Научиться любить себя
Meтанка
9 ответов
Последний —
Перейти
Майя
почему на этом сайте прочно считается, что если не делаешь всякие масочки-примочки, то значит ты себя не любишь?
Тупой Пельмень-Убийца
я, например, тоже все это не очень люблю. вам просто нужно научиться делать это все совмещая с чем-то нравящемся вам. ну например можно за просмотром кино сделать ванночку из соли и йода для ногтей. в это же время маску на волосы и на лицо. выщипывая брови можно слушать музыку. скрабы всякие старайтесь делать в душе под веселую музыку. а вообще купите обруч и круча его можно и вышивать и книжку почитать)))))))
солярис
вам наверно нужно просто влюбиться тогда вы найдете во всем этом смысл. а еще есть мужчины, с которыми когда встречаешься хочется выглядеть на все 100.
Мыша
спросите себя - что бы я сделала если бы любила себя? если ответ что мастерила бы шкатулки, то и мастерите себе спокойно. любить себя - делать то что нравится тебе, а не обществу (ну в рамках безопасности конечно).
Фам фаталь
просто вы принимаете себя такой, какая вы есть...это не значит, что вы не любите себя...вот я за собой ухаживаю, столько бабла на себя трачу, но любви особой не испытываю, неуверенная, часто унижалась в разных ситуациях...так что, это не показатель
татьянычь
ну я тоже особо за собой не люблю ухаживать,но мы же женщины и быть красивыми наша обязаность.а вы заставте себя через силу делать там всякие ванночки и масочки,а там глядиш и втянешся и самой будет нравиться.А насчет гардероба так это не парся.у меня была та же фигня,пока не начала встречаться с мужчинкой в которого я влюбилась...так прям и не узнать..прям вся расцвела..и следить за собой стала..и в гардеробе всякие женственные наряды появились...жаль что этот мужчинка оказался обычной среднестатистической свиней:(
Саша Т
Meтанка
Сообщение было удалено
оо, я такая же))) люблю простую и удобную одежду, волосы мою, но не укладываю, ногти стригу, но не крашу
не люблю себя, есть недостатки во внешности
не люблю себя, есть недостатки во внешности
Марси
Автор, каждый день говорите себе приятные вещи: я красивая, от меня все парни без ума и т.д. Надо постараться себя пересилить и следить за собой.
Если честно, я вас не понимаю.. Я обожаю ухаживать за собой, чтобы потом ловить восторженные взгляды мужчин) Кстати, раньше у меня тоже была такая же проблема как и у вас? Скажите, у вас молодой человек есть?)
Если честно, я вас не понимаю.. Я обожаю ухаживать за собой, чтобы потом ловить восторженные взгляды мужчин) Кстати, раньше у меня тоже была такая же проблема как и у вас? Скажите, у вас молодой человек есть?)
гость
Расскажу, как простить, полюбить себя и улучшить свою жизнь. zskb777@gmail.com
Форум: Психология
Всего: 210 649 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной1 ответ
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Стресс1 ответ
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Игры вызывают агрессию и жестокостьНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Тяжело находиться на улице летом7 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная4 ответа
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Стресс1 ответ
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
Предыдущая тема
В результате имеем подростково-мальчишеский гардероб - джинсы, футболки, толстовки (если вдруг - я девушка, мне 22 года), чистые, но неухоженные и коротко остриженные ногти и волосы, неухоженную кожу. забитые порки на груди (выглядит просто ужасно!).
Девушки и дамы. подскажите, как научиться любить себя и свое тело? Как научиться чувствовать себя красивой?