25 лет, серьезных по-настоящему отношений никогда не было, последние отношения были в 20 лет, секс раз в полтора-два года. Уже смирилась, что замуж скорее всего не выйду и детей не будет. От этого злоба на всех беременных, детных, замужних и невест.Хочется как-то смириться со всем, но без злобы...успокоительные пью, когда сильно накрывает
Вам всего 25 лет!!!Все еще будет,мыслите позитивно!
Alona
[2130206991]
Еще как минимум лет 5 у Вас есть, чтобы не страдать так глубоко от этой так называемой проблемы. Как раз есть время пожить для себя. Делайте карьеру, путешествуйте и т.д. А там и жених появится.
Гость
[2905234151]
О, как! Получается я ваш враг ╧1!!! Невестой я была, теперь я замужем, у меня есть дочь, сейчас беременна, жду сына.
Гость
[2905234151]
А по теме автор, я вышла замуж в 24, но я самая ранняя из подруг, все остальные вышли замуж в 26-28, и соответственно родили только ближе к 28-30, так что не гони автор, все будет.
У нас есть самая престарелая из нас :) (лично меня она старше на 8 лет) Она вышла замуж в 33 года, правда это ее второй брак, от первого брака у нее есть сын 15 лет.
Белогривая лошадка
[2179540114]
Автор, а мне через два дня 26 :))) Последние серьезные отношения были 2 года назад и то приносили сплошные разочарования. И что теперь повеситься? Вы думаете все, кто замужем, счастливы? Посмотрите на мужей своих подруг, уверена, что за 90 процентов из тех, за кого пошли ваши знакомые, вы бы не пошли. Нормальных, порядочных, достойных мужчин единицы и встретить такого большая удача. Так что ваше одиночество - это не худший вариант, худший - быть непонятно с кем ради галочки.
двигайтесь...не сидите на месте....можно даже с сайтов знакомств начать..
Гость
[2341811359]
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем вы тут негатив собираете, здесь народ злой, есть люди с тяжелым "взглядом", могут сглазить даже через инет
у меня пару раз так было, я что-то хорошее сюда писала и тут же начинались крупные неприятности как раз с тем связаные о чем я писала
причем даже необязательно что в комментах обосрут, просто прочтет какая-то озлобленная девка с сильной энергетикой и подсознательно, а может и нарочно сглазит
Гость
[1231446115]
вы по крайне мере здоровы автор, весь мир открыт
Гость
[2341811359]
Гость
Сообщение было удалено
да нифига не отталкивает
полно злейших баб с мужьями, детьми итд
на самом деле отталкивает противоположный пол что бы не принято было говорить в политкорректном обществе 2 вещи всего
1. плохая внешность
2. лошарный характер. не злой, не подлый, не грубый, а именно лошары над которой все ржут
если 1 и 2 в комплекте выступают то найти себе пару практически невозможно
если только один из пунктов, то шансы есть вполне
а любят и преступников, и больных, и пьяниц, и наркоманов, и самоубийц неудачных
Да у вас хоть отношения были, а мне 20 лет и у меня не с кем не разу не было отношений вообще! И думаю что если бы были, то всеравно бы мы расстались, а я хочу семью.
Гость
[723705746]
Меньше вы по сторонам смотрите на чужую жизнь и чужих людей, тогда своя скорее сложится
Гость
[4265223565]
Что за эпидемия депрессии у молодых. Автор, вы так расстроены будто вам 35 или 45. Думаете все в этом возрасте женаты-замужем? Правильно вам Гость14 говорит.
Гость
[2493630879]
мне тоже как 25 исполнилось сразу поняла какая она мерзкая жизнь,отбросила сопли и розовые очки, пережила массу депрессий, тк пересмотрела всю мою жизнь и поняла что сплошь все было разочарованием и не стоило усилий, скоро 26, чувствую будто внутри понемногу умираю, мир жестокий а люди несправедливые эгоистичные животные, до сих пор мысли накатывают , но жаль обратно не родишься.28 лет уже скоро и смешно читать что все в этот возраст будет-вы что пророки?
amelia
[589612164]
Мне тоже 25, 7 лет с любимым, 1 год в браке решили разводиться. депрессия жуткая накатила, кажется что жизнь закончена. Все время с одним человеком рядом, а тут он уходит( сама не знаю что делать(
Гость
[4265223565]
16 - а что в этот возраст должно быть?
Гость
[3794555108]
То, что не все замужние счастливы - ПРАВДА абсолютно!Автор, не отчаивайтесь, все впереди! Вам же не за 40!?Я вот замуж вышла, а теперь думаю...и надо было так спешить?
Уже смирилась, что замуж скорее всего не выйду и детей не будет. От этого злоба на всех беременных, детных, замужних и невест.Хочется как-то смириться со всем, но без злобы...успокоительные пью, когда сильно накрывает