Депрессия, живу чужой жизнью
потерянное поколение
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 075 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
потерянное поколение
Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена. У меня было тяжелое детство. Несмотря на то, что я девственница, в парнях и мужчинах я разочарована, так как постоянно наблюдаю в жизни за отношениями других людей (знакомые, подруги), где он её только подавляет, изменяет и т.д., в общем, хорошего примера, где оба счастливы и любят друг друга - я не видела, или же видела, но очень мало. Если будет по судьбе выйти замуж - хочу выйти замуж девственницей. Работу свою я ненавижу, увы, я не смогла и никогда не смогу реализовать себя в той сфере, в которой хочу (по специальности я юрист, а хотелось бы быть певицей).
P.s. мой "фанатизм" ни в какую не пересекается с таким явлением, когда фанатки скупают все вещи знаменитости и т.д., я просто о нем думаю весь день и все.
P.s. мой "фанатизм" ни в какую не пересекается с таким явлением, когда фанатки скупают все вещи знаменитости и т.д., я просто о нем думаю весь день и все.
потерянное поколение
Сообщение было удалено
Нет во мне ничего офигенного. Я застряла в человеке, которого давно нет в живых, и свою же жизнь сейчас превращаю в помойку. Но из этого меня радуют только две вещи - это фантазии о нем и осозание того, что надо жить здесь и сейчас. Вот только жаль, что осозание не влияет на мои чувства к этому человеку.
Гость
«Иногда задумываюсь, что лучше всю жизнь прожить одной и втайне мечтать о ком - то, чем вступить в отношения, выйти замуж, родить нежеланных детей, настрадаться и помереть в страданиях из - за какого - то придурка».
Вот это ключевое, вы ушли в мир фантазий, чтобы защитить себя от реальности, которую боитесь. Подумайте, чего вы так боитесь и стоит ли оно того. Может это и надо с психологом проработать.
Вот это ключевое, вы ушли в мир фантазий, чтобы защитить себя от реальности, которую боитесь. Подумайте, чего вы так боитесь и стоит ли оно того. Может это и надо с психологом проработать.
Гость
Да, очень добрый хороший педофайл.
Срочно к психиатру!
Срочно к психиатру!
Агата
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями .
А не проживать жизнь мысленно за певца , который давным давно в гробу лежит .
Это психиатрия , к сожалению , помешанность на том , кто о Вас никогда бы не узнал и не узнает .
Кумир это круто , но не до такого маниакального состояния. Впервые такое вижу и слышу на своем роду
Это психиатрия , к сожалению , помешанность на том , кто о Вас никогда бы не узнал и не узнает .
Кумир это круто , но не до такого маниакального состояния. Впервые такое вижу и слышу на своем роду
Гость
Нет во мне ничего офигенного. Я застряла в человеке, которого давно нет в живых, и свою же жизнь сейчас превращаю в помойку. Но из этого меня радуют только две вещи - это фантазии о нем и осозание того, что надо жить здесь и сейчас. Вот только жаль, что осозание не влияет на мои чувства к этому человеку.
Вы очень глубоко повязли внутри себя, потеряли связь с реальностью, у вас наверняка уже дереализация,вам нужно срочно к психиатру и к психологу тоже.
Агата
Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена. У меня было тяжелое детство. Несмотря на то, что я девственница, в парнях и мужчинах я разочарована, так как постоянно наблюдаю в жизни за отношениями других людей (знакомые, подруги), где он её только подавляет, изменяет и т.д., в общем, хорошего примера, где оба счастливы и любят друг друга - я не видела, или же видела, но очень мало. Если будет по судьбе выйти замуж - хочу выйти замуж девственницей. Работу свою я ненавижу, увы, я не смогла и никогда не смогу реализовать себя в той сфере, в которой хочу (по специальности я юрист, а хотелось бы быть певицей).
Еще одно подтверждение , что вы смотрите на то, что происходит у окружающих и программируете себя . Зачем ?
То что у людей , нет гарантии того , что будет точно также плохо и у Вас
Вам нужен сильный психолог , не стесняйтесь этого , прорабатывать свое детство давным давно пора
То что у людей , нет гарантии того , что будет точно также плохо и у Вас
Вам нужен сильный психолог , не стесняйтесь этого , прорабатывать свое детство давным давно пора
потерянное поколение
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Хочу реализовать себя, как творческая личность, посвятить себя музыке, благотворительности, возможно, даже так и не состояться как счастливая жена и мать, иногда даже задумываюсь, что может оно и не мое, раз у меня даже никогда не было отношений.
потерянное поколение
«Иногда задумываюсь, что лучше всю жизнь прожить одной и втайне мечтать о ком - то, чем вступить в отношения, выйти замуж, родить нежеланных детей, настрадаться и помереть в страданиях из - за какого - то придурка».
Боюсь, что мне причинят боль, не хочу быть брошенной. Я любила одного парня, даже призналась ему в любви, а он только поржал надо мной и всем это растрепал, в итоге надо мной поржали все, в общем, опозорил меня, меня это травмировало. Представляю, что могло бы быть, если бы я с ним переспала.
Гость
Автор, на форуме много достойных мужчин ищут девственницу, уверена они откликнутся и психотерапевт с гештальт - терапией вам не понадобится.
хладнопалыч
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями .
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями , - какими именно?) где эти цели можно прочитать?
потерянное поколение
Сообщение было удалено
Про девственность мне бабушка вбила в голову, она очень религиозная.
Гость
Нет, не хочу. Хочу реализовать себя, как творческая личность, посвятить себя музыке, благотворительности, возможно, даже так и не состояться как счастливая жена и мать, иногда даже задумываюсь, что может оно и не мое, раз у меня даже никогда не было отношений.
На каком инструменте музыкальном играете?
Гость
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Гость
Гость
Ты наобщалась с обыденными людьми Обыденные люди тебе ничё кроме коммунальных или выйти замуж не напишут так как обыденные И написать могут гадости или оскорбить Идио...ты то есть
Гость
Да, вы слишком далеко зашли в своей зацикленности на М. Джексоне. Кумира можно иметь, но не настолько, чтобы полностью жить его жизнью. Вам надо свою личную жизнь устраивать, тогда и зацикленность на артисте уйдет на 2 план. Я вот тоже одного певца давно люблю, его уже нет в живых. И я общаюсь в фанклубе с такими же людьми, кто любит его музыку и его самого, мы его концерты слушаем, интервью, фото и видео новые кто-то постоянно выкладывает. Но за рамки как у вас- у меня это не выходит. Своя жизнь на 1 месте. Даже не знаю, что вам посоветовать. Наверное- к хорошему психологу надо.
Гость
Гость
Автор с местными обыденными людьми не общайся на подобные вопросы Ни чё толкового не скажут У них жизнь работа дом коммунальные новости Чё тебе у них узнавать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 145 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лиана
ПЖ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6102606/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6102606/
Гость
Брак отстал от современной жизни. 2024 год
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь Не Везде.
Диана
Сообщение было удалено
Помогитн
Гость
Сообщение было удалено
Зачем
Гость
Сообщение было удалено
И куда
Гость
Я точно так же влюбилась в Майкла Джексона когда мне было 13 лет. Прямо жила им днем и ночью, потеряла интерес к подругам и учёбе. Так длилось около четырёх лет но потом к 17 годам мал по малу начало отпускать . Так что ничего страшного в любви к знаменитостям нет, по крайне мере это не то что нужно срочно ЛЕЧИТЬ. Не надо себя мучить дайте себе время и всё рано или поздно пройдёт.
Гость
Ну психологи и психотерапевты же с удовольствием живут жизнями других людей, особенно если их не приглашали туда, да ещё, кроме удовольствия, получают какие-то деньги, дивиденды и Чё-то там ещё, в зависимости от того, сколько они хотят и могут откушать
Гость
Автор О Парнях Чё Обещают И Чё Вытекает из Люблю
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6102897/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6102897/
Гость
Это талантливый человек, понятно, что многие и сейчас о нем думают. Но психолог вам поможет найти что-то хорошее и у себя в жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваши наблюдения показывают вам что #идеального мира# не существует и это так , как вы можете рассуждать и разочароватся в мужчинах если вы их не пробовали ?
Форум: Психология
Всего: 212 091 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?8 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
- Почему россияночки вечно хмурые?26 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему россияночки вечно хмурые?26 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов
- Часто ли вы встречаете обиженных жизнью женщин?12 ответов
- Не могу остаться наедине с собой10 ответов
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?8 ответов
- Каждый думает что может меня обидеть6 ответов
- Панические атаки?4 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Гиперфикс на дамах3 ответа
- Любимая девушка приснилась трижды за неделю3 ответа
Предыдущая тема
Я сама не считаю это нормой, так как этим можно болеть ещё максимум до 18 - ти лет, а я уже взрослая баба, сама все осознаю. Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена.