Всем добрый вечер!... Даже и не знаю, как правильно начать писать... Напишу как есть. Меня злит моя слабость, что я не сдержанный человек. Сегодня был случай в гипермаркете.. Получив премию, пошла купить что-нибудь домой. Было прекрасное настроение, не смотря на то, что сегодня был очень тяжелый и нервный день на работе.. Поругалась с одной пожилой женщиной, все это видели и слышали. И вот.. мне очень стыдно. И меня злит моя не сдержанность, почему я не промолчала??? Дура тупая я!!! И еще с подругой должна была встретиться, дать ей платье для форума. Но она мне не звонила и я со спокойной душой пошла покупать продукты (сама не стала ей звонить, чтобы не отвлекать от 1-го дня форума) Потом во время моей "прогулки" по гипермаркету, она звонила, а я не слышала. Теперь завтра, у меня дела в 10. Но я теперь встречусь с подругой в 8. Хотела поспать, отдохнуть. Раз выдалась возможность к 10 поехать по делам. А теперь снова надо рано вставать.
Стыдно перед женщиной.. И я злюсь на себя за не сдержанность. И за то, что не умею всё во время контролировать, следить за своим временем.
а мне не стыдно когда с кем нибудь ругаюсь...особенно с пожилыми, сами выпендриваться начинают молодёжь молодёжь а потом в шоке как я с ними разговариваю! Почему меня бесят люди, так и хочется всех расстрелять
Гость
[1105509313]
Анка
Сообщение было удалено
)))))))))))) лет через 15 и ты будешь старухой )))))))))))
Анка
[1662643760]
Гость
Сообщение было удалено
лет через 15 ещё не старуха)) да и до старости жить не собираюсь....ну нафиг, сидеть на таблетках вечно болеть и т.д.
ну вот даже сегодня ехала в автобусе, как всегда наушники в ухо чтоб никого не слышать) сзади сидел пацан лет 18...
на одной из остановок зашла бабуля встала у меня за спиной (возле этого пацана) я её не видела всё время в окно смотрела...тут какая то женщина мне что то говорит а я не слышу, как будто не видит что я в наушниках сижу, раз она меня дёрнула с криками уступи бабушке место бессовестная..и тут меня понесло)) она о себе много чего нового узнала! я чё крутиться во все стороны должна чтоб посмотреть кому своё место уступить, тем более могла парня попросить...
как вспомню что я ей наговорила))) когда я злая меня лучше не трогать
Гость
[1105509313]
)) ну точно старуха, раз 18-летний для тя пацан ))))) тетенька, ты следи за базаром, не расслабляйся, если хочешь обмануть в виртуале
Анка
[1662643760]
ну а кто ещё? 18 лет не мужик же, ты его не видел(а) так что не надо тут..
Гость
[4265223565]
С чего это 18 лет не мужик? В 10 уже должны уступать место. Вы правильно сделали, Анка.
Спасибо за ваши комментарии! Правда, хорошо когда есть с кем "поговорить". После данной записи (18 мая) старалась сдерживать себя, контролировать. Но не очень получается пока.
Стыдно перед женщиной.. И я злюсь на себя за не сдержанность. И за то, что не умею всё во время контролировать, следить за своим временем.