У меня есть красивое платье, открытое, но кожа(( рубцы шрамы. и не надеть
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Немогу
Автозагар хороший в помощь, не можете сами, сделайте в салоне. Если сами, то советую St.Moritz.
Катюша
В клиниках убираются кожные новообразования. Сходите на консультацию.
Гость
Лазерную шлифовку сделайте - две подруги делали - одна удаляля пигментные пятна на плечах, другая - огромный шрам от операции.
Гость
Я делала лазерную шлифовку - фигня это все, толку мало.
Nero
Невроз лечить. И кожа лучше станет и навязчивых желаний себя расковырять до мяса поубавиться. Автозагар не помощник - измененную рубцовую ткань он толком не окрасит, будет еще контрастней. А по сути - сколько у нас того лета? 4 месяца? Некритично, можно подобрать вещи без необходимости оголяться. Туники, тонкий шифон, да мало ли что.
Вика
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
Гость
как я вас понимаю... такая же ситуация с кожей. и возраст уже не подростковый. хожу в солярий, нещадно сушу кожу, зато спина выглядит получше(
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика
а зачем вы покупали такое платье, которое хоть и красивое, но вам не подходит? вы же знали о своей проблеме...просто в следующий раз выбирайте только те вещи, которые удачно закроют проблемные зоны.
добрая вы девушка, ну вообще то к каждому такому платью у меня есть что надеть сверху, но как же это надоело! вечно прикрываться.
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
белые шрамы очень сложно убрать.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
до мяса то не ковыряю )) просто на спине, декольте кожа склонна к рубцеванию, стоит только прыщик выдавить.
Ёжа
В солярий сходите. Под загаром все это безобразие будет больше ли, меньше, но замаскировано. Ну или если погода позволяет, на пляж, только осторожно, а то солнечные ожоги еще хуже шрамов!
В таком случае не носите открытых вещей до тех пор пока все не заживет
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Простите нудность, просто выговориться захотелось, опять пришло лето и я с ужасом понимаю, что надо будет что-то придумывать с одежой(( чтобы все закрыть.