Пример для подражание.Идеальные люди.
Идеальные люди во всем.Гуманные,добрые,отзывчивые,искренние,милые,понимающие,которые никогда не предадут и которые помогут всегда,даже жертвуя собой .От них всегда исходит добро,душевное тепло и свет.Мне кажется таких людей почти не осталось.Если у вас есть такие знакомые расскажите про них.Очень хочется верить,что они все же остались
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Ева Браун
Был такой великий человек...
идеальных не бывает.
Грицацуля на каблучищах
Ольга Карпухова. Замечательный человек. Талантливый хореограф, художник, многого в жизни добилась, и притом не кичится этим. Всегда даст совет в нужную минуту, поймет, поддержит. Всегда излучает свет, и вообще, глядя на нее, хочется самой творить, чего-то добиваться в жизни, не унывать. Я рада, что знакома с этой девушкой:)
неавтор
Это не совсем по теме, но в прошлом у меня не было возможности ходить на курсы языков, все таки дороговато за год около 100тыс. Сейчас хожу, там познакомилась со многими приятными и целеустремленными людьми, они не идеальны конечно, но разговоры не о шмотках и не о мужиках, чувствуешь, что двигаешься вперед, изучаешь культуру другой страны.
неавтор
Хочу добавить может это случайно, но практически все коренные москвичи, достатка чуть выше среднего, с хорошим или очень хорошим образованием.
П.С. Учу французский.
П.С. Учу французский.
Гость
Идеальных нет и не надо. Что-то в этом пугающее. Для меня пример был - бабушка мужа - жили в одной квартире 10 лет. Всегда с улыбкой, ни разу не слышала от нее осуждения, злорадства или просто плохих слов о ком бы то ни было. Накормить, угостить - для нее было в радость. Помогала чем могла, всем кто нуждался в помощи. Очень светлый человек была, побольше бы таких, мир стал бы лучше.
Пантерка
Вот представляю нет совершенства. есть одна масса серых людей ничего не имеющих, но добрые отзывчивые и страшные вещи творятся вокруг них они умалчивают и прощают когда происходят убийства или по случайности, или еще как-нибудь. Это если не будет здоровой критики а как совершенствовать и быть лучше????? УЖАС??????
Пантерка
У вас что то не так с понятийным аппаратом!!!!)))
Пантерка
Я конечно не путаю доброту к слабым людям кому реально нужна помощь!!! Им нужно помогать!
gresham
Я не мало таких встречала, но только среди верующих. Для самоотдачи должна быть твердая основа.Без этого не потянуть, легко скатится и стать таким как все.
Алёна
Есть у меня одна знакомая Анастасия, очень хороший и мудрый человек ей 20 лет, так же как и мне,она не имеет своей личной жизни и всегда горько плачет в подушку, а все из-за того что она интроверт, она всегда была домоседкой, но никто об этом не знает. И она всегда выбирает себе в друзья, добрых, простых, открытых и хороших людей, она в этом никогда не ошибается, она чувствует когда человек хороший. Когда, кто то кого то обидет она всегда заступиться, и не даст тому человеку пасть. Ее очень сильно любят парни, но она так никому пока что не досталась, жалко мне ее, ведь человек она хороший. Не знаю , но для меня она пример для подражания, так как она честная, добрая и простая,нужно стремиться к тому, чтобы быть именно таким человеком, а не ставящими из себя,наглыми людьми, которые злословят на других.
идеальных людей не бывает, любой человек если коснется шкурный вопрос переступит через тебя.
София
Автор
Сообщение было удалено
это сейчас чудо,именно такого человека я мечтаю встретить и еще...они не должны ошибаться в выборе людей,должны быть при всех своих достоинствах еще и умными.
Эмма
Хосе Кордано — президент Уругвая, но местные жители зовут его Эль Пепе. Он жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Хосе зарабатывает 263 000 уругвайских песо (400 000 рублей) в месяц. Себе он оставляет только 26 300 песо (40 000 рублей).
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?2 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине9 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема