Депрессия, живу чужой жизнью
потерянное поколение
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
потерянное поколение
Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена. У меня было тяжелое детство. Несмотря на то, что я девственница, в парнях и мужчинах я разочарована, так как постоянно наблюдаю в жизни за отношениями других людей (знакомые, подруги), где он её только подавляет, изменяет и т.д., в общем, хорошего примера, где оба счастливы и любят друг друга - я не видела, или же видела, но очень мало. Если будет по судьбе выйти замуж - хочу выйти замуж девственницей. Работу свою я ненавижу, увы, я не смогла и никогда не смогу реализовать себя в той сфере, в которой хочу (по специальности я юрист, а хотелось бы быть певицей).
P.s. мой "фанатизм" ни в какую не пересекается с таким явлением, когда фанатки скупают все вещи знаменитости и т.д., я просто о нем думаю весь день и все.
P.s. мой "фанатизм" ни в какую не пересекается с таким явлением, когда фанатки скупают все вещи знаменитости и т.д., я просто о нем думаю весь день и все.
потерянное поколение
Гость
Сообщение было удалено
Нет во мне ничего офигенного. Я застряла в человеке, которого давно нет в живых, и свою же жизнь сейчас превращаю в помойку. Но из этого меня радуют только две вещи - это фантазии о нем и осозание того, что надо жить здесь и сейчас. Вот только жаль, что осозание не влияет на мои чувства к этому человеку.
Гость
«Иногда задумываюсь, что лучше всю жизнь прожить одной и втайне мечтать о ком - то, чем вступить в отношения, выйти замуж, родить нежеланных детей, настрадаться и помереть в страданиях из - за какого - то придурка».
Вот это ключевое, вы ушли в мир фантазий, чтобы защитить себя от реальности, которую боитесь. Подумайте, чего вы так боитесь и стоит ли оно того. Может это и надо с психологом проработать.
Вот это ключевое, вы ушли в мир фантазий, чтобы защитить себя от реальности, которую боитесь. Подумайте, чего вы так боитесь и стоит ли оно того. Может это и надо с психологом проработать.
Гость
Да, очень добрый хороший педофайл.
Срочно к психиатру!
Срочно к психиатру!
Агата
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями .
А не проживать жизнь мысленно за певца , который давным давно в гробу лежит .
Это психиатрия , к сожалению , помешанность на том , кто о Вас никогда бы не узнал и не узнает .
Кумир это круто , но не до такого маниакального состояния. Впервые такое вижу и слышу на своем роду
Это психиатрия , к сожалению , помешанность на том , кто о Вас никогда бы не узнал и не узнает .
Кумир это круто , но не до такого маниакального состояния. Впервые такое вижу и слышу на своем роду
Гость
Нет во мне ничего офигенного. Я застряла в человеке, которого давно нет в живых, и свою же жизнь сейчас превращаю в помойку. Но из этого меня радуют только две вещи - это фантазии о нем и осозание того, что надо жить здесь и сейчас. Вот только жаль, что осозание не влияет на мои чувства к этому человеку.
Вы очень глубоко повязли внутри себя, потеряли связь с реальностью, у вас наверняка уже дереализация,вам нужно срочно к психиатру и к психологу тоже.
Агата
Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена. У меня было тяжелое детство. Несмотря на то, что я девственница, в парнях и мужчинах я разочарована, так как постоянно наблюдаю в жизни за отношениями других людей (знакомые, подруги), где он её только подавляет, изменяет и т.д., в общем, хорошего примера, где оба счастливы и любят друг друга - я не видела, или же видела, но очень мало. Если будет по судьбе выйти замуж - хочу выйти замуж девственницей. Работу свою я ненавижу, увы, я не смогла и никогда не смогу реализовать себя в той сфере, в которой хочу (по специальности я юрист, а хотелось бы быть певицей).
Еще одно подтверждение , что вы смотрите на то, что происходит у окружающих и программируете себя . Зачем ?
То что у людей , нет гарантии того , что будет точно также плохо и у Вас
Вам нужен сильный психолог , не стесняйтесь этого , прорабатывать свое детство давным давно пора
То что у людей , нет гарантии того , что будет точно также плохо и у Вас
Вам нужен сильный психолог , не стесняйтесь этого , прорабатывать свое детство давным давно пора
потерянное поколение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Хочу реализовать себя, как творческая личность, посвятить себя музыке, благотворительности, возможно, даже так и не состояться как счастливая жена и мать, иногда даже задумываюсь, что может оно и не мое, раз у меня даже никогда не было отношений.
потерянное поколение
«Иногда задумываюсь, что лучше всю жизнь прожить одной и втайне мечтать о ком - то, чем вступить в отношения, выйти замуж, родить нежеланных детей, настрадаться и помереть в страданиях из - за какого - то придурка».
Боюсь, что мне причинят боль, не хочу быть брошенной. Я любила одного парня, даже призналась ему в любви, а он только поржал надо мной и всем это растрепал, в итоге надо мной поржали все, в общем, опозорил меня, меня это травмировало. Представляю, что могло бы быть, если бы я с ним переспала.
Гость
Автор, на форуме много достойных мужчин ищут девственницу, уверена они откликнутся и психотерапевт с гештальт - терапией вам не понадобится.
Гость
хладнопалыч
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями .
Вы появились на этот свет со своими задачами , стремлениями , целями , - какими именно?) где эти цели можно прочитать?
потерянное поколение
Гость
Сообщение было удалено
Про девственность мне бабушка вбила в голову, она очень религиозная.
Гость
Нет, не хочу. Хочу реализовать себя, как творческая личность, посвятить себя музыке, благотворительности, возможно, даже так и не состояться как счастливая жена и мать, иногда даже задумываюсь, что может оно и не мое, раз у меня даже никогда не было отношений.
На каком инструменте музыкальном играете?
Гость
Либо ипотека с нуля,и тогда половина квартира ее
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Либо без ипотеки продать мою, доложить немного, намного меньше чем в 2 раза, и купить двушку без ипотек
Гость
Владею акустической и электро - гитарой, собираюсь взять курсы вокала, пока работаю, коплю деньги. Очень хотела поступить в музыкальную школу, родители не дали. Теперь очень жалею.
Ну, в училище поступайте или группу свою соберите например вы гитара кто-то фоно кто-то барабаны кто-то вокал и тд
Гость
Ты наобщалась с обыденными людьми Обыденные люди тебе ничё кроме коммунальных или выйти замуж не напишут так как обыденные И написать могут гадости или оскорбить Идио...ты то есть
Гость
Да, вы слишком далеко зашли в своей зацикленности на М. Джексоне. Кумира можно иметь, но не настолько, чтобы полностью жить его жизнью. Вам надо свою личную жизнь устраивать, тогда и зацикленность на артисте уйдет на 2 план. Я вот тоже одного певца давно люблю, его уже нет в живых. И я общаюсь в фанклубе с такими же людьми, кто любит его музыку и его самого, мы его концерты слушаем, интервью, фото и видео новые кто-то постоянно выкладывает. Но за рамки как у вас- у меня это не выходит. Своя жизнь на 1 месте. Даже не знаю, что вам посоветовать. Наверное- к хорошему психологу надо.
Гость
Владею акустической и электро - гитарой, собираюсь взять курсы вокала, пока работаю, коплю деньги. Очень хотела поступить в музыкальную школу, родители не дали. Теперь очень жалею.
Вам нужны друзья с такими же интересами как вы, одной тяжело- одиноко, поэтому вы в депрессии и мысли у вас нехорошие.
Гость
Автор с местными обыденными людьми не общайся на подобные вопросы Ни чё толкового не скажут У них жизнь работа дом коммунальные новости Чё тебе у них узнавать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиана
ПЖ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6102606/
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6102606/
Гость
Брак отстал от современной жизни. 2024 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь Не Везде.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Помогитн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И куда
Гость
Я точно так же влюбилась в Майкла Джексона когда мне было 13 лет. Прямо жила им днем и ночью, потеряла интерес к подругам и учёбе. Так длилось около четырёх лет но потом к 17 годам мал по малу начало отпускать . Так что ничего страшного в любви к знаменитостям нет, по крайне мере это не то что нужно срочно ЛЕЧИТЬ. Не надо себя мучить дайте себе время и всё рано или поздно пройдёт.
Гость
Ну психологи и психотерапевты же с удовольствием живут жизнями других людей, особенно если их не приглашали туда, да ещё, кроме удовольствия, получают какие-то деньги, дивиденды и Чё-то там ещё, в зависимости от того, сколько они хотят и могут откушать
Гость
Автор О Парнях Чё Обещают И Чё Вытекает из Люблю
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6102897/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6102897/
Гость
Это талантливый человек, понятно, что многие и сейчас о нем думают. Но психолог вам поможет найти что-то хорошее и у себя в жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваши наблюдения показывают вам что #идеального мира# не существует и это так , как вы можете рассуждать и разочароватся в мужчинах если вы их не пробовали ?
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема
Я сама не считаю это нормой, так как этим можно болеть ещё максимум до 18 - ти лет, а я уже взрослая баба, сама все осознаю. Про свою жизнь скажу одно: я ею неудовлетворена.