Психотерапевт-гипнолог. Нужна помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, сильного специалиста по гипнозу в Москве. Я на грани!
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
NS
Извините за вопрос, но почему именно гипноз?
Автор
В прошлом проходила лечение у гипнолога очень успешно. Но в другом городе. Гипнотерапия на меня действует.
Veronika
9166382629 Максим Измайлов очень сильный гипнолог . Нам с подружкой помог реально.
Советую Алексея Ежкова. Очень сильный специалист. Мне помог после трех специалистов, которые не смогли этого сделать. Посоветовали его знакомые, сейчас посещаю тренинги, тоже очень помогает в жизни. От главной проблемы избавилась. Вот его сайт http://www.perception.ru/
Гость
Сестра очень давно хочет похудеть, не знаю чего не хватает ей , но идет туго.... Ради нее научился гипнотезировать, и погружать достаточно глубоко, но вот грамотных установок или текста на похудение не нашел...Может подскажите где взять или у вас есть что? В любом случае спасибо
Арина
Автор
Сообщение было удалено
Очень нужен опытный гипнолог который мог меня погрузить в глубокий сон чтобы я во сне ему сказала что. Со мной случилось почему я так заболела кто знает именно такого гипнолога напишите пожалуйста на почту medium1955@mail.ru или звоните ватсап Вайбере телеграмм +79626841693 Заранее спасибо.
Форум: Психология
Всего: 210 200 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста5 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?18 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема