12 ответов
Последний —
Перейти
Аллочка
Спасибо)
Гость
nokLa1989
Сообщение было удалено
Керен
мИЛО. нО НЕ ПРактично. Решать приходится нормальные реальные проблемы, с ними простым наслаждением божьей коровкой не справиться. Придется, видимо, для обретения душевной гармонии, сделать что-нибудь еще.
Света
Какой-то текст у автора сюсюкающий.
Гость
как раз то что мне сейчас надо!
табуретка
nokLa1989
Сообщение было удалено
...комара на шее или таракана в кармане.
у автора ненароком третий глаз открылся
у автора ненароком третий глаз открылся
Мыша
правильно. вот ешь просто конфетку - остановись и насладись ею, идешь по улице - смотри на деревья, на солнышко/тучи, надо уметь чувствовать жизнь здесь и сейчас. тогда она, жизнь, не так быстро и не так незаметно пролетает.
автор-
Света
Сообщение было удалено
за то ты умная жесткачка,гордись
Гость
автор молодец,не обращай внимания на девушку-сухаря под номером 4
Я считаю, что любой девушке нужно быть девушкой и радоваться даже тому, что она может ЧУВСТВОВАТЬ, а не только скептически и с цинизмом смотреть на каждую тему ЖЖ. И когда нас, милые девушки, переполняет счастье, мы светимся изнутри и готовы разделить это счастье со всеми. а разве это не прекрасно?
Керен
Сообщение было удалено
ну, всегда нужно с чего-то начинать, и лучше всего - с себя. А про божью коровку - это так, примитивный пример.
табуретка
Сообщение было удалено
откуда столько цинизма? это всего-лишь пример. Хотя, да...если в жизни счастье не привалило, просыпается сарказм и цинизм к людям, словам и к жизни в целом....
Форум: Дружба
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?4 ответа
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Замуж за деда13 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем12 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?5 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?5 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наслаждайтесь мелочами: вплоть до божьей коровки у Вас на пальце, запоминайте свои ощущения в момент наблюдания, например, морского штиля... Живите сегодняшним днем, и Вы заметите, насколько же придирались к жизни, ситуации или человеку. Вы увидите, как меняется мир вокруг Вас, как он раскрывается во всем своем красочном великолепии. Надеюсь, Вы, не смотря ни на какие трудности, сможете обрести душевное счасте и удержать его, ведь именно когда мы счастливы, мы готовы парить над землей.