вас беспокоят больше, чем возможная язва желудка у единственного Вашего кормильца?
Следующая тема
Предыдущая тема