10 ответов
Последний —
Перейти
Крошка Че
Эх, жизнь моя, жестянка! Ну ее в болото....
Гость
автор, проспись
Acme
Злиться бессмысленно и опасно. Меняйтесь.
Анка
а мне не стыдно когда с кем нибудь ругаюсь...особенно с пожилыми, сами выпендриваться начинают молодёжь молодёжь а потом в шоке как я с ними разговариваю! Почему меня бесят люди, так и хочется всех расстрелять
Гость
Анка
Сообщение было удалено
)))))))))))) лет через 15 и ты будешь старухой )))))))))))
Анка
Гость
Сообщение было удалено
лет через 15 ещё не старуха)) да и до старости жить не собираюсь....ну нафиг, сидеть на таблетках вечно болеть и т.д.
ну вот даже сегодня ехала в автобусе, как всегда наушники в ухо чтоб никого не слышать) сзади сидел пацан лет 18...
на одной из остановок зашла бабуля встала у меня за спиной (возле этого пацана) я её не видела всё время в окно смотрела...тут какая то женщина мне что то говорит а я не слышу, как будто не видит что я в наушниках сижу, раз она меня дёрнула с криками уступи бабушке место бессовестная..и тут меня понесло)) она о себе много чего нового узнала! я чё крутиться во все стороны должна чтоб посмотреть кому своё место уступить, тем более могла парня попросить...
как вспомню что я ей наговорила))) когда я злая меня лучше не трогать
ну вот даже сегодня ехала в автобусе, как всегда наушники в ухо чтоб никого не слышать) сзади сидел пацан лет 18...
на одной из остановок зашла бабуля встала у меня за спиной (возле этого пацана) я её не видела всё время в окно смотрела...тут какая то женщина мне что то говорит а я не слышу, как будто не видит что я в наушниках сижу, раз она меня дёрнула с криками уступи бабушке место бессовестная..и тут меня понесло)) она о себе много чего нового узнала! я чё крутиться во все стороны должна чтоб посмотреть кому своё место уступить, тем более могла парня попросить...
как вспомню что я ей наговорила))) когда я злая меня лучше не трогать
Гость
)) ну точно старуха, раз 18-летний для тя пацан ))))) тетенька, ты следи за базаром, не расслабляйся, если хочешь обмануть в виртуале
Анка
ну а кто ещё? 18 лет не мужик же, ты его не видел(а) так что не надо тут..
Гость
С чего это 18 лет не мужик? В 10 уже должны уступать место. Вы правильно сделали, Анка.
Спасибо за ваши комментарии! Правда, хорошо когда есть с кем "поговорить". После данной записи (18 мая) старалась сдерживать себя, контролировать. Но не очень получается пока.
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Предыдущая тема
Стыдно перед женщиной.. И я злюсь на себя за не сдержанность. И за то, что не умею всё во время контролировать, следить за своим временем.