У меня есть красивое платье, открытое, но кожа(( рубцы шрамы. и не надеть
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Немогу
Автозагар хороший в помощь, не можете сами, сделайте в салоне. Если сами, то советую St.Moritz.
Катюша
В клиниках убираются кожные новообразования. Сходите на консультацию.
Гость
Лазерную шлифовку сделайте - две подруги делали - одна удаляля пигментные пятна на плечах, другая - огромный шрам от операции.
Гость
Я делала лазерную шлифовку - фигня это все, толку мало.
Nero
Невроз лечить. И кожа лучше станет и навязчивых желаний себя расковырять до мяса поубавиться. Автозагар не помощник - измененную рубцовую ткань он толком не окрасит, будет еще контрастней. А по сути - сколько у нас того лета? 4 месяца? Некритично, можно подобрать вещи без необходимости оголяться. Туники, тонкий шифон, да мало ли что.
Вика
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
Гость
как я вас понимаю... такая же ситуация с кожей. и возраст уже не подростковый. хожу в солярий, нещадно сушу кожу, зато спина выглядит получше(
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
добрая вы девушка, ну вообще то к каждому такому платью у меня есть что надеть сверху, но как же это надоело! вечно прикрываться.
Гость
Сообщение было удалено
белые шрамы очень сложно убрать.
Гость
Сообщение было удалено
до мяса то не ковыряю )) просто на спине, декольте кожа склонна к рубцеванию, стоит только прыщик выдавить.
Ёжа
В солярий сходите. Под загаром все это безобразие будет больше ли, меньше, но замаскировано. Ну или если погода позволяет, на пляж, только осторожно, а то солнечные ожоги еще хуже шрамов!
В таком случае не носите открытых вещей до тех пор пока все не заживет
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Мерзость тела10 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите нудность, просто выговориться захотелось, опять пришло лето и я с ужасом понимаю, что надо будет что-то придумывать с одежой(( чтобы все закрыть.